Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Ко всем записям блога

Хозяйка дневника: Aшyня  

Дата создания поста: 26 августа 2021, 17:57

Чот задумалась, а когда дневник закрыт

от комментов. Это зачем? Боязнь конструктивной критики или шуток ? Ведь комменты удаляются есичо. Не понимайу. Мне неадекваты не писали покашта 

Комментарии:

Vernaya Zhena  
Наверное это
желание использовать дневник, как дневник... по прямому назначению.))
Ваня Дураков.  
Aшyня
Тебе неадекваты пишут постоянно, просто ты этого не замечаешь.))
Вот как сейчас.))
Aшyня  
)) Верная Жена, так ведь это не блокнот
для тайных записей. Публичный. То есть автор хочет что б его читали, а обратная связь ему не нужна. И вкуда он пишет то получается?
Если комментов не оставляют, ок, возможно кто то когда то зайдёт в гости и кому то откликнется, но когда у афтора закрыты комменты, то уже и заходить к нему читать не хочется, неинтересно.
Aшyня  
)) Фулл, не преувеличивай
Мне пишут люди, которых я считаю необычными. Чему я очень рада, гости даррагие. Всё для вас. Чай, кофа, какава, ванну шампанского, чё нам безбашенным та
Vernaya Zhena  
Ну...
если есть кнопка - "закрыть", значит блог может быть и блокнотом? Вроде не грешу против логики...)
Aшyня  
Да, странная функция :-)
Тогда проще на бумаге писать себе самому любимому, что б никто не читал. Если здесь пишут, значит расчитывают на прочтение, но в обратной связи не нуждаются, странная логика конечно
Vernaya Zhena  
Я например на лит сайтах
свои перлы только храню... общение не поддерживаю, ибо не хочу.
Наверное тоже многих удивляю.))) Мне удобнее электронный формат, а то пришлось бы секретарю платить за переписывание в блокноты.)
Aшyня  
Верная Жена, хранение художественного текста
это понятно.
У меня есть бумажный дневник, о котором никто не знает и не узнает.
Но я о другом. Именно когда не литературный текст, а мысли, располагающие к общению, обмену мнениями, странно отключать комменты.
Типа человек сказал что он смотрит фильм гуляет, ест, готовит, или ему пришла какая то мысль, ну вот это зачем интересно, если не требует ответной реакции? Что б все просто прошли мимо? Ну не знаааю..
Aшyня  
Я недавно решила попробовать здесь
Раньше как то не заходила в блоги совсем. А сейчас мне это не менее интересно, чем общение в домиках. Дневник как буд то твой Дом, твоя крепость, твои друзья у тебя в гостях, обсуждения и разные мнения. И мысли нет отключать комменты и просто писать вникуда, зачем тогда это всё
Vernaya Zhena  
Ашунечка,
ну может память плохая... А так зашёл человек прочитал, удивился и порадовался... вот как он оказывается день провел.)))
В общем, что не запрещено, то разрешено.)
Aшyня  
)) Эх. Да не запрещено конечно.. Просто
выглядит, как будто такая подача у автора, мол, Вот моё мнение, а мнения остальных мне неинтересны. Всё равно странно это как то.
Olche  
Поддержу Ашуню!!!
Получается "кто похвалит меня лучше всех, тому дам сладкую конфету"
Мультик видели?
Право мультяшно как то..)) !!
Vernaya Zhena  
Ашуня,
olche навела на мысль, что я может просто туплю и здесь о чем-то конкретном речь? Тогда хотелось бы знать, о чем, чтобы пальцем в небо не тыкать, при обсуждении...)

olche, если дневник закрыт, то в нем не смогут отметиться ни те, кто похвалит,
ни те, кто поругает, ни те, кто негодует...) вроде так было. И вроде мы об этом... Ну я по крайней мере...
А мультик, да, видели...
Aшyня  
Привет, оlche! Мультик чудный, да
Надо будет детям на работе показать, спасибо что напомнила!
Ты про то, что автор блога только заслуженным людям разрешает у себя комментить? Это я вчера столкнулась, да. Зашла в кой то веки вдруг к Жоржу в блог, а у него бац, закрыты комменты. Только для френдов. Но на мой вопрос другие авторы натолкнули, щас ниже поясню.
Aшyня  
Верная Жена, доброутро :-)
Вообще натолкнули конкретные люди, да. Но я их не знаю, не осуждаю естественно, просто стало интересно, почему так делают. Они говорят, что б какие то неадекваты не писали. Мне ни разу никто ничего плохого не сказал здесь. Ну если б написали, стёрла бы, делов то.
Вчера зашла в блог к девушкам Солнечной и торквемаде. Думаю мало ли, люди настройки попутали. Спросила в личке, говорят нет, специально не хотят, что б им отвечали.
Ну у Солнечной втам размышления грустные как мне показалось, а у торквемады например речь о том, что стало холодно и пришлось включить тёплые полы. Хотела ответить девчонкам, а им это и не надо вовсе. Вот и задумалась.

А кто то из двоих, не помню, Жорж или Шаман, прошу прощения, что не помню кто именно, недавно где то прочла, что принципиально не отвечает на комменты. Тоже интересная позиция, почему так, зачем?!
Наверное я напоминаю сейчас Слонёнка из Киплинга, который задавал много вопросов, сори, но мне правда интересны люди и их поступки.
Vernaya Zhena  
Привет, Ашуня.)
Ой все!)))
Продолжаю придерживаться мнения, что каждый делает так, как ему удобно, на что имеет полное человекческое право.) Ничего удивительного в этом не нахожу...
Пошла на работку.)) Хорошего дня.)
Aшyня  
Хорошего всем денёчка! Уютной тяпницы!
Тож скоро на работу, ещё дня 2 на море. Щас тут по лесу горному гуляю с собакеным, спеццфицский, субтропики. Магнолии аромат. Морально готовлюсь к дороге. 2500 не простой путь конечно.

А на счёт своей воли я сама так делаю, ни на кого не оглядываюсь, делаю что хочу без вреда окружающим. Мне просто стало интересно, я по доброму есичо :-)
Olche  
Отвечу так...
ВЖ..
соглашусь, что у меня поверхностно получилось.. я же не блогер-блогер совсем тут... "Не волшебник, а просто учусь")
И не учла, что некоторым и негативные комменты заходят, как по маслу, этакий "бальзам на душу". Люди разные бывают!!!
Хотя мне, в первую очередь, о поддержке и позитивных мыслях подумалось.
Вот и мульт оттого навеяло в голове.

Ашуня,
не стоит благодарности. Но мульт правда очень замечательный и вдумчивый. Умели же в СССР снимать со смыслом в доступной даже детям форме!
Я так понимаю, что с заслуженными людьми в таком малом количестве можно лично, посредством ССС, общаться. А уж если пост выкладывается на прилюдный просмотр, то выделять одних и дистанцироваться от прочих как то неуместно.
Ну если там нет иного смысла, как писала ВЖ.
Жоржу так вообще отдельное "спасибо" за экскурс и обучение.
Ничего против него лично не имею от слова "совсем".
А вот подумала... может люди хотят, чтобы о них помнили и не забывали, а вот комменты им не нужны. И негативные в особенности. Ведь не каждый в душе хочет их принимать. А не держать удар.. вроде как то не по-форумски.
Я знаю людей по жизни, которым хочется общения и сильные с виду, и отвечают дерзко, А в душе ждут поддержки прежде всего!

ВЖ,
бесспорно.. каждый имеет право.. но все же социум, как ни крути, обязывает с ним считаться. А иначе в футляре жить придётся..!
Aшyня  
оlche, поняла тебя. А почему дневник не ведёшь,
прости за вопрос, просто интересно. Я вот тоже только сейчас собралась и осваиваю. Хоть и особенно ни о чём не пишу, и порой вникуда, когда нет откликов, но мне мои мысли не становятся менее дороги от этого, потому что ничего просто так не пишу, даже если коротко, но оно мне важно, и я рада любой душе, с кем это моё настроение созвучно, не важно 30 комментов или один, но зато самый дорогой. Как то так..
Aшyня  
А мультики и современные хорошие есть
Они другие, но хорошие и со смыслом.
И музыкальные все, постоянно пою эти песни из мультов, когда посуду мою или убираюсь. А дочка поёт колыбельную сыну из "Холодное сердце" и др. А я детям пела колыбельную из "Долгая дорога в дюнах, чот вспомнила.. "
Olche  
Ашуня, "Вопрос, конечно, интересный"
(с известный скетч 80х) :-))
Даже заставил задуматься.. отвечу искренне.
Думаю, что Дневник это некое состояние души! .. человек выражает так свои мысли и чувства. Хочет поделится чем то прожитым и санализированным самостоятельно. Или актуальным на данный момент. Донести до людей, привлечь их задуматься над той или иной темой. А, возможно, и поменять свою точку зрения, воспользовавшись мнением других. Зачастую и не бравада это вовсе...
Но пока мне привычнее прислушиваться, а не выражать свои мысли в Дневнике.
Тем более для меня и так достаточно разнообразно по темам. Есть над чем задуматься, а порою и оставить комментарий)).

И я согласна, что современные произведения искусства зачастую ничем не уступают, а порою и более прогрессивны, чем давние.
Главное, чтобы они несли в себе и сеяли "разумное, доброе, вечное".
Aшyня  
olche, поняла, здоровско, я тоже всегда искренне
Мне раньше и в голову не приходило создать дневник, )) а тут вот вдруг интересно стало освоить и этот горизонт. Как раз за неделю до прихода лавтоковцев, а за день до них уж было начала создавать, а тут такоооеее началось в блогах и везде, некогда было, хотелось людям помочь, все силы туда направила, ведь у меня завышенное чувство справедливости, а с ними поступили подло на лавтоке ((
Ну и потом я отправилась в огромное для меня путешествие, хотелось поделиться путевЫми путёвыми заметками, мыслями и ощущениями :-)
Жорж Милославский  
раскудахтались
Вон, Ларисе открыл. И шо? Напесала? Нет.
Какой смысл открывать всем?
Пост был о святом для мужика - еде! А вы? Придёте и начнёте о сисьгах, сегсе, любовниках, минетах и об иной ереси. И осрамите святую обитель.
Aшyня  
)) Во, Жорж нас с порога курицами назвал
Надеюсь любя!
Про пи сь ки в нашем то возрасте что можно обсуждать, )) ведь вам лишь бы пожрать.
Вот мне как то писал парень 30ти лет, говорит что на форумах скукота, все как бабки старые, только как капусту квасить и огурцы солить вещают. )) Эх, молодость, молодость..
Figli Migli  
Вот нет причины для обижания...
У меня это старые нетленки.. Уж все обсуждена на всех ресурсах..
Удивило откровеня господина -ж..
Ну да. меня это все не касаеца..
Я воще заметила. что все ждут када завезут новых клоунов..,,
И что все стало искрить и сверкать.. А тут вона.. тетки... и не с розывыми соплями и зефирками...

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(кнопку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩