Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Ко всем записям блога

Хозяин дневника: E = mc2  

Дата создания поста: 24 марта 2020, 14:30

24 марта 2020 г.

Познакомился тут недавно с женщиной.. Несильно младше меня, 42 года против моих 45-ти.. А через неделю я выпал в осадок.. Мадемуазель самым активнейшим образом начала намекать на подарки.. Ничтоже сумняшеся сообщила, что она "шопоголик" и без маленьких радостей жить просто не может.. Ну там сумочка рублей за 15, туфельки за пятак.. "Трусики и бусики", в общем..
- Ты же хочешь, чтобы рядом была красивая и ухоженная женщина?
- Да, конечно.
- Ну вот!
- Что, ну вот?
- За это нужно платить. Хотите, чтобы рядом была красивая женщина, а нести ответственность за это не хотите?
- ... А ты хочешь, чтобы рядом был ухоженный мужчина в дорогой одежде, на приличном авто..
- Да.
- За это нужно платить. У меня ТО скоро, не желаешь внести хотя бы половину?
- Ты что дебил?! Это же совсем разные вещи...


Конечно, разговор я передаю не дословно, но очень близко к оригиналу. Интересно, их в каком подвале зомбируют? Ведь это полный мрак, пупсики.. Бытовые проститутки даже не понимают, что являются таковыми. Дама уверена, что являет собой образец добропорядочности и, внимание (!), бескорыстия.. Ну а как иначе? Ведь подарки ты обязан приносить сам, без подсказок.. Должен видеть, в чём нуждается женщина.. Вот только мозгов и совести я отгружать не желаю..

Комментарии:

Жорж Милославский  
Ты всё неверно понял
Она хотела сказать, шо ей нравятся ДОБРЫЕ мужчины, шо показатель мужественности - это деньги. И, конечно, доверие. Куда без него... без доверия не может быть отношений. Потому, отдай ей свою банковскую карту и пин-код.
Запомни, не тебе решать мужественный ты или нет, а ей.

К тому ж они так непорочны,
Так величавы, так умны,
Так благочестия полны,
Так осмотрительны, так точны
(Пушкин)

А терь придёт Танькя и растолкует всё, расскажет про мужское движение и женское право унижать мужиков, и про ничтожных лазеров-нищебродов-мелкописечн- иков, т. е. про таких как я
MayFlower  
Я пришла, ага
только я не о вымогательстве подарков в период свиданий говорила, а о семейной жизни, в которой мужчина должен приносить деньги в дом)) эта дама молодец сразу показала кто она есть, правильно автор ее слил, ему такая не нужна, ну ок, может найдется купец на нее пусть дальше ищет. Собственно для того и свидания - узнать, по пути вам друг с другом или нет. Женщина сидит в инстаграмме, читает дзен и вот так видит жизнь в современном обществе, интернет пропаганда.
Но вот вы реально скажите, в чем я не права: мужчина принимая решение создать семью берет на себя ответственность за жену и будущее потомство по их защите и обеспечению! Так в моем мире, я не против браков где партнеры равны и даже (о боже!) матриархальных, просто это не мои варианты. С каких пор обеспечение семьи стало называться бытовой проституцией?
E = mc2  
Обеспечение семьи..
никогда не было бытовой проституцией.. Бытовым bлядством считалась и считается ситуация, когда женщина паразитирует на мужчине, делегируя ему "святую обязанность" обеспечивать "семью", под которой чаще всего понимает вовсе не семью, а именно свою красивую жизнь..

Вот с тех самых пор, когда женщины добились для себя равенства (нравится вам это или нет), они и перестали иметь право на то, чтобы быть содержанками и ведомыми в семье.. Вот с тех самых.. Именно с тех самых времён, когда женщина пошла работать и стала требовать для себя равных прав, она и встала в одну обойму с мужчинами (хоть и не до конца)..

Но сказать, что вы не правы, нельзя. Каждому своё, как было написано на воротах одного известного заведения. Если найдётся тот (ИМХО, конечно же) идиот, который согласится на такую схему взаимоотношений, то флаг вам обоим в руки.. Точнее, ему. Ибо он вряд ли потерпит совместное "ношение флага". Как вы уже, вероятно, догадываетесь, не потерпит такой индивид не только совместного "флагоношения". Готовы? Точно?? Подумайте трижды...

Я убеждён, что огромное количество женщин мечтают об отношениях, в которых они могли бы оставаться маленькими девочками, за которых несёт ответственность их мужчина. Эдакий "узаконенный инфантилизм", где мужчина ответственен не только за добычу денег, но и за принятие основных решений.. А себе женщина в такой схеме оставляет обычно право выбора платьев и колготок, летнего курорта и ресторана на нём.. Мечта!

Но таких взаимоотношений полраза и обчёлся.. И доступны они, как правило, исключительно красивым женщинам + богатым мужчинам и на очень короткий срок.. Потом - на "пенсию".. И хорошо, если эту пенсию удалось обеспечить, будучи содержанкой..

Жизнь простого человека проста.. Обыденна, я бы сказал.. В ней нет места яхтам, шикарным отелям и устрицам с "Шато де Икем".. Работа, дорога, сопливые дети не желающие учиться, больные родственники, у многих кредиты и прочие "радости" жизни.. Откуда вы взяли, что "ответственность за обеспечение семьи и её защите" - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мужская обязанность? Или вы всерьёз полагаете, что мужчины испытывают радость, когда на них вешают этот "хомут"??

Вы, женщины, огромной своей частью просто о who' ели.. И с яростью бросаетесь на тех мужчин, которые позволяет точно так же относиться к вам.. Иными словами, право быть "о who' евшими" женщины присвоили себе.. А про обязанности забыли? Служить срочную, выходить в 65 на пенсию, сидеть пожизненно, если уж довелось... Не? Не хочется?? Всю жизнь просидеть на ручках?? Ну, попробуйте... Расскажете потом.. В "Инстаграмме" и "Дзене"..
MayFlower  
E=mc2,
видимо, мне повезло так в жизни, первый муж меня так воспитал, он обеспечивает и решает в зоне своей внешней ответственности, а я работаю, но свои деньги в бюджет семьи не вкладываю, готовлю, стираю, убираю, отпуск и развлечения ищу (напомню, не сидя дома при этом а нормально так вкалывая, как все). Для него такая модель семьи была нормой, я всегда была спокойна за наше завтра и да, осталась инфантильной девочкой.
Так вот теперь я сталкиваюсь с ситуацией, когда мужчина требует от меня подчинения, мотивируя, что "я же мужик", но при этом не особо напрягается обеспечить. И я такая думаю, ну ок, я работаю, если я хочу жить лучше, я должна больше зарабатывать? Начинаю напрягаться, добыча денег это не женское дело, во мне просыпаются мужские качества, в том числе и жёсткость и властность и желание отстоять свою точку зрения. Так не нравится это мужчине, я матриархальная оказывается. Что я делаю не так?
Лично я за равные права не борюсь, может, ископаемое, да. Но скажу Вам, "простые " люди гонят женщин работать, потому что не способны их содержать, боятся ответственности, а потом спрашивают с них, чего это жена оборзела совсем?
Мои друзья (знаю не одну такую пару) вынудили жён сидеть дома с детьми и не работать, не богатые, обычные просто так они строят свою семью, и жены их прекрасные люди, с жиру не бесятся и яхт не требуют, живут в гармонии.
E = mc2  
Татьяна,
живите как хотите.. Но вы задаёте вопрос: где я не права? И я вам отвечаю, где именно.. С точки зрения не всех, но большинства..

Что вы делаете не так? Вы пляшете под чужую дудку.. Не удивляйтесь, что вами помыкают..

"Простые люди гонят женщин, потому что не способны их содержать? Боятся ответственности??" А с какой стати их содержать? С какой стати вы называете ответственностью "обязанность" содержать взрослую особь женского пола?? Она что, даун? Не в состоянии обеспечить себя?? Ответ прост.. Желание быть на содержании - это и есть безответственность в которой так часто женщины обвиняют тех, кто не хочет оплачивать их красивую жизнь. Конечно, есть и те мужчины, кто хочет жить с содержанкой.. Это их дело.. Но большинство - нет!

Лично я могу позволить себе содержать женщину. Не хочу и не буду.
MayFlower  
E=mc2,
не навязываю лично Вам обязанности по содержанию. Но прошу не говорить про *большинство женщин * в таком случае. Возможно, это в Вашем мире так, подумайте почему. В моём - не так, я привела примеры.
А женщина в состоянии себя обеспечить, просто тогда вопрос, как Вы видите семейный союз? Как равные партнёры? Мне кажется, это утопия. Смотрели сериал *Карточный домик *? Очень показательно
E = mc2  
Татьяна..
Ещё раз повторю, живите как хотите; ваши слова как навязывание я не воспринимаю.. Даже как пропаганду ваших ценностей не воспринимаю.. Ваш мир - это ваш мир.. Но, повторюсь, вы вслух задаёте вопрос: почему мой мир считают неправильным? Я вам отвечаю: потому, что для большинства такая схема - проституция. А проституция - это аморально. Как я вижу семейный союз? Для себя - никак. Жить с женщиной я не хочу и не могу. Мне неудобно и неинтересно. Я выдерживаю женщину рядом максимум несколько часов.
Жорж Милославский  
Вон оно чо, Мехалыч...
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков.
Гёте кажется
E = mc2  
Жоржыг!
Дай я тибя пацелую.. Это надо запомнить.. И дополнить: у женщин иная "логика".. У женщин (за редким исключением) всё, что выгодно - то и правильно.. Вот и в данном случае проституция девушке ВЫГОДНА! А значит и оправданна с её точки зрения. Но она (проституция) не перестаёт быть таковой даже, если кому-то приносит профит.. И вот мадемуазель сталкивается после своего "мира" с реальностью и удивляется: а где же те, кто будет жить по моим правилам?! Мешок из-под картошки выстиран и готов принимать подарки.. В вашем мире, мамзель.. Вам тудыть..
MayFlower  
Да ухожу я,
не буду больше писать про то что есть другие люди и другая жизнь. У Вас же логика, мужская, против которой не попрешь. Только Ваше "большинство" это те, с кем лично Вы знакомы, или это те, кто на сз сидят годами? Откуда эта статистика?
А выгоду ищут все, не только женщины, мужчины тоже. Где оно, бескорыстие то в наше время? Вы вот с женщинами зачем встречаетесь? Что то же поиметь хотите? Ну и отнеситесь тогда к этому как к бизнесу : ну не устроили Вас условия контракта, чего теперь удивляться на весь интернет, ищите дальше. Не все такие, поверьте мне.
E = mc2  
Есть, Таня...
Есть другая жизнь.. В детском садике, например.. Там все на ручках.. А большинство наше, равно как и статистика, от вас же.. ) Вы же вопрошаете, мол, где желающие меня содержать? ) Добро пожаловать в мир большинства..

И выгоду, бесспорно, ищут многие.. Мужчины в том числе.. А с женщинами мы встречаемся для общения, секса, культурного досуга.. Поиметь? Нет.. Не хочу ничего с неё поиметь. А секс, который как считают многие женщины, есть инструмент манипуляции, нужен не только мужчинам.. Так что платить за него - крайний случай.. А вам, повторюсь, в мир розовых оленей, которые принесут вам на рогах все блага цивилизации.. )))
Жорж Милославский  
Редкий случай
На этом сайте (и не только), когда женщена мыслит иначе.
Жорж Милославский  
Моё скромное мнение(имхо)
Мужик, беря в жоны бабу, должен принять все меры, шобы его будующая половинка была максимально обеспечена. Потому, правильней будет брать в жоны женщену, зарабатывающую намного больше себя. Тогда проблем с достатком и желанием разводить мужа на тиньге у неё не будет.
Jiacoma  
Надо такой даме говорить
Простую фразу:
Я - феминист!
oblikAmorale_  
Где вы таких находите...
Дама дожила до своих лет, не разучившись мечтать. Себя видит юной прелестницей, вас влюбленным олигархом. Это так трогательно )) Из-за своей глупости она даже занимается с вами сексом. С холодным, циничным мужиком, ни разу не влюбленным, и с твёрдым убеждением, что секс нужен одинаково обоим.
Так что... вы нашли друг друга ) Даже и не скажешь, кто "наиболее симпатичен" )

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(кнопку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩