Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Ко всем записям блога

Хозяйка дневника: Кэт  

Дата создания поста: 17 августа 2018, 20:50

Мой старший брат.

Утро. Мне позвонил старший  брат и поинтересовался: "Как мама?" Мне показался его голос грустным. Я спросила,что случилось. Он мне не ответил. 
 А через какое то время позвонил и попросил забрать маму из больницы.  Он положил ее,чтобы поменяли суставы. Операция прошла успешно и нужно было ее забрать из больницы. И выяснилось,что он лежит в больнице и забрать не может.

 Мой старший брат очень хороший человек.  Ему 52 года.Он очень общительный,у него куча друзей. Симпатичный, высокий,с возрастом пополнел,но не утратил своей привлекательности. Очень обаятельный ,улыбчивый располагающий к себе человек. Отучился на врача,очень хотел быть хирургом.но к сожалению в провинции  очень сложно было устроится хирургом.Нужно было заранее бронировать места,вот и пришлось переучиваться на реаниматолога. он проработал довольно долга в реанимации. Очень близко воспринимал смерть  пациентов. Это  происходило очень редко,но очень болезненно. Очень многих спас. Был такой случай.
Позвонила  мама  односельчанина и попросила его помочь. Когда он приехал в больницу, это  500 км от Москвы, врачи  местные уже опустили руки ,родители пригласили священника. А парень был молодой лет 30,не женатый. 
 Колесо лопнула в машине,когда он ехал на большой скорости. повредил голову,легкие  еще что-то.В общем был тяжелый. Когда брат приехал,стал проводить реанимационные мероприятия.  Когда больному стало не много лучше,брат вызвал врачей из республиканской больницы ,те посмотрели его  и отвезли на реанимобиле   в республиканский центр. Парень остался жив,женился родили сына и назвали в честь моего брата. И таких случаев множество. Ну да отвлеклась. Маму нужно было забирать. Брат очень за нее беспокоился.  
 Был теплый осенний вечер. На улице тепло,солнечно. Иногда падали тихо красивые, разноцветные  листья с деревьев. Было часов 6 вечера. Мы спешили с младшим братом навесить старшего в больнице. Когда мы приехали,он ни на что сильно не жаловался, говорил что  давление высокое,да сахар высокий. Правда вид его какой то отрешенный. Не как обычно.
 А на следующий день маму привезла с больницы.
 Прошел день.  У брата голос стал лучше. Он лежал в подмосковной ведомственной бывшей больнице. условия были ужасные,однако терпимо.  Правда особых улучшений не было.  Что с ним было не понятно. то ли сердце,то ли  диабет . Лежал в терапии. Потом решили перевести его в Москву  через знакомых его однокурсника.  Его перевезли утром и положили в эндокриналогию. Я хотела вечером его навесить ,да как назло задержали  на работе. Ну решила ,что навещу завтра.
 а утром звонит племянница ,его дочь и говорит ,что он умер. 
 Вот и Московская больница .Квалифицированные врачи!!! А ведь он так надеялся на эту больницу. Был таким воодушевленным,в хорошем настроении. Ему было всего лишь 52.















Отредактировано: 17 Авг 2018, 20:52.
Отредактировано: 17 Авг 2019, 16:40.

Комментарии:

Миша  
Честно скажу, сестренка
Твой брат не хотел жить. Это суицид.
Жюли  
Соболезную
Жалко. Безумно жалко

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(кнопку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩