Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Ко всем записям блога

Хозяин дневника: Жорж Милославский  

Дата создания поста: 14 января 2020, 01:46

Кривые колготки

Сегодня спустился в метро, на переходе с кольцевой на радиальную меня обогнала на лестнице девушка азиатской внешности, среднего роста, худенькая, вполне таки симпатишная на лицо. Идет впереди, на ней узкие жинсы, которые были немного кривые. Я вспомнил свою знакомую казашку, у той тоже были кривые обтягивающие жинсы, поверх которых она надевала зимой сапожки, которые тоже были немного кривоваты. Воспоминания о знакомой прервала другая обходящая меня девушка уже славянской внешности, высокая, стройная, в длинных узких штанах и тоже кривых.

 

Иду, думаю: "а вот ежели они были в длинных юпках, то ведь загляденье то какое! Юпки ведь кривыми не бывають. Но ведь нет, надо следовать стилю феминистскому и вызывать улыбку у таких ротозеев как я".

 

Всё чаще приходится встречать Афанасью  восемь на семь, и та в обтянутых рейтузах. Нижняя часть этих женщен напоминает окорока бройлерные. Идут такие, трутся друг об дружку…

 

Ладно эти молодые бабы без вкуса и опыта, но ведь много нынче бабушек, одевающихся тоже смешно. На днях иду по улице, а на встречу идёт бабушка лет 45-50 и одета как подростковая девка: миниюпка, шапка с ушками кошачьими, куртка в блёстках и т.д. Ей бы о душе задуматься начать лет дцать ещё назад, а она всё в молодушку наряжается.

Вероятно, наши местные бабушки одеваются так же и тоже не хочут думать о душе.

 

Насмотришься на такое и понимаешь, почему мужик не желает жениться.


Отредактировано: 14 Янв 2020, 11:41.

Комментарии:

kroschka_ru  
ну так,
если для итальянских фирм одежда шьется в Китае, то что бы штанинам кривыми не быть?

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(кнопку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩