Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Ко всем записям блога

Хозяйка дневника: vera  

Дата создания поста: 5 августа 2019, 23:53

Сексретики. Часть 3

О корыстных женщинах, министрах-администраторах и сексуальной агрессии.
      Не скажу за всю губернию, но все пишущие мне мужчины, настаивают на скорейшей встрече в реале, после которой, согласно всемирному мужскому сговору))), ВСЕ станет ясно))). Потому что запах, феромоны и вообще - 30 секунд, - приблизительно так звучит кредо среднестатистического мужчины на СЗ.
   Конкретно в моем случае они ошибаются в соотношении к 16000000)))). И хотя большинство женщин думают не в пример быстрее и значительно ближе к заветной цифре, все же поделюсь несколькими фактами о женском желании и возбуждении:
- желание сексуальной близости и генитальный отклик у женщин далеко не всегда совпадают.
Мужчины, что естественно, судя по себе)), из этого нехитрого тезиса извлекают вывод, что генитальный отклик надо создать, а остальное приложится. Отсюда толпы куниделов и прочих умельцев, а воз и ныне там.
 У женщин частое несовпадение физической реакции и психологического состояния влечет чувство вины. Особенно в случаях нежеланных сексуальных связей, и хуже всего - в случаях насилия.
- у женщин биологический фактор уверенно уступает место доп. "вознаграждению" (все встрепенулись?))), например такому, как продолжение или укрепление отношений.
- желание человеческой близости, готовность и желание снять защиты, глубокое доверие, как факторы сексуального возбуждения у женщин, долгое время недооценивались, тк на заре сексологии сексуальность изучалась на примере мужчины, как среднестатистического человека, а мужское влечение, как правило, внеконтекстуально.
- интересно, что у многих женщин влечение и желание возникают после либо одновременно с принятием решения о сексуальной близости. То есть не до, то есть речь не о спонтанном влечении, которое наперебой живописуют мужчины)). Более того, большинство удовлетворенных женщин в живом контакте не испытывают выраженного спонтанного возбуждения.
- существует понятие "ответного желания", когда поиск сексуального стимула является средством быть сексуальной, ради какой-то первичной цели.
- "женщина становится сексуальной в ожидании близости, а не вследствие биологической необходимости". (по материалам статей Н.Фомичевой)
       Разные выводы можно сделать, и каждому приглянется свой)).
  Лично мне симпатичны мысли, что период ухаживания (опустим конфетно-букетную пародию) - не пустая дань устаревшим традициям или коварная женская интрига заради бесплатных щей и развлечений, а время, которое дается женщине для согласования физического и психологического желаний.
   Еще мне симпатично и понятно, когда сексуальность не ограничивается отзывчивостью на трения и прочие манипуляции, но откликается на образ мужчины, атмосферу и характер отношений.
   А про агрессию я заленилась))))))

Отредактировано: 6 Авг 2019, 14:32.

Комментарии:

Anna123  
Вот-вот..
Хоть один из ста вникнет - столько людей счастливее станет))
E = mc2  
Офигеть..
.. кака ценность эта близость с женщиной.. Мну почесал пузо и пернул в диван..
VIVO  
Зачем
так много умных слов?
Ведь как и прежде ничего не изменилось - Женщины любят ушами.
Адаптация без ханжества - Женщины любят сначала ушами.
Адаптация про корыстных женщин - Женщины любят деньги.
,...
vera  
VIVO,
сожалею, что умные слова оказались непреодолимым препятствием))).
Зато ознакомилась с вашей точкой зрения)))
vera  
E = mc2,
я бы иначе сказала:
Близость - это ТАКАЯ ценность ДЛЯ женщины)))
vera  
Anna123,
присоединяюсь))). Малая лепта, конечно, но вдруг кому-то вовремя или к месту)))
E = mc2  
В том и..
.. дело, что многие и двадцати копеек не дадут за то, что ценно для женщины.. "Я выхожу замуж за Николая..." (ц)
vera  
А если не в деньгах?
Чего еще вам жаль для женщины?)))
E = mc2  
Некорректно..
.. поставлен вопрос.. Не для женщины, а для алчных, эгоистичных, ограниченных созданий любого пола, уверенных в том, что им все должны.. Для них жалко всего.. По странному стечению обстоятельств, женщин среди них большинство..
VIVO  
Vera
А на основании чего Вы позволили себе сделать вывод "умные слова оказались непреодолимым препятствием))). " ?

Вероятно, мой комментарий должен был быть еще короче - женщины любят усложнять
vera  
E = mc2,
в целом да, сила действия равняется с противодействием, и с жадным делиться жадно))). Но вот в обсуждаемом посте призыв удовлетворять какую корысть вы увидели?
...  
...
Вера, нашли с кем развивать тему))
E = mc2 -
мизантроп на хозяйской зарплате, угодивший волею судеб в подмосковье из столицы)
Его мир основан на "ты мне не доплачиваешь- я тебе не доделываю".

А у меня две бывших жены имеют денег сколько хотят сами и сами себе платят их, да еще и мирно сидят в соседних кабинетах.
Тетям(и всем людям) не хватает вовсе не рыбы, а удочек.
Обеспечить их технологиями - и на выходе добрые и пушистые существа.
Они вам с вами сексом уже по вацапу
займутся.
Если вам это нужно.
vera  
VIVO,
даже не знаю как отвечать, по форме или по существу))). Начну с формы, потому что сквозь нее сложно прорваться ко всему человеческому, что, надеюсь, не чуждо))).
Эммм, какие, по вашему мнению, у человека, с которым вы вступили в диалог, должны быть основания вам отвечать? И как происходит процедура обретения "позволения"?)))
vera  
Улучшатель,
я за равенство между мизантропами и антропофилами))).
Что до ваших бж, то, кто знает, в удочках дело или у вас талант выделять предприимчивых женщин?
...  
в удочках,
само собой - бизнес-процессы упрощаются для понятной восьмикласснику франшизы

Или жениться на цыганках,
со всеми последствиями))
VIVO  
Vera
даже не знаю, как отвечать - хоть пальцем в небо, хоть в бровь/глаз.
Если пальцем в небо, то позволение - даруется с барского плеча. Но ведь фигню же пишу. Простите.

А если по существу Ваших вопросов - то вижу я красивый переход вашего ответа без существа через переливание риторического вопроса в вопрос, смещающий понятия. Грамотно, чё.
Ведь очевидно, что в моем посте "позволило" имело значение "проведения анализа", а на "разрешение".

Неужели всё, дабы скрыть истину - женщины любят усложнять?
De Bill  
Не скажу за всю губернию,
но все пишущие мне мужчины, настаивают на скорейшей встрече в реале, после которой, согласно всемирному мужскому сговору))) (c)

Не верю! Ведь был хотя бы один, который на скорейшей встрече не настаивал...?
А так, предположу, мужчины на втором предложении видят: женщина умная (правда, с избытком романтики и зауми, но это лечится парой затрещин), вроде без особых капризов, а значит договороспособная. Ну и зачем месяцами обмениваться поэмами в прозе? Тем более, что мужчины даже любопытнее женщин и готовы встретиться не только для того, чтобы увидеть в действительности, но и только из того же любопытства проверить, что у неё под юбкой. Так, на всякий случай.
Вот именно поэтому, а не из-за кучи непонятных мужчинам причин, которые придумали женщины. Мы проще, чем они думают.
vera  
"в моем посте "позволило" имело значение...
Вот этого было бы достаточно))). Отвечаю: мне было не очевидно)).
Удивлена, что вам не очевидно, что мне было не очевидно))).
Уже на основании этого пассажа поясняю свои предыдущие основания))): ваши интерпретации не совпадают с вложенным, по крайней мере мной, смыслом.
vera  
"бизнес-процессы упрощаются "
Улучшатель))), чувствую себя семиклассницей))). Вот если существует человек, лишенный коммерческой жилки - это я))). То есть понять процессы я еще в состоянии, а вот осуществлять... Буду сидеть на стоге удочек считать облака)))
vera  
Билл,
в вашем случае мой пост тоже работает))): чем дальше, тем больше вас полюбляю))). Благодарю за улыбку))).
Вы же понимаете, что речь не о выборе между виртуальным романом и реальным знакомством, а ожиданиями, которыми мужчины реальную встречу наделяют. А уж после второго рандеву вопрос ставится ребром))), патамушта они не пьеро и не позволят себе голову морочить))), и далее со всем многообразием формулировок.
Capitan-V  
А мне лень...
... встречаться )))
Я и отсюда неплохо вижу - ху из ху )))
Улыбаюсь )))

Но... Реальные встречи - все таки - это не виртуал. В них понимаешь - пойдет ли женщина навстречу твоим желаниям (секс тут может НЕ играть первую роль) - или она (тиотка ента) - собирается только што-то с тебя поиметь? В материальном плане.
...
О "зоне комфорта" для женщины (дабы она пришла в необходимое для себя состояния "желания") можно говорить только тогда, когда она понравилась мужчине и тот захотел что-то для нее сделать. Зону такую - например. Комфортную. В ином случает, если мужчина не ответил на вопрос сам себе "а на кой ляд мне на тиотку ресурсы тратить?" - т. е. он не видит перспектив отношений с ней - то вполне может выключиться режим "или секс или ну ее нафиг!"

Вера... Большинство мужуков на этом ресурсе да-а-авно разуверились в белопушистости тиоток на предмет типа "мне от него только чуйства нужны". Да и концепция "докажи свой интерес ко мне" - должна работать в обе стороны. А как еще женщина может подтвердить СВОЙ интерес к мужчине? Интерес к серьезным отношениям? А? Смайликами в переписке? )))

На самом деле смеюсь ))
У каждого - свое мерило "серьезности".
...
А "встречи в реале" - действительно гораздо информативнее. Чем 100 лет оди... эээ... Переписки )
vera  
На свой лад, Кэп,
мы все что-то пониманием))), а диалог подразумевает, чтобы и чужой лад понимать))).
К примеру, кто оспаривает значимость реальной встречи? Пост о том, что для многих женщин (если верить исследованиям и прилагаемой к ним статистике) на первой, а то и пятой встрече никакого такого " В них понимаешь - пойдет ли женщина навстречу твоим желаниям" не происходит. И тут впору удивиться вашей скорой проницательности))), когда женщине еще самой неясно как все будет))). Разве что мужчины в этих ситуациях проецируют... И тогда настоящей истории не происходит, тк она уже случилась или не случилась в видении мужчины, который "понимает"))).
Разумеется, речь не идет об антипатиях или мезальянсах, шитых белыми нитками).
vera  
Про Свой интерес
Это уже совсем другая тема))). Но в двух словах. Что доказывать-то? Надо ж, чтобы тот интерес возник))).

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(кнопку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩