Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Меня приняли сразу как родную...

вернуться на 38 стр. списка историй

Что-то отмечали... вроде день рождения подруги. Сигареты кончились. Одета я была более чем вызывающе: короткие шорты, топ... ну и, конечно же, шпильки - в машине-то не так видно. А когда ночью идешь до магазина - то внимания через край. Ну и вот, сигарет-то я купила, села на скамейку покурить-подумать, в соседнем дворе, возле детской песочницы. Видимо, меня долго не было - подружка меня потеряла, зная мою нездоровую голову, склонную ко всяким приключениям и пошла меня искать.

Находит, там где я и присела... а я усиленно пытаюсь в темноте, в своей сумке (она у меня как "бермудский треугольник" - если туда что-то провалилось, то найти какой-либо предмет довольно проблематично) найти телефон. Хорошо, что у этих аппаратов еще осталась такая полезная функция, как звонок :) Ну я своей Венечке и говорю:

- Позвони мне, а то я пока не найду его, никуда не двинусь отсюда!

Я диктую ей номер своего телефона, чтобы она не ковырялась в записной книжке своей "трубы"... Благополучно найдя свой телефон, встаю и ухожу. Видимо, спать :-)

Проходит дней пять - звонок. Номер не знакомый:

- Добрый день, Лика.
- Добрый. Представьтесь.
- Вы меня не знаете...

Вешаю трубку. Еще звонок.... Так же сбрасываю - еще розыгрышей мне не хватало!

В итоге приходит SMSка: "вы, несколько дней тому назад, поздно вечером произносили вслух номер своего телефона в районе Инорса. Я проходил мимо и запомнил его... а вы мне очень понравились!"

Такое только со мной, наверное, может быть. Не жизнь, а сплошные неожиданности! :-)))

В общем, встретились мы с ним в "Охоте" - это та, что на Синтезпирте.

Про то, что сняли квартиру на следующий день, рассказывать? Ну, наверное, вам это будет интересно :)

Всё было наилучшим образом... и после всего, мой новоиспеченный дружок благополучно засыпает. А так как мне всегда не хватает остроты ощущений, то я, втихаря, беру его телефон, чтобы стереть свой номер у него в контактах. И натыкаюсь на то, что у него пропущенный вызов от абонента "Любимая"... Нормально! Стираю номер и тихо ухожу.

Через полчаса звонок:

- Что за выпады... возвращайся! (у него, как оказалось, была феноменальна память на цифры - так что мои труды были напрасными)
- Забудь... Ничего не было... и тебе просто всё приснилось.

Начались постоянные звонки. В итоге я сказала, что с женатыми - это не в моих принципах. На что поступил ответ, что со своей девушкой он расстался и женат не был.

Товарисч оказался очень настойчивым - и я сдалась ;-)

Через дней девять после нашей встречи он познакомил меня со своими родителями. Правда, они жили далековато от города, в 30-40 километрах. Семья оказалась очень дружелюбная. Меня приняли сразу, как родную...

Еще через неделю я перевезла дочурку, никому из родных ничего не сказав. Товарисч был интересным, заботливым... - и безумно страстным по ночам. Вроде, то что надо :-)))

С утра мы все дружно собирались, ехали кто в садик, кто на работу. Как я уже говорила, семья у него была очень доброжелательна. Сестренка, ей было на тот момент 14 лет, души не чаяла в моей дочке. Его папа - строгий, но вполне справедливый мужчина. Нормальная мусульманская семья - мне, правда, было в диковинку по первому времени, что мужчин слушают и потакают во всем - они даже посуду за собой в раковину не убирают! :-) Я быстро "влилась в коллектив". Утром мама провожала нас всех у крыльца, вечером встречала там же. Мы все собирались за большим столом - его папа, мама, брат, Альберт, я, дочура моя и его младшая сестренка. Так было весело и интересно, в моей семье такого не было! Обсуждались проблемы, либо как у кого прошел день. Мне так это нравилось! Потом все разбегались по своим комнатам. Дочура спала с сестренкой... и ей это безумно нравилось :-)

Ну а ночью происходили чудеса :-))) Ах, да, я совсем забыла написать о том, что все это время нам названивала его бывшая пассия, даже по ночам. Его семье она очень не нравилась и о ней старались не поднимать разговоры вообще. Зато сестренка оказалась более болтливой :-) Дружили они год, но так как Эта Девушка была очень своенравна (тем более, русская) и отказывалась относится с уважением к его родителям, её невзлюбили. Девица оказалась по**исткой и класть хотела на его семью. Звонила всем родственникам и посылая всех на конкретное направление. От меня всё это тщательно скрывалось - видимо боялись спугнуть :-)

И тут случайно брат моего кавалера проболтался, что девушка-то была беременна... и лежала на сохранении в тот период времени, когда он со мной познакомился. Офигеть! "Так ты незнала?!" - спросил меня его брат...

Я расплакалась. Ну что такое... Вроде всё так хорошо складывалось... какая-нить дрянь да всплывет. Как жить-то с таким человеком?!

Не помню как это случилось... просто много времени уже прошло, но я помню, что разговаривали мы с этой девушкой по телефону, как нормальные, взрослые люди. И я ей сказала, что такой человек мне не нужен. Оказывается, детеныша она потеряла... а этот товарисч меня в тот момент в дом приводил. Ужас!

Вообщем, собрались мы с Альбертом, сели, поговорили... Странный человек, говорил, что любит её, но быть с ней у него не получатся. А я так нравлюсь его семье, что он не знает, что делать... Глупо, не правда ли?

А мне-то что здесь делать? Зачем мне тратить жизнь так человека, который сам не знает, что ему нужно от жизни? И сказала я ему, что мы живем один раз и если он её действительно любит, то не нужно ни на кого обращать внимания, потому что это твоя жизнь, и ты ею живешь! "Возвращайся к ней, она тебя любит" - и дала ему денег на такси.

Вышла я на крылечко, закурила... Рядом присел его брат - Урал.

- Есть что выпить?, спросила я у него.
- Поехали!..

Напились мы с ним до чертиков... катались всю ночь, танцевали на поле, дурили, в общем.

Возвращаемся домой. Он без слов понял, что это последняя ночь, которую я провожу в их доме. Не знаю почему, но спать мы легли вместе на одну кровать, одетые. Ночью Урал плакал... очень тихо, чтобы я не слышала.

Утром было очень тяжело. Я встала раньше всех, чтобы уехать, так, чтобs никто не видел. Это было бесполезно. В доме, всю ночь никто не спал.

Не стану рассказывать как меня провожали... плакал даже отец.

Мне эти люди очень дороги... прошло уже времени прилично. С Уралом мы и сейчас созваниваемся.

P.S. Альберт через год женился на той девушке.

Обсуждение на форуме

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам необходима одноминутная регистрация! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

Хотите поделиться своей житейской историей и, возможно, заработать 100+ фишек?

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩