Знакомства Мейби
pda.maybe.ruNo wap NEmore!
  Заходите на Мейби-встречи!
Знакомства Мейби.ру - регистрация всего за 1 минуту! Можно даже не указывать e-mail - жмите сюда!

Знакомства

Житейские истории

>> перейти на "Апокрифы"     >> вернуться на список историй

>> поделиться своей историей из жизни

У разбитого корытаУ разбитого корыта

Муж был просто идеалом. Не пил, не курил, никогда не смотрел на других женщин - она могла ему верить на 1000%. Он был надежен как скала, умен как Эйнштейн, высокий, красивый, ЧЮ тоже на грани возможного. Усыновил ее ребенка, был готов ради ее семьи на все - родители, предприниматели, умнейшие люди, в конце концов приняли и смирились. Все вокруг были уверены - вот идеальная пара на всю жизнь.

Вот только почему каждый вечер после... она отворачивалась к стенке и плакала? Почему, когда он спрашивал: "Ты счастлива?" - она на автомате отвечала: "да", на автомате - "Я люблю тебя"... Она превратилась в автомат. Пусть все всегда будет так, как хочет он. Он всегда прав. С ним бесполезно спорить и что-то доказывать. Она должна жить и дышать так, как он хочет. Иначе - опять скандал и вывороченная душа. Лучше просто "умереть", ничего не желая, ни о чем не мечтая. И ничего не хотеть, чтобы не обламываться потом.

И вдруг - появляется Он. Младше ее на 5 лет, ниже ее ростом, паренек из деревни, не любит читать, слушает попсовую музыку, ничего не имеет за душой (кроме предстоящего развода с женой, у них малыш - один годик).

Все начинается вполне невинно, просто переписка ВКонтакте, потом в аське, потом совместные обеды на работе, общение... Они делятся своими личными переживаниями и обидами: Он - к своей жене, Она - к своему мужу. Она чувствует, что ей начинает срывать крышу. Это как глоток свежего воздуха. Начинает придумывать способы встреч, берет инициативу в свои руки. Все закрутилось молниеносно. Но каждый день гложет мысль - "Что же мы делаем? Так нельзя! Ничего не получится!" Удаляют друг друга из аськи, чтобы на следующий день опять добавить. Прощаются навсегда, чтобы на следующий день опять встретится. На работе уже косятся. Или это просто шапка на воре горит? И мысль: уйти от мужа. Но это же нереально! Он не отпустит! Да и она не осмелится. И опять - уйти от мужа, уйти к Нему. А с мужем еще нестерпимее и по вечерам слезы еще горше - почему я не с любимым?

Однажды решилась. Все сказала, во всем призналась. Муж плакал. Но к утру уговорил остаться, попробовать все сначала, все исправить. Было так жалко его, да и уходить в никуда страшно. Осталась.

Но опять понеслось - "никаких больше встреч, никаких звонков, никаких сообщений" - этого хватало ровно на сутки. А Ей уже хотелось свободы. Муж старался, но, как всегда, слишком старался. И постоянно вспоминал ей, как же она могла так поступить? "Былые чистые чувства ушли, она испачкала отношения своей изменой"... Теперь все точно решено. Все. Уходит. К Любимому.

Все в шоке. Как? Они же казались вечной парой! На кого она его променяла?

А Она была счастлива. Ну и что, что у Него ничего нет? Вместе мы сможем все, наша любовь с нами, значит, все получится! Ну и что, что младше? Она классно выглядит, и никто не дает ей реальный возраст. Ну и что, что у него ребенок? У нее тоже - так что они квиты. Придет время, родят девочку, ведь у обоих сыновья.

Потом Он предложил уехать из этого большого города, где так тяжело пробиться, к нему на родину, хватит, мол, работать на дядю, надо начинать Свое Дело. Уволились, забрали ребенка из школы, уехали в Б-ск.

И начались суровые серые будни. Нет, на дядю Она не работала, Она открыла свой маленький бизнес, Она реализовала свою мечту. Вот только чувствовала, что с Ним что-то не так. Не может же молодой здоровый парень желать свою любимую только пару раз в месяц? Списывала на усталость после работы, списывала на то, что сама издергалась со своими делами, все надеялась, что вот-вот все будет хорошо, придет весна.

Однажды узнала. Через сайт знакомств он встретился с женщиной 40 лет. Это был удар. На кого он ее променял? На эту страшную стремную старую бабу??? Ах, ему было просто интересно? Ах, в отношениях пропала искра? Ах, она сама виновата?

Наглоталась таблеток. Но выжила. Бог дал второй шанс. Надеялась, что все еще можно исправить, вернуть, была готова все простить и забыть. Но ему она уже была не нужна. Понял, что взял непосильную ношу, а может, просто устал, а может, просто надоело, а может, правильно подруги говорили - кобель он?

Больно. Стыдно. Обидно. До чертиков обидно.

В Б-ске у Нее ничего нет. Бывший муж уже нашел себе девушку и скоро свадьба. Время не вернуть вспять. Надо найти силы, чтобы жить, хотя бы ради сына. Опять встать на ноги, опять поверить в себя, в жизнь.

Опять сборы. Опять переезд. Опять возвращение в родной городок. К родителям. Опять одна. У разбитого корыта.

Найти силы. чтобы жить дальше. И быть счастливой, несмотря ни на что.

>> Понравилось? Пришли свою историю! <<

Нажмите сюда - тем самым вы скопируете ссылку на эту страницу, и ее можно будет легче легкого вставить в письмо или ICQ-сообщение друзьям!

 
Обсуждение на форуме

Прочитали? Ну и все. Что с вами говорить, если вы не зарегистрированы до сих пор? Ведь оставлять свой отзыв позволено только настоящим пользователям, а не тем, кто попал сюда случайно! Что? Вы желаете доказать и искупить? А ну-ка, на регистрацию, ша-агом марш! :)

 Вы также можете прислать нам свою историю и, если она будет опубликована, заработать 100 фишек!
Авторизация
Ваш логин:
Пароль:
забыли пароль?
> Зарегистрироваться