Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Ко всем записям блога

Хозяин дневника: Boru_gh  

Дата создания поста: 24 февраля 2020, 18:05

Второе письмо в пустоту

Письма в пустоту:
Привет.
Прости что давно не писал, кое-какие дела нужно было наладить. Нет, не переживай, ничего опасного. Обычные дела по работе, да и друзьям помог. В целом все отлично, недавно вот на свадьбе был.
Знаешь, я устаю уже от того что наши друзья все еще переживают за меня и пытаются "наладить" мою личную жизнь. Уже прошло 3 года! 3 года! Ведь можно было бы уже успокоиться и свыкнуться с мыслью, что я проживу и один.
Кстати, я опять танцевать начал. Да, вот такая приятная новость для тебя и для наших друзей. Я помню как сильно тебе нравилось танцевать со мной и теперь во время танца мне кажется что ты где-то рядом. Знаю, это бред, но внутри все те же ощущения. А помнишь те косые взгляды когда мы танцевали с тобой на моих проводах в Малайзию? Тогда я был согласен с ними мысленно.Знаю, я был дурак, но тогда я действительно не мог понять что ты нашла во мне. Теперь я все это понимаю, прости меня за глупость.
Тот танец одно из самых ярких воспоминаний для меня, надеюсь для тебя тоже. Я знаю что ты точно запомнила, тоже вспоминаю с трепетом те моменты когда стоял под твоими окнами. Ты всегда смотрела из окна как я уезжал, это было забавно. Но чего ты точно не знаешь, так это насчет первого раза такой нашей маленькой традиции. Впервые проводив тебя, я стоял под твоим окном, ты смотрела на меня, а я по переменке смотрел то на дорогу, то на твое окно.Снег тогда падал крупный, но как это обычно для нашего города, под ногами была лишь грязь и слякоть. Ну так вот, когда ты отошла от окна, я убежал с того места. Да, да, я не сел и не уехал на маршрутке. Я просто не смог, не смог заставить себя сесть в транспорт, я просто бежал в сторону своего дома. Со стороны это выглядело глупо наверное, но мне было все равно, я просто не мог стоять на месте. Ты ведь тогда так и не догадалась ни о чем, когда придя домой, я сказал что чищу берцы. Я был этой слякотью и грязью заляпан чуть ли не до колен. Вот такой был первый раз когда я осознал что счастлив.
Я помню что обещал тебе быть добрее к людям, помню что обещал доверять, обещал жить открыто и видит Бог я стараюсь быть таким, но каждый раз получаю в ответ лишь огорчение. Нет-нет, ты не подумай, с этим я справлюсь, буду помогать людям до самого нашего с тобой воссоединения. Я лишь прошу тебя понять, что для меня невозможно выполнить другое, я тебе также обещал быть счастливым и впустить кого-нибудь в свою жизнь. Не могу я, не получается. Уж лучше я буду один, чем проведу жизнь в тщетных попытках выполнить это обещание. Всем сердцем надеюсь ты меня поймешь. Нет, не переживай, в духовенство я не уйду, ты же знаешь что это не мое. Мой #deadbunny ты ведь все поймешь и простишь своего дурака. Не переживай насчет работы, я не буду рисковать больше положенного. За нашими друзьями я присмотрю, чтоб у них все было хорошо. Надеюсь тебе там хорошо и не скучно. Скучаю, помню и скорблю. Жди меня #deadbunny буду с тобой, как только покончу со всем тут.

Комментарии:

Жорж Милославский  
Не осилил
Бросай эти свои сопли. Мужик ты или где... Так ты вызовешь только жалость. А жалость у баб не вызывает химию. Химию вызывает у них сила, смелость и дерзость. И хребет. Если у тебя этого не будет, пиши "пропало".
Я не про местных щас пешу, у местных химию вызывает тока кошель
НеПросто Мария  
Видишь ли, Жорж(
Это точно лучше, чем твое нытье на тему неправильных баП.
И в этом точно больше и смелости, и силы.
Женский взгляд)
НеПросто Мария  
Видишь ли, Жорж(
Это точно лучше, чем твое нытье на тему неправильных баП.
И в этом точно больше и смелости, и силы.
Женский взгляд)
Жорж Милославский  
Автор
Как видишь, правду бабы тоже не любят. Правду о них...
Trianon  
Хм...
Я
хочу быть с тобой
Я
хочу быть с тобой
Я так
хочу быть с тобой
Я буду с тобой
(И. кормильцев)

У Кормильцева там про суицид. У вас, как я понимаю, тоже. Скучновато.

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(кнопку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩