Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Жизнь с бисексуалом

вернуться на 6 стр. списка историй

Примерно год назад я влюбилась. Без памяти, как говорится, по самые гланды. Его звали Рома, он был брюнет, безумно красив, ухожен, романтичен и силен. В общем, настоящий супергерой. Конечно, как это всегда бывает, он был кобелем и любил "брать". Как только он понял, что я испытываю к нему симпатию, он стал меня обрабатывать. Я не смогла долго противостоять его напору, это было бы похоже на сопротивление цунами. В общем, у нас был секс. После этого я как будто бы исчезла для себя. Моим единственным желанием на тот момент было только быть рядом с ним, видеть его, целовать, ласкать и так далее. Рома прекрасно все это видел и в результате сказал, что он готов быть со мной, но я не должна выдвигать никаких требований к нему. Конечно же, я согласилась.

Я стала жить у него. Сразу выяснилось, что он бисексуал. Спросите, как выяснилось? Отвечаю, он водил к себе молодых людей. Кончно, я ревновала, страдала, бесилась, но мне было сказано одно – если что-то не нравится, ты можешь уходить. Его сексуальный аппетит был огромен, еще хорошо, что я справлялась с его потребностями в женщинах, так как другую в квартире я бы потерпеть не смогла.

Мне милостиво разрешалось присутствовать при его гомосексуальных актах, в которых он всегда занимал активную позицию. Пару раз он предлагал присоединиться, но я не хотела. Итак, я наблюдала, наблюдала, наблюдала это чуть ли не ежедневно. Однажды один из его постоянных партнеров прямо во время акта сильно ударился головой о спинку кровати и у него пошла кровь. Удар был незначителен, но продолжать он не смог и пошел в ванную промыть ссадину. Рому же это так возбудило, что он просто схватил меня и пронзил чуть ли не насквозь. Через некоторое время, когда я была почти на пике, в комнату вошел тот друг. Он стал ластиться к Роме, и тот переключился на него. Я была так возбуждена, что могла сказать только одно – в меня, кто нибудь, быстро... В результате получился паровозик – я, друг и Рома. Вообще-то я никогда не имела проблем с оргазмом, но то, что было тогда, можно сравнить только с ядерным взрывом, если обычный оргазм назвать пионерским костром.

В общем, я стала постоянной участницей Ромкиных игр. Я каждый раз сначала смотрела, потом присоединялась. Меня все устраивало в сексе, но вскоре я поняла, что больше ничего между нами нет. Поэтому, когда Рома уезжал надолго в Америку, я решила остаться. И проявилась странная штука – я теперь не могу возбудиться на обычного парня. Я вообще не могу его воспринимать как сексуального партнера, как будто бы в нем чего-то не хватает. Так и приходится общаться, в основном, с бисексуалами и с их партнерами геями. Но, должна сказать, мне это очень нравится.

Обсуждение на форуме

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам необходима одноминутная регистрация! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

Хотите поделиться своей житейской историей и, возможно, заработать 100+ фишек?

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩