Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Ко всем записям блога

Хозяин дневника: E = mc2  

Дата создания поста: 11 августа 2019, 15:25

11 августа 2019 г.

"Меня терзают смутные сомненья... У посла медальон, у Шпака магнитофон..." "Иван Васильевич меняет профессию" реж. Л. Гайдай, 1973 г.

Вот и меня терзают.. Тут давеча в Киеве попросили тамошнего президента (и всё же какое-то нелепое это слово для нынешней Украины) вместо гривны ввести в оборот доллар.. Как в Латинской Америке.. Там многие так живут, не эмитируя собственной валюты и полностью завися от США.. По мне, так инфантилизм на государственном уровне чистой воды.. И кто просит? Простой народ.. Петиция на сайте президента.. Имейте нас в зад, только дайте "колбасы".. Хохлы, наверное, думают, что они всех перехитрят.. Или не думают?

А тут рекламный ролик одного из банка.. Что-то вроде, "взять кредит, потратить всё на приблуду для фотографии и..." И понять, что "фотография - это не так просто" (ц).. Перевожу на русский: взять кредит на ненужные для тебя вещи.. Но главное в конце: "120 дней не думать про %".. Вот оно главное! Нет, не про дни.. Главное - про не думать..

И до сих пор помню ситуацию в которой оказался лично.. Точнее, был свидетелем.. Дядька покупает в книжном магазине какую-то дрянь и говорит продавщице:
- Что-нибудь лёгкое, чтобы читать и ни о чём не думать...

У тебя и не получится, мой юный друг.. Зря взял Донцову, раскраски дешевле..

Комментарии:

Master of puppets  
***
Не, не раскраски.
В своё время был такой журнальчик "Енот-потаскун".
Большего трэша я, наверное, никогда не видел.

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(кнопку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩