Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Ко всем записям блога

Хозяйка дневника: Stasya  

Дата создания поста: 14 января 2019, 11:05

Про ремонт

В ремонте как? главное не развестись... 
Так случилось что другого времени для ремонта выбрать не получалось и решили делать ремонт в праздничные каникулы нового года. Вызвали супер строителя Кума. Оплатили перелет и трансфер до нашего любимого города, муж закупил алкоголя! Отпуска взяли с 26 числа. И вот он день после радужных встреч. Надо что то начинать делать? Подожди давай пару дней до нового года подождем! Это как? Сидим ждем нового года отмечаем его два дня а потом вырывая волосы делаем ремонт в последний момент и ничего не успевая?! Да я - заявляет Кум - тебе кухню за три дня сделаю! Надо сказать что кухня у меня 6 квадратов. А делать надо стены и пол. После моих замечаний что два литра коньяка уже выпито ,а работой еще не пахнет! работать начали. В первые два дня я помогла, а потом когда поняла что стопка их вечный спутник, не только помогать перестала, но и бороться  за качество общения. После моего замечания хватить пить любимый закатил истерику. Я решила оставить их в одиночестве и на следующий день забрав детей пошла менять имидж. Готовить на новый год все равно пришлось, у меня ж дети хотят вкусняшек. Конфликт после праздника только обострялся, мы выяснили что я плохая мать, жена и хозяйка! А еще много зарабатываю и много требую!  Дальше больше Супер строитель Кум и благоверный забыли о снятии подоконника с целью его обрезки и забыли положить кабель каналы для проводки. Когда дошло дело до пола выяснилось что доставка не работает)) затем выяснилось что любимый не знает разницу между 9 литрами краски и 9 килограммами краски. И теперь у меня в остатках 4 кг. фасадной краски стоимостью 5 тысяч рублей, но на потолок уже денег не хватает. После очередной моей истерики я решила закончить жизнь с двумя алкашами доводившими меня 10 дней до исступления! Ласково попросила очистить мою квартиру от них самих и отправиться с вещами в свою квартиру. Не помогло! затем просьбы были более настойчивы и эмоциональны.  Не ушли!!! Через сутки любимый осознал что так дело не пойдет и пошел на применение. Применение не прошло с фанфарами, я просто перестала обращать на них внимание. Но осознавая что завтра Супер Кум уезжает, а пол не сделан, а у них опять застолье. Не устояла и поинтересовалась когда же закончится этот пиз***?! Подожди сейчас за три часа все положим! Пол они клали часов пять и как всегда ложились спать перед дорогой уже далеко за полночь. В эту ночь я очень просила Боженьку не дать заснуть моему благоверному за рулем на обратной дороге из аэропорта. Подводя итог ремонта вышел он мне золотым, хотя бы потому что мои нервы уже не восстановишь. Потолка нет, плинтусов нет, розетки не сделаны, кабель каналов нет. Прихожая в которую перетекает кухня без ремонта в черновой шпаклевке. К тому же дважды за ремонт выгоняла мужа и была настроена на разрыв отношений!   Это фиаско! 
Спасибо вселенной за такое треш на каникулах, мне легче выходить на работу!)) Спасибо что наглядно показала что у каждого на первых местах. И да теперь я точно при строительстве дома в Крыму с Кумом дел иметь не буду! Зарабатывать придется на все экономия видать мне кармой не предусмотрена!))




Комментарии:

De Bill  
У меня ни разу в жизни не случалось,
получить приличный результат, если в процессе участвовали пьющие люди. Всегда через жопу. Без единого исключения.

Кстати, не надо забывать, что жизнь - тоже процесс. И если в прохождении этого процесса участвуют пьющие, то очень высока вероятность, что результатом всё же будет жопа...
Trianon  
В прицепе,
кака я понимаю, имеется фото пьющего мужа.
Jiacoma  
никогда не делала ремонт
и не буду. если получиться увильнуть - увильну. уж лучше кругосветное путешествие!
Jiacoma  
мягкий знак
лишний. прошу прощения!

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(кнопку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩