Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Ко всем записям блога

Хозяин дневника: Forrest Gump  

Дата создания поста: 5 марта 2021, 11:40

поддерживаю!

ДНР. ТРУДНО КОММЕНТИРОВАТЬ СИТУАЦИЮ. ЭТО ЦИНИЧНОЕ РАВНОДУШИЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЛЮДЯМ ДОНБАССА? ИЛИ, ЕСТЬ ДРУГИЕ ПРИЧИНЫ ТЕРПЕНИЯ МОСКВЫ?

Мы беспокоимся за Ближний Восток, так же нас очень тревожит Закавказье, мы даже миротворцев туда отправили. В Лаосе разминирование проводим гуманитарное...

Донбасс под боком. Знаете, какое расстояние от ЛНР, от ДНР до России? НОЛЬ МЕТРОВ! Ноль миллиметров!!! Мы граничим, у нас абсолютная топографическая близость.

Почему я говорю о территории, о земле? Потому что, я понимаю, абсолютная идентичность людей Донбасса и людей России уже никого особо не интересует. А ведь они говорят и думают на одном и том же языке - они русские.

Мы говорим о врагах-националистах, а они вот, под боком! Американцы бьют по любой территории, где враги. Мы стесняемся Венгрии? Польши? Молдавии? Занзибара? Мы стесняемся Америки. Они нас нет, мы их да. А санкции и так идут...

Стоп!!! Может быть мы ждем окончания строительства "Северного потока"? Может нас специально провоцируют, чтоб на самом последнем этапе мы сорвались на войну, и тогда остановить глобальный проект на самом финише будет возможно?

Тогда Украина балансирует из последних сил. "Северный поток" превратит газопровод, идущий по её территории, в металлолом за секунду. Украина рискует.
Но, тогда, в любом случае, Украину ждут уж очень невеселые времена.

Не будет "Северного потока", не будет сдерживающего фактора. Как же все запутано. А люди в Донбассе гибнут. Я думаю, стоит ожидать дальнейшего обострения, вплоть до войны. Зеленский выполнит этот приказ.

Надо дать возможность защитникам Донбасса не утонуть в собственной крови в первые часы и дни возможной украинской атаки.

(с) ТК Сладков+

Было изменено: 11:41 05/03/2021.

Комментарии:

Никандр  
И... ???
Конкретные предложения по этому душевно-истерическому выперду?
Уже собираете единомышленников и закупаете амуницию?

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(кнопку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩