Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Ко всем записям блога

Хозяйка дневника: Легкий Бриз Свободы  

Дата создания поста: 13 апреля 2017, 01:02

Имею вопрос

... Просмотрев фильм А. Навального "Он вам не Димон". Тем, кто НЕ пускает розовых слюней по поводу КПД существующей власти, ДОЛЖНО понравиться. Мне чрезвычайно понравилось, и вам советую.
Вступать в полемику с носителями иных ориентаций ("Димон - хороший, другие вон еще больше украли (С)") не буду - пойти побредить можете и в других местах...

А вопрос такой: Придуман ли некий опознавательный знак, который отличал бы - даже на улицах - людей, разделяющих позицию создателей фильма "Он вам не Димон"? Поделитесь, плиз :))

=== А теперь - большая поэзия! ===

Вокруг димона на ютубе
послышался хрустальный звон
учись у вовы шифроваться
димон...

Продолжение сюжета: Апрель 2017:

У дзюдоиста от разведки
висит аптечка на боку.
А в ней - узбекская зеленка
для политической борьбы...

Было изменено: 23:27 03/01/2018.

Комментарии:

Виктор Сергеич  
понравится тому,
кому только картинка глянется... и в голове вакуум.
Навальный и про Чайку фильм снял, в пяти частях, отвез его в Швейцарию, отдал в прокуратуру Лугано... там всё проверили и сказали, ты Навальный дебил. Фильм привёз, а доказательства не привёз. Мы так не работаем, это не к нам.

Что то на ФБК нет фильмов о миллиардах полковника Захарчерко, о ролексах губера сахалинской области Хорошавина, о преступной коррупционой группировке чиновников в КОМИ во главе с Гайзером, Навальный молчит про своего дружка Белых, распильщики КировЛеса, где Улюкаев?

А почему нет? Да потому что, нет на них заказа от Браудера, хозяина Навального. Заказы есть только на окружение Путина.

Так что, Навальный, он вам не димон... он наймит спецслужб США.
Легкий Бриз Свободы  
О-Е!
Да вы, батенька, параноик! А Навальный - это краткий тест на IQ. Что бы ни говорилось о Навальном, это в первую очередь характеризует говорящего ))
Отдельным пунктом хочется посочувствовать тем, у кого Навальный - это "наймит спецслужб США". Однако, эти эксперты затрудняются объяснить, почему они на приподъездных лавочках знают "Страшную Тайну", а исполнительная власть не преследует Навального за ЯКОБЫ гос. измену? А почему уголовное дело, которое периодически и судорожно против него возбуждают, является делом НЕ о шпионаже, а о ЯКОБЫ растрате в бюджете "КировЛеса"? А приговор, который ему выносят по делу "КировЛеса", всего лишь условный? Да и тот уже неоднократно отменяется Европейским Судом по Правам Человека как сфабрикованный? Задумались?
Кстати, еще один вопрос спровоцировал фильмец НТВ, покоривший всех аналитиков на приподъездных лавочках: Почему в ЯКОБЫ переписке Навального с ЦРУ агенты "омериканской разведки" пишут по-английски с ошибками, более свойственными для второгодников из Урюпинска? Ну, или для пропаГАНДОНОВ из Домика "Непокорные"?
Жду ваших версий ))

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(кнопку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩