Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Ко всем записям блога

Хозяин дневника: Жорж Милославский  

Дата создания поста: 23 марта 2020, 02:23

Красота как трамплин взамуж

Женщены зацыклились в своей мании быть красивой. Внешне. Про красоту внутреннего их мира у них ложные, ошибочные мысли.
Внешняя красота привлекает, мужику охота достичь вершины, если достигает, ставит галочку напротив её фамилии в том случае, если внутренняя красота внешне красивой женщены его не устраивает. Поставив галочку он уходит к следующим вершинам.
Отсюда, зачастую мужик берёт в жоны красивую и после уходит к другой, возможно, к красивой, возможно, к не очень. И это повторяется, пока внутренний мир женщены его не устроит.
Внутренний мир современной внешне красивой женщены заражён коронавирусом. Отсюда, она выдаёт, будто она меняет мужиков как перчатки, а не мужики долго у неё не задерживаются.
Раньше не очень красивые понимали, шо внешней красотой мужика они заманить не смогут, потому, старались сделать красивой внутреннюю, и, если к ней мужик попадался, то, скорее всего, оставался, ибо, любовь - душевная привязанность, а телесная красота вызывает лишь желание сегса.
Баб можно сравнить с яблоком. Бывает, шо выглядит весьма аппетитным, откусишь, а оно червивое внутри, сплюнешь и выбрасываешь, берёшь следующее, выглядит невзрачно, а откусишь и удивишься невероятному вкусу, купажу, букету приятностей.

Я крашу губы гуталином,
Я обожаю черный цвет
И мой герой, он соткан весь
Из тонких запахов конфет.
(группа Агата Кристи)

Отредактировано: 23 Мар 2020, 02:26.

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(кнопку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩