Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Ко всем записям блога

Хозяйка дневника: vera  

Дата создания поста: 12 мая 2019, 21:23

Лирическое

"... 

когда смотрю на фото разных женщин, мелькающих в ленте - красивые луки, взгляд куда-то в июль, непреклонный нарратив лица - то думаю что, всё-таки, женщины слишком слишком много для мужчины - ему столько не надо, ему всего этого не надо что в ней мерцает.

зачем, для кого в ней это мерцает невостребованным веществом, с которым никто не умеет составить верной формулы во благо, а не во зло.

и каждая женщина к мужчине бездумно идет именно с этим веществом себя, и именно оно никогда не бывает ему нужно.

все это вещество женской заколдованности в себе она ищет отдать мужчине, она так прошита что верит: ему это нужно, она словно возвратить хочет некогда взятое, уверена бездумно, что в нем есть место под эту волнующую материю, созревшую в ней для него - для кого же еще.

но никогда ни один мужчина не
даже самый вдумчивый
даже самый нежный
даже самый хороший - не по этому делу,
каждый просто ищет женского сервиса и боится что ему откажут, а когда не отказывают то предается своим свершениям в женском предоставленном мире, торжествует допуск, празднует самоощущение,
и нет ему никакого дела до тайной комнаты, где мерцает ковчежец с веществом женскости,
через глаза ее мерцает, через жесты просвечивает,
для кого, для чего

пока женщина сама не гасит это свечение, убедившись, что придти на его долгий долгий сигнал некому..." (Лара Галль)

Комментарии:

De Bill  
Эпиляция и джинсы-скинни подрывают женское здоровье
Специалисты Университета Бостона категорически не рекомендуют женщинам удалять волосы из области гениталий, так как это может повысить риск вульводинии - длительных, необъяснимых болей в области наружных отделов половых органов, пишет The Daily Mail.

Этот вывод эксперты сделали по результатам опроса 434 женщин 18-40 лет. Из них у 213 женщин была вульводиния. Причем, вероятность наличия данного отклонения повышалась почти в 2 раза у женщин, удалявших волосы из интимной зоны минимум раз в неделю, по сравнению с женщинами, удалявшими волосы только из зоны бикини реже раза в месяц.

По мнению специалистов, удаление волос может наносить микротравмы и усиливать трение кожи об одежду, что, собственно, и дает неприятные ощущения в интимной зоне. Кстати ношение очень тесной одежды, как и удаление волос, повышает риск вульводинии. Если женщина носила тесные джинсы 4 раза в неделю и чаще, то риск вульводинии подскакивал в 2 раза. Плюс, увеличивалась вероятность развития бактериальных инфекций.
Trianon  
Уважаемый,
а не положить ли вам ещё пару-тройку рядов красивой плитки, а? Чтоб всякую фигню не считать и не постить.
De Bill  
Видите ли, ува.. эээ, не совсем
по моему мнению я точно дополнил тему автора.
С одной стороны женщина такое вот эмоционально-безвоздушное существо, которое мерцает и подсвечивает как светлячок в воздухе и рыба-фонарь в морских глубинах, и которое мужчины никогда не поймут, поэтому собственно, об этом и писать бесполезно, как об изобретении вечного двигателся.
А с другой стороны у них бывает вульводиния. Какое красивое слово...

Извините, что так сложно. В дальнейшем, учитывая ваши невзыскательные вкусы, отвращение к аллюзиям и аллитерациям как вражескому элементу, любовь к рубленой простоте и однозначным числам и заявлениям, я буду стараться попростее. Чтобы простакам и простухам тоже перепало.
Кстати, весна в разгаре, тепло. Вы помыли раму? Нееет? А мама уже помыла. Поговорим об этом...?
Trianon  
Де (я вас тоже не. Совсем)
1) Воздушное. Вы наверняка хотели написать, что женщина существо воздушное, а не без. Но, наверное, постеснялись.
2) Извиню, если укажете в своей притязательном в своём сложности тексте все аллюзии и аллитерации.
3) Привет маме. Пусть ещё че-нить помоет.
De Bill  
Трианон (она же Троекурова...?)
это ведь так просто, хоть я и не Дубровский. Как раз "безвоздушное" - аллитерация. Любому, кто с этим чуть знаком, сразу бы пришло в голову.
А связка аллитерации с аллюзией, это и есть она, та самая аллюзия. Если прочтёте, что это на самом деле означает. Сильно удивлён, что это вам сразу в голову не пришло. Слонов не примечаете? Или вы про отсылку на бритые писечки? Но, это копипаст. Я в писечках ни в зуб, ни тем более - ногой.
В моих собственных текстах люблю чуть повольничать. За что не любим дамами и схожими с ними в образе мыслей персонами противоположного пола, которые считают, что это баловство и лучшее занятие для умных - ходить строем. Вот это, кстати тоже аллитерация, но вы в неё не попали, потому что (шутливый) намёк или отсылка должны быть на общеизвестные факты или персоны. А вы, слава богу, пока нет. Впрочем, чем яростнее печатаете шаг, тем больше шансов...
Кстати, для мытья рам лучше брать нейтральное моющее средство. Щадит руки, окружающую среду и даёт прекрасный результат в паузе между хождением строем. А вот кирпичем чистить не надо. От него только сквозняки и рамы портятся. Тьфу, вот она уже сама с кирпичом лезет, эта а...
Trianon  
Что
у нас там сестра таланта-то? Пральна. Краткость.
бутя  
Я одна прочитала
Кратность?))
Capitan-V  
Что вы там...
... говорили о моей сестре?
)))

Смотрю на грязную раму. Стыдно. И лень. Одновременно...
***
Если по тексту - у всех женщин это таинственное вещество - с разным периодом полураспада.
Иногда, бывает, что с этим светящимся лучше поступить - как в Припяти.
vera  
Что и требовалось...(((
Какое верное, однако, истинное наблюдение: не нужно оно мужчинам. До того не нужно, что отвержение прет радиоактивной волной.
Оно для того и писано, чтобы безопасно входить в мужской мир, лишнего не предлагая и лишнего не ожидая. А вот же ж даже тихий инструктаж какую немоготу вызвал)))
Vernaya Zhena  
Да простят меня мужчины,
но у меня складывается ощущение, что женщина для них - не просто чуждое, а даже несколько вражественное существо.)) Именно по причине наличия самой сокровенной, самой женской сути...
И если бы дядьки обладали различными физиологическими признаками или были бы в этом плане универсальны - женщин давно уже не существовало бы.))) Все имхо, само-собой.
De Bill  
Девушки, я бы попросил...
Складывается у вас совершенно неправильное впечатление. И оно складывается из-за вас самих. Вы ждёте от мужчин такой реакции, таких действий, какие бы произвели сами. Но, так не бывает. Тогда мужчины были бы женщинами и это вызвало бы новый поток упрёков.

А ведь мы же вроде договорились, что мы разные. И образ мыслей у нас разный. И действия. И если эти действия не совпадают с вашими ожиданиями, то это совершенно не значит, что они враждебные. Девушки склонны своё непонимание трактовать худшим образом. Для мужчин. Зря.

Держитесь золотой середины, избегайте надоевшего самапридумала-самаобиделась.
Мужчинам от женщин нужны тепло, по-возможности - любовь и ласка. И большинство нормальных мужчин платит той же монетой. Не все, к сожалению, способны разглядеть мерцание и свечение. Они лучше реагируют на дела, чем на мысленные посылы. Даже не знаю что тут посоветовать? Может вы им побольше морковки в рацион класть будете? Говорят, лечит от куриной слепоты и улучшает ночное видение. Да и сами тово, не пользуйтесь морковкой односторонне, не забывайте её потом съедать. Глядишь тоже вместо привычного образа врага-захребетника, разглядите в мужиках что-то хорошее. И будет вам хорошо...
Trianon  
)))
Прошли дни. А лучи поноса все лились, лились... Видимо, морковки переел.

Является ли многословие признаком нездоровья? Про бесталанность мы уже выяснили.
Vernaya Zhena  
Ну может быть и хотим, своим подобных, реакций)
А вы - " Хочу тебя, но не всю, а только те кусочки, которые мне нужны". Это же чистой воды расчлененка...
А трупы убиенной морквы сами жуйте.)))
бутя  
Мне сегодня снились морковки
С четверга на пятницу мелкие, целый пучок, я их ставила варить.. кажется это не оч хорошо, как по Фрейду ))) наверно к мальчикам-колокольчикам
De Bill  
Жена, "живущей в стеклянном доме..."
"Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича - я бы тогда тотчас же решилась. А теперь - поди подумай!"
Это мужские речи?? И кто здесь членит...?
Trianon  
И чо?
Писано мущщиною, Николай Василичем. Кстати, поговаривали, что девственником помер. Кстати, почитайте вот хоть его. Увлекитесь. Отвлекитесь. Чем по клавишам-то долбить в таких масштабах. Кстати, вы это делаете по рабоче-крестьянски, двумя пальцами? Или изысканно, десятью, слепым методом?
Vernaya Zhena  
Ну Вы и стрелочник... просто мастер своего дела.)))
Не переводите в параллель.)

Я вот о чем - давайте назовем энергию женскости, женскую сучность - свет (как у автора), а мужскую скучность - тьма. Да, они разные, как Вы и утверждали.

И что получается? - В свете нет тьмы... ни капельки. В тьме нет света... Их нельзя смешать и получить что-то третье. Нет компромисса.
Исходя из этой теории, миры мужчины и женщины не могут слиться в экстазе... а проще - м и ж не могут быть вместе, пока кто-то не уничтожит
собственную сущность.
Сдается мне, что мужчин называют сильными, потому что их тьма грубее, жестче и обьемнее, чем женский свет.
А женщин называют гибкими, так как именно они могут погасить свое свечение, в угоду желанию быть с мужчиной и... выжить, не сломав психику, но и не оставшись собой.
Так что я соглашаюсь с автором поста - даже самый лучший мужчина уничтожает женщину, неосознанно подводя ее женскость к не осознанному суициду просто почемучто.
Capitan-V  
Грустно...
... женщина рядом с мужчиной обречена на умирание...
...
Непонятно тогда - что делают женщины на сайте знакомств? )))
Потенциально самоубиваются?

Неее... Где то логика хромает...
Хотя бы взять постулатЪ о "тьме" и "свете"...
В критическом большинстве известных мне культур - именно Тьму оставляли за женщиной )))
Vernaya Zhena  
Никаких постулатов -
пустая болтовня.))
Не вопрос - пусть тьма достается женщине... раз уж
она из культур.)
Какие еще знакомства на этом сайте? Вы серьезно?)
Хотя речь абсолютно не о знакомствах и не о сайтах,
а о невозможности... да ладно...)))
Capitan-V  
А что не так?
В знакомствах? На этом сайте?
Все вроде хорошо!
Кому надо - находят себе... Тех, кого ищут. Опыта положительного достаточно )
***
Тьма, свет... Действительно - болтология ) Главное - дела )
***
По поводу "невозможности" - ммм...
То да. Все-всех - не поймут. Не сойдутся, не сложатся.
Мне по этому поводу (объяснение - почему так) как то ближе Анима с Анимусом у Юнга.
И если "тайное свечение" женскости не воспринимается, то не потому что "все дураки", а всего лишь - нет совпадений в частотах мерцания.
***
Вымыл раму. Все рамы. Все стекла. Теперь не стыдно! Полегчало )))
De Bill  
Жена, я согласен на свет и тьму
Вон, астрономы говорят, что тёмная энергия составляет основу Вселенной и без неё никак.
Вначале, когда контактируют свет и тьма, то искрит, брызжет и гремит. Но, дальше они всё больше смешиваются, проникают в друг друга согласно закона энтропии и всё становится равномерно серым. Быт и будни, будни и быт. Большинство в серости так и доживают...
Кто не хочет в серости - разводятся или идут налево, поднабраться свежей тьмы. Или света, если ты, например, прожектор Пэрис Хилтон.

И на этом сайте, как впрочем и на других, очень легко познакомиться с хорошей женщиной. А в случае особой удачи, ещё и красавицей-умницей. Да ещё и влюбиться... Тут много таких и у меня при необходимости никогда проблем с этим не было. Недели две-три на переписку, встречи и результат в кармане. Или в квартире. Как это выглядит со стороны противной стороны - ничо сказать не могу.
Единственное, что может помешать - география. Интернет - обманчивая штука, внушает обманчивое чувство близости, игнорируя тысячи километров реальных расстояний.
бутя  
Мы рады за вас Билли))
Но помнится сыроега была вами не довольна))) на кепа что то тож никаких положительных рекомендаций, где же удовлетворённые счастливицы?
Capitan-V  
Бутя )))
Есть некоторые вещи, которые мною не афишируются и не будут.
Зачем?
Trianon  
Ну, ежели
кому нужен тупой перепих из серии "приветкакдила", то да, бесспорно, то везде все хорошо. Если че-то посложней, то уже не так все солнечно. А уж если речь идёт о нормальных человеческих отношениях, то, пардон, в этом случае ненастье беспросветное. Есть, конечно, исключения. Но это именно исключения. Редкими такими вкраплениями полезных ископаемых в монолитном пласте пустой породы.
De Bill  
Бутя,
с Сыроежкой мы были знакомы только письменно. Я же не обязан лично и телесно знакомиться тут с каждой приличной девушкой? Их много, а я один...
И близко знакомился только с теми, кто телом и душой. И тогда это было обычно, за редкими исключениями, не на год. А хорошие и приличные - не болтливы. Так что умерь своё любытство.

Кстати, если кто будет менять рамы - ни в коем случае не берите деревянные! Они менее долговечны, с худшими теплотехническими характеристиками и более дорогие. А если хочется в цвет дерева, то сейчас пластмассовые оклеивают плёнкой так, что от настоящего дерева не отличить!
бутя  
Рамы у меня на полквартиры старые
Им 50 лет, но у них световой проем на 15 см в длину и на 8 см в ширину на большое окно больше. Если у кого то есть такие же))) не меняйте их по мере возможности ))
Trianon  
Может,
про наливные полы поговорим?
Trianon  
Или
про систему водоконтроля?
Trianon  
Ну, про плитку
было уже.
Trianon  
Во! Потолки!
Натяжные

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(кнопку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩