Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Ко всем записям блога

Хозяйка дневника: Trianon  

Дата создания поста: 23 января 2020, 15:04

Зима. Аццкий сотоно

СОбак вопросительно смотрит в приоткрытую дверь, погавкивает вполголоса, трогательно вытягивая губы, припадает к полу, подпрыгивает. Что там? Точнее, кто?

А там кот. Угнездился на пылесосе. Он уже давно понял, что пылесос, когда не рычит, совершенно безобидный. Так вот. Кот сидит на пылесосе и выглядывает в щёлочку между открытой дверью и косяком. Смотрит на сОбака с прищуром и, добившись нужной реакции пса, быстро прячется. А потом опять высовывается. Черная масть и коварно прищуренный глаз сообщают ему вид совершенно инфернальный.

Если собак в порыве любопытства подскакивает ближе положенного ему предела, кот незамедлительно выкидывает лапу и издаёт утробно-загробный звук. Собак отскакивает, но продолжает припадать, вскакивать и погавкивать.

Кот очень доволен. Его черная шерсть искрится, глаз горит невозможным огнём, наглый носишка алеет, как раскалённый в пекле уголек, и белоснежный клык посверкивает в демонической ухмылке. Ни дать ни взять аццкий-аццкий сотоно. Дразнилка-искушенец.

Было изменено: 10:45 19/02/2020.

Комментарии:

Котеище  
у чёрного кота
нос тоже чёрный. не алеет. а очерк симпатишный. многаплюсав.
Trianon  
Ви меня
будете учить за кошачьи носы??? С таким вот узким круго, так сказать, зором? Смишно, право слово. Мало ви ещё видели котов во всем их много- и разнообразии. У этого и нос розовый, и подушечки, и пузико розовое.

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(кнопку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩