Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Ко всем записям блога

Хозяин дневника: Жорж Милославский  

Дата создания поста: 14 ноября 2019, 16:01

Блаблабла

Выехал седня на север, взял с собой попутчиков на блаблакаре, чтобы не скучать, а они скучные попались, стеснительные, как шаман пишет "огорожены стеной". Только у одного телефон время от времени противно так очень громко звонил и не давал остальным спокойно мыслить о своем и дремать.
Доехали до нужного им города, они вышли, другие сели. Ну, думаю, эти помоложе, может они заговорят. Фигушки! Штирлиц и то говорливее. Парень уснул, девка в гаджет влезла свой и после тоже вырубилась. И тут!..раздается опять громко этот противный громкий звонок и я понимаю, шо предыдущий попутчик забыл свой гаджет в машине.
Ну шо, беру я гаджет и жду следующего звонка. Дождался, позвонила его жена. 
Объяснил ей, что её муж забыл телефон в моей машине и что на обратном пути можно будет пересечься, чтобы я вернул телефон.
Она попросила мой номер телефона, а я взял её номер. Она спросила как меня зовут, я представился  и тут она сказала то, что я не забуду никогда: "Ааа...ну всё понятно..."
Разговор мы закончили, но всю дорогу и даже щас пытаюсь понять что именно ей вдруг стало понятно, после, как узнала мое имя...

Комментарии:

E = mc2  
Так она же..
.. по-русски сказала: ВСЁ понятно.. ВСЁ! Она знает откуда, как и почему произошла Вселенная.. Знает все Библейские тайны.. Знает, как сделать так, чтобы подлый народ перестал писать "вообщем"..
НеПросто Мария  
УГУ)))
Давно говорю - на бла-бла - надо ввести не только предложения, но и спрос...
Я вчера все облазила - не нашла...
Только вернулась...
ЗА городом - красота. Красотища)

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(кнопку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩