Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Ко всем записям блога

Хозяйка дневника: СолнцеЯ))  

Дата создания поста: 29 июня 2020, 20:07

Продолжение темы Луч Миссии ШУТ

Еще одной задачей "Шута" является необходимость урегулировать отношения между своими субличностями. В каждом из нас есть внутренние "ребенок", "взрослый" и "родитель". Если отношения между этой тройкой у "Шута" не урегулированы, то мы получаем один из вариантов:
"Шут" с невоспитанным "внутренним ребенком"

Он уверен, что мир и люди созданы как лаборатория и "подопытные кролики" для его опытов. Мнение самих "кроликов" ставится на последнее место. Окружающие это чувствуют и начинают травить "Шута", беря на себя функцию "внутреннего родителя". При этом сам "Шут" уверен в своей любви к людям, и считает себя истинным служителем человечества. Получить в таких условиях социальную адаптацию становится невозможно, даже при поддержке Высших Сил (а они "Шута" поддерживают как никакой другой Луч. Даже когда "Шут-Дурак" идиотничает, он тоже сотворяет новое, и таким образом, хоть криво, но реализует свою Миссию). Часто в качестве спасения на путь такого "Шута" посылается человек, который чувствует своим призванием защищать "Шута" от окружающего мира, выступая в роли посредника и покровителя, беря на себя функцию "внутреннего взрослого".

"Шут" с забитым "внутренним ребенком"

Такой человек с детства, вместо набора свойств, помогающих социальной адаптации, коллекционирует и навязывает окружающим набор шаблонов поведения (зачастую противоречивых). И мы видим перед собой неуравновешенного брюзгу с завышенными требованиями к окружающим и циничным взглядом на мир. Миссия "Шута" в таком случае не может быть выполнена и приоритетной кармической задачей становится установление контакта с "внутренним ребёнком".

"Шут" с доминирующим "внутренним взрослым"

Это когда "Шут-Дурак" пытается стать "шутом-мудрецом", что противоречит его основной кармической задаче. "Шут", вместо того, чтобы создавать свою, начинает набирать чужую мудрость, которая на его поле никак не приживается. Получается эдакий "дурак-зазнайка", который с умным видом и притушенной энергией начинает вещать странно скомпонованные, но вроде бы умные вещи.

В этом случае рекомендация: действовать в своем уникальном "шутовском" стиле.
*использованы материалы школы Врата Изиды

Было изменено: 20:08 29/06/2020.

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(кнопку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩