Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Ко всем записям блога

Хозяин дневника: Deleted  

Дата создания поста: 16 октября 2017, 20:44

Пожалуй открою свободную

запись для всякого рода жалоб

Комментарии:

E = mc2  
Скучный..
.. стал сайт.. Разбежались все.. Жаль (( Раньше я приходил поглазеть, написать, почитать.. А теперь всё больше по инерции.. Вот, жалуюсь.. Ярких личностей в студию!!
Юля Че  
Доступ к созданию записей в дневнике
Откройте мне ведение дневника пожалуй та...
Горе Грибоедова  
Тоже пожалуюсь)
Ноготь сломала. Под самый корень. Неприятные ощущения (
Вот.
Долли  
Дэн
Давай так. Если модератор мутит встречу Римлян, то он за неё и несет ответственность. Лисица замутила. Я два раза в теме написала совершенно недвусмысленно, что приду. Лисица ЛИЧНО мне и остальным ответила, что информирует во вторник и четверг.
В результате она скинула всё на Фемину.
Никакой информации не было. А лично я подумала, что Лисица не смогла.
Фемина, воспользовавшись предлогом, замутила в том формате, который интересен лично ей.
Не спорю - имеет право. Но тогда пусть и не обсуждает междусобойчик на Римском. И пусть изначально всё организует от себя лично, - приглашает тех, кто ей интересен.
Кстати, Анонимка 8 в теме мясо - не я (это к тому, что не только меня возмутила ситуация).
шпилька  
Анонимка 8 я.
Да ситуация эта вся шита белыми нитками.
Лисица, скажите, Вас попросили не писать оповещения о встрече, ну вот честно, Фемина попросила? И, возможно еще два ника, не буду их упоминать, Дэн вкурсе. Так ведь?


Ну вы же прекрасно знаете, как всегда организовывались встречи на Римском. и вообще на мэйби. Публично. Вывешивается объявление о дате, времени и месте проведения мероприятия. Вплоть до списков лиц, желающих придти. Почему же в этот раз организация встречи так красиво началась, а потом ушла в подполье? Может кто-то очень не хотел, чтобы определенные люди пошли на встречу?

Фемина сделала именно как удобно ей и ее парочке сотоварищей.

Но она вообще в этом плане человек ненадежный и себе на уме. Она уже в среду заявила на форуме, что встреча проходит в данный момент. Это расценивать как издевку над форумом и над людьми, которые выразили открыто свое желание пойти? Лисица, почему Вы промолчали?
Степень неуважения модерации к форуму дошла до предела.
Белая Березка  
Вообщето
Всьречу изначально мутил отэц. Он кстати не сиог.
Я помимо встреч и мейби еще и работаю. При чем в судах к которым састо готовлюсь ни один день. Потому все было объявлено. Вам Долли даже купон купили и вас посчитали. Было бы желание спросили бы лично.
Собственно огромное количество встреч так прошло. А были встречи когда 150 тем и в итоге так и никто не собрался.
Шпилька, кто хотел написал в ссс и все встретились а кому скандалы нужны, те сидят и скандалят
Deleted  
По поводу встречи
Долли - все кто хотел на встречу, писали Лисице и она им отвечала в ССС где и когда встреча. В частности на тебя был куплен купон стоимостью 100 рублей для скидки тебе же. То что Лисица не сделала очередную тему в которой точно бы указывалось место и время - так она тоже человек, у неё есть дела, она в частности была в суде и времени писать тему у неё небыло. Однако на ССС она всем отвечала.

Все кто хотел - написали ССС Лисице и пришли на встречу. Тебя Долли - ждали.

Никакого заговора небыло. Есть переписка между Феминой и Лисицей в которой недвусмысленно говорится, что Долли на встрече будет и что ей куплен купон на скидку.
Белая Березка  
И да, завтра
Как доберусь до компа, если фемина разрешит опубликую скриншот нашей с ней перписки где Долли, поднявшая этот идиотский скандал присутствует в списки ожидавшимся на встрече.
шпилька  
Лисица, зачем же Вы
пообещали на форуме, что еще два раза будете оповещать открыто о встрече?
Вы как-то отвечаете за свои слова? Люди ждали оповещений.
Хотя бы одну тему можно было написать, если Вы уже взялись за организацию?

И как Вы объясните сообщение Фемины в среду о том, что встреча уже идет, хотя на самом деле встреча была на следующий день. Это адекватный поступок для организаторов встречи?
Людям как это воспринимать?
шпилька  
Получилось так, что
времени написать объявление о встрече ни у кого из организаторов не нашлось, а обсуждать после нее как всё было распрекрасно, оказалось предостаточно.
Некрасиво.
Белая Березка  
Шпилька, а вы
Мне зарплату будете платить за создание тем и организацию встреч? Номер карты в каком банке прислать? Я работаю, например и сейчас. На минуточку суббота 21. 22 потому что у меня подготовка к суду в понедельник. Мне там платят деньги и я отвечаю там за каждое свое слово. Если что то мне светит уголовная статья. А здесь- я отдыхаю или переключаюсь или туплю.
И никому и ни чем я не обязана. Тему я создавала не как модератор а как пользователь. Модератор несет ответственность за модерацию. И то очень условную. Я например, стерла высказывание которое легко могло привлечь по суду по 282 статье 25 человек в теме за разжигание межнациональной розни и все б пошли к следователю если б один умный иск бы подал, несмотря на ники и адреса нахождения. Такое дело у меня было.
шпилька  
Но Вы же взялись и лично сами
пообещали оповестить о времени, дате и тд встречи во вторник и в четвер.
Вас за язык никто не тянул, Вы сами взяли на себя эти обязательства.

А Фемина. Вместо того, чтобы в среду идиотничать на форуме и трындеть о том, что встреча уже идет в прямом эфире, могла нормально оповестить софорумников, как организатор этой самой встречи, что встреча будет проходить в четверг, всё остается в силе и все желающие могут присоединиться!?

Как-то начинаю сомневаться в адекватности организаторов встречи.
Белая Березка  
Так Шпилька
И правильно делаете что сомневаетесь) и никогда не приходите на встречи организованные мной)
Вы живете виртуальной жизнью, а я реальной. Вот что в реальной людям обещаю то и выполняю.
Как скажете когда готовы мне тут зарплату платить за выполнение обязательств то сумму озвучьте) но я очень дорого стою так что боюсь не договоримся.
шпилька  
Очевидно же
что проще для организаторов открыть тему на римском, с оповещением времени, места и цены, и все желающие сами вписали бы свои Ники туда, чем переписываться с каждым в отдельности в ссс, оговаривая каждый раз условия.

Но вы захотели сделать всё шито-крыто, для "своих", поэтому пошли путем наибольшего сопротивления. И не надо нам здесь "лохматить бабушку"
шпилька  
Понимаете, Лисица,
нельзя порядочность мерить деньгами. Она не продается.

Вам конечно лучше знать какой я жизнью живу.

Забронировать столики в ресторане в Москве, я могу не выходя из квартиры в Питере легко.
И уж если бы взялась за организацию, то нашла бы способ в удобной форме для софорумников оповестить их о встрече. И за слова свои я отвечать умею, и за дело, если бы взяла на себя ответственность его организовать.
шпилька  
Дэн, тогда нужно было всех оповестить на форуме
что договариваться о встрече будем в ссс конкретно с тем-то и тем-то. Мы бы знали и писали в ссс. Но Лисица написала: ждите оповещения на форуме во вторник и четверг!
И тишина.

Время пригласить людей, которые давно не посещают мэйби у Лисицы нашлось, с ее же слов. А написать обещанную пригласительную тему на римском, нет.
Странно да
Долли  
Лисица
Я дважды написала в теме, что собираюсь прийти. ВЫ ЛИЧНО МНЕ ответили, что оповестите публично. Ваше молчание я расценила, что Вы заняты в судах. Решила не надоедать.
Я так понимаю, что теперь должна 100 р организаторам?
Номер карты плиз, перечислю.
Долли  
Знаете
Я лет 7-10 назад была организатором очень многих встреч на Мейби. Когда собирались домиками. И там приходило по 15-20-30 и более человек.
Лично для меня в организации этих встреч самым утомительным была переписка в ссс. Когда каждый тебе писал и спрашивал - когда? где? и кто еще будет?
Мне всегда было проще написать открыто один раз на форуме.
Я просто поделикатничала, - подумала, раз Лисица обещала, но молчит, значит что-то пошло не так. С какого перепуга я буду её отвлекать и вынуждать что-то объяснять-оправдываться?

Да, странно, конечно, переписываться о моей скидке в 100 р время нашлось, а сообщить мне о времени и дате не нашлось. даже у Фемины, которая писала в той же теме, что у неё "времени вагон".
Долли  
Ден
Я полагаю так. Получилось так, как получилось. На будущее надо внести чёткое правило. Кто организует встречу, тот чётко обозначает способы оповещения - на форуме или в ссс.

Кстати, а что встреча была реально в четверг? А какого хрена тогда писали в среду? Постить в среду время было, но упомянуть, что встреча в четверг - нет?

Дэн, я далека от мысли что был "заговор"в отношении меня. Это бред. Просто Фемина хотела найти "благообразный" предлог, чтобы увидеться с некоторыми персоналиями. Предложенная Лисицей встреча оказалась как нельзя кстати. Все формальный повод есть. Дело сделано. Долли и прочие Фемину не интересовали.*правильно. понимаю. меня бы тоже не интересовали* Лисица была в судах.)) Но, при чём тут Римский? Хочешь кого-то видеть - приглашай персонально в ссс.
шпилька  
Купон, надеюсь,
не сложно было загнать по спекулятивной цене)

Тем более Долли писала, что не сторонница еды по купонам.
Я, кстати, тоже. Не все любят комплексный обед.
Долли  
Лисица
Вот эта фраза: "но я очень дорого стою так что боюсь не договоримся."
Знаете, будучи "недешёвым" специалистом в своей области отвечу Вам так. Кто реально "дорого стоит" и востребован, не рекламирует себя на Римском. Вы же и на форуме, и в прицепе всё время кричите " Я охренительный детский психолог, судебный эксперт".
Что Вы плачетесь за модерацию на Римском? Вас туда насильно тянули?
Не платят денег за организацию встреч? Не организовывайте. Не пишите - давайте встретимся. Ждите, когда о встрече объявит кто-нибудь другой.
Долли  
Шпиля
100 рублей!! млин. СТО рублей - и эти "дорогостоящие" специалисты и прочие фемины, не жалея собственного времени боролись за купон для Долли!
В итоге про Долли и забыли. Купон застил глаза)) Ахринеть!
Deleted  
Я не пойму изза чего ломать копья?
Ну Лисица не написала тему, бывает. Фемина встретилась с Козликовым и остальными. Долли не попала на встречу, так получилось...

Ладно я организовывал встречи когда точно подтверждали 15 человек, а появлялось четверо...
и у каждого из 11 объяснение почему он не приехал.

Я не парюсь, это жизнь.

След. раз безусловно уточним в теме, что пишите в ссс.

на этом я не вижу больше поводов для разборок.
...  
бгг
чудны чукотские дети(с)
ну вообще-то тему встречу замутила не Лисица, а поднял тему ОтЭц, народ поддержал, а там в теме отписались кто не против был пойти. Ну собственно я хотела, поэтому и написала в ссс Фемине.. ибо она предложила Армению.
И тем более с нами была дама, которой уже давно не пишет на римском. Кто хочет, тот действует, а не жует сопли)
...  
а еще
более ржачно, что возмущается дама из Питера, которая уж точно на эту встречу ну никак бы не пришла))
Femina Vulgaris  
И все же
Почему те, кого давно нет на римском, сообразили как прийти на встречу, а те, кто ждал персонального приглашения с поклоном- нет?
Это то ангелоподобное создание, что жаждало видеть Же, чувствует себя ущемлённой?
Ладно, в следующий раз буду показывать пальцем " а вот вы, сделайте милость, не приходите".
Фемина материальных претензий про 100 рублей никому не предъявляла- пусть это будет самый большой барыш страдающих по несбывшейся встрече.
И это... непришедшим можно выслать неотоваренные продуктовые карточки в качестве компенсации за моральный ущерб.
Про идиотничать- странно это слышать от лица, чью неудачную покупку мужского внимания мы все наблюдали практически в прямом эфире.
Долли  
Фемина
"показывать пальцем " а вот вы, сделайте милость, не приходите" вы можете при организации закрытой вечеринки - лично в ссс приглашаете тех, кто Вам интересен.
Если о вечеринке объявляется на Римском, то она априори уже открытая. И да, могут прийти те, кто Вам неинтересен.
Поэтому или приглашайте народ в ссс или терпите "нежелательных" элементов.
Чакра Айвазовского  
всё рубитесь...
главное тут к личному притянуть правила форума, для эффективности

забавно, чесслово.

а где у нас в правилах написано, то, что надо создать тему подтверждение?
нету. это не регламентированная ситуация. Не позвали дополнительно? Обидели? ну все...

Тут возникает резонный вопрос - вот там были все те, кого вы так яростно не любите. Че вам там делать? накой так яростно сокрушаться, что вы туда не попали...

и оттого весь праведный гнев тут кажется каким-то натужным
разбор полетов длиной в полночи в блоге еще одного ненавистного модератора
а ведь вроде бы взрослые все люди. казалось бы.
Femina Vulgaris  
Вы правы
Именно по принципу открытости и желания прийти люди писали в ссс и объявляли о своём желании прийти. Не заметила, чтобы кого- то выгоняли оттуда.
Мне интересны все, за практически единичным исключением, которое можно просто игнорировать в случае чего. Как муху над черешневым вареньем. Отмахнуться. Или прихлопнуть.
И все же- как ухитрились прийти те, кто давно не пишет на римском? Их никто 40 раз не звал по имени- прочли и пришли.
Чакра Айвазовского  
в данной ситуации
я могу посоветовать обидевшимся создать свою, образцово-показательную вечерину
по правилам разумеется форума

показать конечно как надо... повеселиться на все 5+++
и тем самым отомстить

удачи.

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(кнопку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩