Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Служба знакомств по телефону. Избранное.

вернуться на 34 стр. списка историй

31.12.07
Объявление со многими паузами и вздохами:
- Але, але? Кто-нибудь меня слышит? Але... со мной кто-нибудь будет разговаривать? Ну, есть здесь кто-нибудь!!!
И таких объявлений штук 10-12 в эти последние сутки перед встречей Нового года.
Пожалуй, один из самых одиноких праздников для одиноких людей - Новый год. Да еще и приметы эти. Как встретишь, так и весь год проведешь. Кому же хочется провести весь наступающий год в одиночестве, за пустым столом и в холодной постели? Без секса и без женщины? Потому что, судя по количеству мужских попыток познакомиться, одинокими остаются в эту ночь исключительно мужчины. Конечно, все женщины в это время уже режут салатики. Хоть ты одна, хоть с мужчиной, а салатики резать надо - им не до новых знакомств. Стол прежде всего! Эх, мужики! Раньше надо было думать о знакомствах, чтобы сейчас и вам кто-нибудь на кухне весело стучал ножом строгая салатики.

04.01.08
Заплетающийся мужской голос:
- Аллле... Мииллыя женщины... Я хотел бы пазнакомитссся ссс вами... Вы только не пдумайте, ччто я аалкаголикк ккакой-нибудь... Нет! Нет... Я просто ссегодня ввыпил немножжко, сегодня жу можжно, сегодня же Новый год...
Как у тебя милый сил-то хватило 10-значный номер этой службы набрать? Совсем ведь лыка не вяжешь. С праздником тебя, дорогой! Сказал ли кто-нибудь тебе, милый, что сегодня уже, вообще-то, четвертый день "после того как"?

17 -19 января.
Народ после праздников приходит в себя. Мужики опохмелились, прогулялись по свежему воздуху из гостей домой, и либидо подняло голову. Или головку? Всем сразу захотелось. Некоторые, видимо, те, кто был совсем одинок в праздники, даже готовы жениться. По крайней мере, удивительный факт: мужских объявлений на линии "брак" больше, чем на линии "флирт". Редкий, небывалый случай!
Послушаем.
Голос тихий, прерывающийся, почти шепот:
- Лизать, я люблю лизать. лизать... Лизать. Люблю... О... как я это люблю.
..познакомлюсь исключительно для секса.
Голос тягучий, деланный какой-то:
- Очень люблю трахаться. Позвони мне, и мы встретимся с тобой. Если хочешь со мной встретиться, звони, я очень сексуальный.
Активный напористый голос:
- Молодой москвич, 33-х лет, спортивный, с большим достоинством, мечтает познакомиться с женщиной обладающей большим бюстом 5-6 размера...
Интересно, есть ли связь между его желанием иметь женщину с большим бюстом с тем, что у него "большое достоинство"? Может позвонить? Прикинусь обладательницей груди 5-го размера и все выведаю, а?

Вот образец конкретности:
- Красивые мои, давайте познакомимся, меня зовут Костя. Очень люблю трахаться. Звоните.
Несколько объявлений пришло с одного номера телефона, на фоне пустого зала со звуком падающих капель, как будто говорили из подземелья. Хотя, по характеру объявлений, звонили строители из недостроенного помещения, подключились к телефонному кабелю и развлекались, но не прикалывались!
Шепчет с придыханием:
- Это Максим. Я бываю эротичен, правда, мой рост одна тысяча девятьсот семьдесят три миллиметра (в чем тут связь? Эротичность у него зависит от роста? Он что меняется в росте? Сегодня "я эротичен, т.к. мой рост одна тысяча девятьсот восемьдесят восемь миллиметров", а завтра "я фригиден, потому что мой рост одна тысяча пятьсот семьдесят два миллиметра"?) Вес 86 кило. Волосы местами сохранились, но, тем не менее, я еще обаятельный гад. (И кто-то после этого ещё смеется над женской логикой?). Достоинство средних размеров, примерно 170 миллиметров. В общем, ни шатко, ни валко, но думаю, что и этого достаточно. Думаю, что больше 50 миллиметров - это уже излишество. (Ха! Покажите мне ту женщину, которой хватит 50 мм!) Надеюсь доставить вам радость, мои лапочки. Чмок. Люблю вас всех, целую, жду.

Он же в следующем объявлении:
- Але. Это Максим. Я очень сексуальный. У меня есть большой фаллос. Я очень сексуальный, я очень хочу с тобой познакомиться. Перезвони мне, пожалуйста, по телефону 115. Какой здесь телефон? Короче, по определителю посмотри...

Другое объявление. Голос басовитый такой:
- Мля на *уй чего. Зовут меня Игорь. Живу в городе Москве (кто-то подсказывает ему что говорить), мне 21 год. Ну все, чего еще могу сказать? (Он действительно удивляется, а потом, как будто кто листик с текстом положил перед ним, на одном дыхании) Молодой, симпатичный, привлекательный, рост метр девяносто, мля, очень сексуальный, мля.. (сбился, или текст кончился). Телосложение нормальное, можно даже сказать - здоровенький (!) Хочу трахнуть кого-нибудь. А так очень люблю так потыкать кого-нибудь, мля. У меня еще друг есть, Саня. Он тоже, мля, любит, мля. Так что, если чего, мы вдвоих, мля, справимся, мля, с любой толпой, мля. А педиков терпеть не могу, мля, сразу порву на месте на куй, шей ломаю, мля...

Этот же басок в рубрике "брак". Интересно сравнить:
- Мля (начало многообещающее) зовут меня Дима. Живу в Москве, мля. Работаю архитектором-строителем, ездю на "Ниссане", мля. Хотел бы найти себе клевую телку, чтобы с ней тасаваться и чтобы в постели с ней полежать тоже можно. А так нечего больше сказать.
Да, старался мужик, сдерживал себя, всего лишь пару раз только и сказал "мля".

Житель Средней Азии. (голосом Равшана)
- Я занимаюсь стройкой... Холостяк. - и замолк. Долго молчит. Кашлянул. Опять молчит. Наконец - Але? Молодой человек, где?..

Следующее объявление:
- С девушкой. Пообщаться. Чтобы она там воплотила эти, там, открытые фантазии. Вот, самые сексуальные и эти самые эротические там, есть у вас такая? Хочу с такой пообщаться. Хочу самых ярких и горячих впечатлений. Я готов ее выслушать...

Но самое забойное объявление было таким:
- Я живу в городе Хабаровск, безработный. Хочу. Мне 26 лет. Хочу найти девчонку, хочу найти. Провести с ней отдых в Сочи. Также провести первую брачную ночь. Остаток дней своих с ней прожить. Заниматься бизнесом там, погоду смотреть по телевизору, там... Ну там, чтобы все, там было хорошо, ну там работа, ну вот делать так, бизнесом заниматься, ну и так интересы к женщине у меня очень хорошие. Я хочу с ней заниматься в постели любовью.. Я буду очень любить ухаживать в постели. Трахаться с ней ну очень хорошо.
Да, понятненько. Восставшее либидо после затяжных праздников на мужской разум действует пагубно - внятно изъясняться мужчины практически не могут. Будем надеяться, что это временное явление. :)

У женщин дела обстоят получше. Их традиционно меньше, чем мужчин. Но нетрадиционно больше в рубрике "флирт", чем "брак".
Выбрала одно. Для грусти. Голос очень приятный, кстати:
- Обаятельная, миловидная, с высшим образованием. Хочу. Дама познакомиться с мужчиной для серьезных и сексуальных взаимоотношений. Мой возраст до 50 лет (вот кокетка! Надо же, "до" 50 лет!). Хотелось бы найти мужчину старше 50 лет, до 60 лет, ориентировочно. Высокого, стройного, нежного. Телефон у меня (как бы оправдывается) только домашний, спросить Галину...

Она все еще ждет своего принца? Представляете, седовласый принц от 50, но до 60 лет на белом коне скачет к своей стареющей, но все еще кокетливой принцессе. Грустная картина. И я думаю к реальности не имеющая отношения, но все же. Погрустим?

Объявление от гея, который очень хочет. Нет, вы послушайте, КАК он хочет!
- Мужчина очень хочет отсосать член, очень хочет облизать очко и яйца. Сделаю быстрый и качественный отсос. Очень люблю вкус спермы. Мечтаю отсосать ваш член. Сосу качественно. Быстро. Звоните, не пожалеете. Жду ваших звонков после 22 часов. Эд.

Он же:
- Мужчина очень хочет отсосать член. Отсосу у вас дома, в машине. Могу за плату, но очень хочу отсосать. Звоните после 22 часов. Эд. Очень хочу вашей спермы. Звоните. Жду после 22 часов. Эд. Очень жду.

И таких объявлений несколько подряд. Причем говорит, не повышая голоса, монотонно и одно и то же, как будто зомбирует. А ведь, похоже, что именно так и есть. Признаюсь честно, у меня мелькнула мысль, что если бы у меня был член, то я бы повелась, позвонила бы ему. Мне было бы интересно попробовать, как это? Качественный отсос?

Ну и напоследок два объявления от одного и того же мужчины. Первое послание взято из рубрики "для лесби", второе просто "для женщин". Голос у мужчины звучит очень благородно, находится он в помещении с попугаями. Или какими другими птичками, которые довольно весело щебечут во время его записи.
- Привет, я Данила, москвич, 31 год, высокий, метр девяносто семь, симпатичный, без проблем со внешностью. Волосатая грудь, большой толстый член. Жуткая фантазия. Я очень хотел бы познакомиться для длительных встреч, а может быть даже для брака с распущенной лесбиянкой и бисексуалкой, которой нравиться разнузданный секс. Желательно, чтобы ты была состоятельной. Я не альфонс, но люблю роскошь. Было бы здорово, если бы ты любила секс так, как люблю его я: экстремальный, групповой, может быть даже с животными. Ты - любишь сниматься на фото и видео... Я не ревнивый, так что с этим проблем не будет. Если тебя это интересует, позвони мне. Я думаю, нам будет... есть о чем поговорить. Звони мне в любое время. Я буду ждать. Пока.

И второе:
- Привет, я Аркадий, москвич, 31 год, высокого роста, метр 97, плотный, не толстый, симпатичный, крупный член. Сексуальный, веселый, юморной. Хм, (улыбаясь) много-много фантазий. Я ищу себе любовницу, жену. Ну, как бы не бедную, с квартирой, с местом для встреч, с машиной. Я не альфонс, у меня по-настоящему совести хватает, но я просто привык жить в роскоши. Если тебе это интересно, тебя интересуют сильные серьезные отношения, если тебя интересует, хм, настоящий секс, звони мне. Я думаю, мы с тобой найдем о чем поговорить. Я жду. Пока.

Вот, наверное, про таких можно сказать - обаятельный гад. :)
Я слушала эту службу 2 года. Забавно и грустно. Правда, было пару объявлений с благодарностью, что нашли свою судьбу. Даже по телефону!!! Что нам стоит это сделать через Интернет? :)

Обсуждение на форуме

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам необходима одноминутная регистрация! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

Хотите поделиться своей житейской историей и, возможно, заработать 100+ фишек?

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩