Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Ко всем записям блога

Хозяйка дневника: Tatiana  

Дата создания поста: 20 апреля 2016, 23:05

"Размышления ни о чём" - спасибо всем, кто читает.

Дорогие мои, мне очень интересно ваше мнение. Спасибо всем.
Накипело, после очередного разговора с другом-мужчиной. Друг, сетовал: "Почему женщинам все время нужно больше? Я хочу просто заниматься сексом. Хорошим, регулярным, гарантированным сексом. А им нужны "отношения". Зачем вы все усложняете?.."
И правда, зачем?
Давайте представим ситуацию: если М. и Ж. хотят одного и того же, открыто это декларируют и потом придерживаются этих своих заявлений, то риск непонимания и конфликтов должен быть минимален. Т. е. если М. хочет только секса и честно об этом говорит то, по логике, ему надо искать Ж., которая тоже хочет только секса. И такие Ж. есть! Их много! По крайней мере, в определенные отрезки жизни (напр., вся занята карьерой, но биологические функции не умерли, а требуют своего, для тонуса, так сказать, да и нравится это дело).

И таким М. (равно как и Ж.) можно только пожать руку. За честность и прозрачность намерений. Потому, как предупрежден - значит вооружен.

Но дальше, парадокс! - большинство М., которым нужен только секс, не хотят общаться с Ж., с аналогичным желанием. Для мужского самолюбия осознание того, что Ж. использует тебя так же, как и ты ее, с той же Целью, оказывается очень болезненно. Выражается это примерно так: "Нет, ну как это, она со мной только траhается?! Так только я могу, я же М. А она должна меня любить. Уж будьте любезны". Т. е., настоящая женщина должна, во-первых, дать, во-вторых, сохнуть по мне всю оставшуюся жизнь )).

И М., которым нужен секс + удовлетворить свое самолюбие, начинают искать Ж., которой нужен не только секс. Разумеется, находят. А как от такой женщины получить секс? И М. начинают имитировать отношения, заставляют Ж. поверить, что есть нечто большее. А когда насыщаются, начинают ныть и разглагольствовать: "Ей нужно больше, зачем ей это нужно, она хочет привязать меня к себе, а я хотел только секса..."

Честно, в момент таких разглагольствований, хочется подойти и дать в ухо. А потом спросить: "А нафига ты тогда все это затевал? Если тебе был нужен только секс, шел бы сразу к женщине, для которой ты - только Член". Но не хотят они быть только Членом. Эх...

Неутешительный вывод: если ты играешь на зеленом сукне отношений краплеными картами, не удивляйся, если скоро тебе набьют морду за шуллерство...
Есть над чем подумать...

Было изменено: 21:13 25/04/2016.

Комментарии:

Deleted  
На мой взгляд, очень странное рассуждение.
Во первых, - отношения возникают сами собой. Секс тут не причём.

Во вторых, не известно, кто кому даёт. Я заметил, что женщинам секс нужен больше, только они скрывают до поры или всю жизнь, а зря. Пытаются использовать мужскую активность для личных материальных интересов. А в итоге очень проигрывают потом в здоровье и красоте, потому, что именно без регулярного секса страдает именно женщина. А мужчине просто меньше со временем хочется.
В основном женщины тупят, как курицы, это факт. Потому, что не они дают, а дают, как раз мужики. Просто среди мужиков много сопливых тряпок, которые не могут терпеть без секса дольше, чем женщины, - отсюда у подавляющего количества женщин такое ошибочное миропонимание.

Женщины целиком физиологически зависят от мужских ласк и секса. И от мужского внимания.
Они стареют, дуреют, сходят без секса с ума. Именно поэтому, женщины постоянно на рожу себе косметику, и прыг в новую модную по из мнению, шмотку, и духи и крема, что цена привлекательности была выше. У мужиков это проще.

Мудрый мужчина не даст женщине на себе ездить. Не будет уламывать и он способен быть сдержанным и может ждать. Это понимание приходит с возрастом. Если женщина не хочет секса, то мерси подвинься, есть другие не менее интересные занятия и другие женщинки, которые готовы сохнуть по мужчине и преклонятся мужчине.

Остальные пусть рассуждают... . Действительно ни о чём))
Хочу на ручки  
***
Вывод: Ж надо быть поумнее, а не давать кому попало.
Господин ПЖ  
)))
татьяна - ну да. Так оно и есть. Причем крапленые карты у всех. )

Оксана - если Ж нужен только секс - то какая разница, кому давать?
ШТУЧКА  
Учеными уже давным-давно доказано,
что женское желание со временем уменьшается, а мужское, наоборот, растет.
Т. е. получив секс, женщина потом хочет еще, а мужчина - нет.
Но зато спустя какое-то время женское желание успокаивается, а мужское начинает увеличиваться. Именно поэтому "среди мужиков много сопливых тряпок, которые не могут терпеть без секса дольше, чем женщины".

И еще.
Давать - это подчинение.
Не зря ж говорят "мужчина взял, овладел, вошел". Позиция сильной, главенствующей стороны.
Дающий (в данном контексте) мужчина жалок.
Имхо.
Deleted  
Штучка,
Брать-давать, на эту тему можно долго рассуждать и это будет только имхо для каждого.
С желанием и возрастом всегда у всех индивидуально, и никакие учёные тут не рулят. А только их болячки.

Чисто технически, именно мужчина предоставляет свой член женщине, а значит, - мужчина даёт.
А выражение "женщина даёт" придумали, как раз те мужчины - сопливые тряпки, которые не могут воздерживаться, так называемые низшие невыживаемые козлы, задохлики, которых подавляющее большинство. Это потомки тех, кого не съели во времена каннибализма, так называемые цыплятина и кролики, у них вся жизнь сводится к поиску траха.
Вот, именно с ними встречаются большинство женщин. И тоже потому, что не могут дождаться высокопородного мужчину. Их мало, и бегать за ним не охота.
Поэтому и выводы женские делаются в основном только на основе их встреч со всякими козлами.
Если у такой женщины, хоть раз будет встреча с серьёзным штучным мужчиной, который именно даёт, а не берёт, простая женщина привыкшая, что за ней носятся толпы козлов, она просто не заметит. А если заметит, то может в порыве любви бросить всё, даже детей и Родину, (потом, правда, всё наверстает). Но беда вся в том, что и женщин высокоразвитых, по настоящему сексуальных, умеющих брать с достоинством, их тоже очень мало. В основном - ширпотрёб желторотиков, тоже недоеденных пищалок, навалом, которые на брать, привыкли, а обдирать. Поэтому, настоящие мужчины и не смотрят в их сторону. Они присматривают более высокоразвитых женщин, подсознательно понимая, что своё семя нельзя запихивать в говорящих троглодитов, которые думают, что они женщины, а на самом деле - жалкая пародия на человека, потомки недоеденных пищевых запасов, серая подавляющая, болтливая и вечно недовольная кудахтающая, но ничего не решающая, вечно болеющая, не способная не на защиту не на выбор постоянства масса, которым человеческие правители в условиях изменения статуса питания и этики морали молча разрешили сосуществовать рядом.
Мамонт  
Интересно, а
этот самый Ваш друг-мужчина вообще в курсе гендерных различий? Не только в части первичных и вторичных половых признаков, но и ментальных?
Извините  
Татьяна, спасибо! понравилось! :)
Наткнулся случайно по ссылке на главной странице, но прочел с удовольствем.
Спорить об отношениях не стану, кому надо - обращайтесь к специалистам.
Мамонт  
Забыл добавить.
В силу тех самых гендерных различий женщин, которым нужен "только секс" - достаточно мало. На всех мужчин, которым нужен "только секс", их не хватает. Спасает только то, что такие женщины, как правило, готовы удовлетворяться со многими мужчинами, избирательность у них понижена. А заниматься регулярно сексом с женщиной, деля её тело с неопределённым кругом лиц, готовы не все. Ту и противоречие.
Шулерства в такой мужской позиции нет. Есть непонимание и инфантилизм.
Svetlana  
...
Да слать нафиг надо таких "любителей". Их же на самом деле сразу видно невооружённым взглядом. Просто мы-дуры часто не хотим видеть очевидного, а пытаемся принимать желаемое за действительное.
Tatiana  
Сама виновата
Светлана, полностью с вами согласна. Всегда виноват тот, кто сам себе напридумывал желаемое.
irina777  
Все зависит от уровня сознания.
Только секс нужен тем, кто недалеко ушел от обезьяны.
irina777  
И зачем вам такие?
Каждый найдет того, кто ему нужен. Просто если женщине нужен не только и не столько секс, она не должна этим сексом сразу же с мужчиной заниматься. Надо повстречаться, узнать, что за человек. Уже после месяца встреч без секса, как правило, "члены" отсеиваются. :)
Подарок  
Эволюционно.
У женщин и мужчин разные цели.
Антон  
Кто последний?!
Пост 16 года. Надеюсь с тех пор у вас с ним все утряслось и успокоилось)). Ярких Вам чувств!!!)

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(кнопку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩