Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Ко всем записям блога

Хозяин дневника: Лука  

Дата создания поста: 11 марта 2019, 10:30

ЖИЗНЬ ПОЛНА ЧУДЕС!

Вот вы говорите, чудес в нашей Жизни не бывает. А я вам с полной ответственностью заявляю, что бывают. Вот вчера, например, я выключил музыку – пришла моя злая, но не менее любимая, мегера, и выдрала шнур из компьютера и колонок. Ну и буй с тобой, психуй на пустом месте. Музыку я и сам выключил. Не успела эффектно шнур выдернуть. У неё все делать получается эффектно. Появляется в самый неподходящий момент. Вот вчера собрался я у жены моей дорогой паспорт свой стырить и мои ключи. Забрала у меня паспорт, гадинка моя любимая, штобы я кредит не взял. (Улыбаюсь.)

 Она сидела на кухне, ужинала, смотрела свой любимый телеканал «Дождь». Когда она его смотрит, и слова ей не скажи – сразу в ор, я, ля, смотрю. Правда почти всегда паузу нажимает. Ей в деле просмотра её любимого телеканала со мной не повезло – я болтум, ей как в горле кость. Дверь на кухню специально закрыл. Только залез в сумочку, успел прошарить её всю, как из кухни выходит моя драгоценнейшая жена с возгласом: «Ты уже по моим сумкам лазаешь?!!» Подошла к сумке предварительно вытащив, как мусор, всё из карманов моих шорт. Эсесовка, не меньше. А, возможно ещё и гестаповка. Судя по тому, как она безжалостно меня держит в заперти семнадцатый день. Я, конечно, уже пообвыкся сидеть дома, благо есть сигареты и Интернет. Но всё равно обида останется со мной ещё надолго.

Так вот, выключил я музыку, музыкальный проигрыватель iTunes выключил. Сижу в тишине. И вдруг отдалённо слышу звуки моей любимой музыки – блэк. Не понял. Соседи вокруг не могут слушать такую музыку – они вата. Онотоле, сосед наш, ибнутый, всем морали читает и мнит себя генералом, его весь дом найух посылает (Смеюсь! Молодцы!), а он всё равно ходит и всех учит. Его бы в управдомы, он бы… Да-с. В общем, безумный приличный и ответственный гражданин своей страны Российской Федерации, достойный член путинского дебилизма, таких в нашей стране, наверное, больше девяноста процентов. Соседка наша Даша трахнутая не как Онотоле, по-приличному, она шизанутая по-настоящему. Так вроде , нормальная девка, но говорят, у неё справка. Собирает постоянно тусовки, разные пацаны в её разъ*банную квартиру ходят. Квартира ей от мамки перешла по наследству. Но девка спокойная, беспокойств соседям не доставляет. Работает. Иногда поздно вечером выходит из дома, потаскушка. Даже стала со мной здороваться. До этого смотрела волком. Пообвыклась с нами, новыми жильцами. Соседи напротив нас – свиноматки-овуляшки с тремя спиногрызами. Примерно наши ровесники, приличные люди. И, естественно, такую тяжёлую музыку не слушают. Боже упаси! (Улыбаюсь).

В общем, прислушивался я, пошёл на кухню, чтобы Дашкину квартиру послушать, – ничего подобного не звучит. Пришёл снова к компьютеру. Музыка продолжает играть, слышны гитарные соляки. И луч прозрения снизошёл на меня – это же мой любимый компьютер МакМини играет. Обуеть! Без программы музыкального воспроизведения! Как это так? Луй иво знаит, да и никогда не узнает. Хотел записать на видео, но тут жена (опять же, как всегда!) появилась из ниоткуда и выключила компьютер. В общем, вот такая произошла незамысловатая история вчера со мной. И это не сумасшествие, так действительно было. Это не мороженка. Про мороженку, признаюсь, действительно так было, что для меня ничего и не было. А на самом деле было. Заинтриговал? (Улыбаюсь). Сейчас расскажу про мороженку.

(Продолжение буит, если вам интересно.)

Отредактировано: 16 Мар 2019, 15:47.

Комментарии:

Alex  
коментарий от Алексея
вобще да, поднимает настроение автор, Лука 3+
но эсэсовка я бы не стал называть, а соседка наверное славная
(Лексей)

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(кнопку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩