Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Ко всем записям блога

Хозяин дневника: petrovich  

Дата создания поста: 9 февраля 2019, 16:41

ПРОСТО МУДРОСТЬ...

Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) работает главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии. Ниже приведён фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением.


1 Вопрос: Упражнения для сердечно-сосудистой системы продлевают жизнь, правда ли это?


Ответ: Сердце создано для выполнения определённого количества сокращений. Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни истечёт независимо от способа использования сердечных сокращений. Это всё равно, что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему автомобилю, гоняя его на повышенной скорости. Хотите жить дольше? Спите.


2. Следует ли прекратить потребление красного мяса и употреблять больше фруктов и растительной пищи?


Ответ: Нужно понять стратегию эффективности в питании. Что едят коровы? Траву. Что это такое? Растительная пища. Таким образом, шмат говядины - это наиболее эффективный способ поместить растительную пищу в ваш организм. А если желаете есть злаковые? - Кушайте курицу.


3. Следует ли уменьшить потребление алкоголя?


Ответ: Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди - это дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему вы извлечёте из них большую пользу! Пиво же производится из злаков, можете не ограничивать его потребление чрезмерно.


4 : Каковы преимущества регулярных физических упражнений?


Ответ: Моя философия такова- если у вас ничего не болит, ничего не делайте. Вы в полном порядке!


5: Жареное вредно?


Ответ : В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и насыщается им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища?


6: Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес?


Ответ: Абсолютно никак, единственное, к чему приводят упражнения для мускула - это к увеличению размера данного мускула.


7: Шоколад наносит вред?


Ответ: Это какао, т. е. еще один представитель растительной пищи. Хороший продукт питания для счастья. Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь с пивом в одной руке и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий сексом, с полностью уставшим, использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!!!


8 : Что Вы, как врач, можете ещё посоветовать?


Ответ: Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки вовсе, всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет...


Комментарии:

DrSoul  
фейк
Примитивный фейк про "врача", набравшегося мудрости в джунглях у индейцев...
бутя  
В этом есть некоторый смысл.
Себя надо любить. Не приседать часами разрушая суставы, не бегать часами разрушая голеностоп, не пить воду по три литра перегружая почки, не отбеливать зубы разрушая эмаль, как то так. Вообще все лучшее, враг хорошего.
Anima per umbram  
А мне нравится!
Это очень созвучно моему мироощущению, ггг:)))
Так и живем, да-с.
petrovich  
А СУДЬИ ТО КТО?
НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА И ВО ВСЕМ СОМНЕВАЕТСЯ... А ТУТ НИКАКОГО СОМНЕНИЯ... СКОЛЬКО ПОДОБНЫХ УРОДОВ ПРИХОДИЛОСЬ ВСТРЕЧАТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ - НЕ ПЕРЕДАТЬ! И КТО ВАС УБЛЮДКОВ ТОЛЬКО КЛЕПАЕТ?!)))
БАРЫШНИ ПРОШУ ИЗВИНИТЬ МЕНЯ ЗА МОЙ ПРОНОНС, НО ДРУГОГО СПОСОБА УКРОТИТЬ ХАМА - Я НЕ ВИЖУ!

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(кнопку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩