Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Ко всем записям блога

Хозяйка дневника: Victoriamyr  

Дата создания поста: 26 августа 2019, 16:35

Своя раковина

Мое мнение, что, зачастую, мы убегаем от ответственности и не чувствуем свою силу изменить ситуацию в отношениях. Прячемся в свою раковину, закрываемся, искренность меняем на лицемерие, боимся выглядеть слабыми, если будем открыто говорить о своих чувствах. Здесь нужно остановиться. Отойти в сторону, посмотреть на себя со стороны. Сознательно замедлить бег жизни: единовременную занятость многими делами сразу. Важно, в этот момент, одно - окончательное разрушение или возможность восстановить самую главную женскую ценность.
Остановились? Посмотрели на себя? Вы всё можете! Вы Всё Можете! Также, посмотрите на своего партнёра. Хотите ли вы отказаться от своей любви? Не видеть этого человека до конца своей жизни? Вспомните себя и его в моменты зарождавшегося чувства. Может оказаться так, что изначально любовь строилась на корыстных мотивах: хотелось защиты, решения кем-то ваших проблем, пора родить ребёнка. Все что угодно, но не истинная любовь, когда единственное желание - быть с милым рядом.
Если выбираете любовь и ваш партнёр вам дорог, готов вас поддерживать, - боритесь! Но это не борьба с ветряными мельницами, соседями или любовницей мужа, это борьба со своими качествами.
Вспомните себя, какой вы были, когда встречались? Что из того состояния вы пронесли в текущий день. Что забыли? Подумайте, что не хватает вашему спутнику?
Станьте самым милым и уютным пляжем, на котором ему будет приятно раскрыться и выйти из раковины.
Есть прекрасная фраза из фильма «Зелёная книга»: «В мире очень много одиноких людей, которые боятся сделать первый шаг». Будьте смелыми и знайте, что, меняя себя, вы сможете восстановить свою любовь!

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(кнопку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩