Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Ко всем записям блога

Хозяин дневника: Годен к нестроевой  

Дата создания поста: 14 октября 2021, 02:51

Подъятый неведомой

силой проснулся в районе 2 -00, зачем то прибрался в столовой, освободил уголок и перетащил туда чердачную лестницу из веранды. А то там пройти некуда. Брага отгуляла, стоит покаянная, тихая, а до нее не добраться. 
   Бабы нет, а жизнь проходит. Пришел тут к выводу, что если неподготовленого человека заманить к себе в дом, то его кондратий хватит от хаоса и бардака учиненного мной в доверенном уголке пространства. А если сразу не хватит, то побежит он объятый ужасом куда глаза не глядят и утонет в каком-нибудь местном пруде по нерадению ставшем болотом. И ляжет сие на меня тяжким грузом и придется отказаться то ли от перцовки, то ли от варенья с печеньем. Иначе как искупить?
   Из всех исторических личностей устраивавших бардак по причине генетической склонности и инопланетного происхождения я знаю только о Бартини, он устраивал в квартире такой бардак что жена и дети жили неподалеку, но отдельно. Чертежи, записки, самолеты, пропеллера!,  недоеденные пирожки, и прочая, сопутствующая гениальному конструированию всякая ненужная чехарда валялись культурными слоями, погребая под собой уют и счастье парного проживания. Только и исключительно гостевой брак.
   Но что простительно всяким там бартини да да винчи, нам, простым глыбоко засекреченным избретателям неизвестных в быту предметов не простят ни за что. Порядок, порядок и еще раз порядок не токмо в устройстве грядок но и Тут, тама и снова Тут. 
 В то же самое время какой уважающий себя копатель земли обойдется без чердака? Человек без чердака это неполноценность бытия, не говоря уже о возможности установить телескоп и тайно подглядывать за сексуальной жизнью звезд и их мелких пособников и жалких подражателей - планет. Какой ордунг с большой буквы без пространства хорошо по немеццки организованного с полками, полчищами и у ти ти ти  - полчушечками. А там коробочки, короба, коробчульки. Может и заведется в них какая лягушка. Скажу ей, принимая шкурку с плеч - А я Вас Ждал. 
    Ну не устоял, купил раскладную чердачную лестницу. По весне врежу, а так она очень-очень путается под ногами. Вот а теперь я ее засунул в уголок. А какой дурак перед зимой будет делать дырку в потолке?  Потом ведь до следующей зимы так и будешь с нею жить.  Ночная битва за ордунг на этом выдохлась. Приступим к любимому. Планировать неоосуществимое. 

Отредактировано: 14 Окт 2021, 03:01.
Отредактировано: 14 Окт 2021, 03:04.
Отредактировано: 14 Окт 2021, 03:07.
Отредактировано: 14 Окт 2021, 03:20.
Отредактировано: 14 Окт 2021, 08:06.

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(кнопку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩