Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Ко всем записям блога

Хозяин дневника: ChaosJustusa  

Дата создания поста: 21 октября 2021, 17:51

Кальвия была вне конкуренции

Долго искал в своих архивах посты от Кальвии на погибших Опене и mylove,
нашёл и рад этому
Предлагаю Вам прочитать один из этих постов.
Не думаю что Кальвия обидится,  при всех своих негативных качествах,в уме ей не откажешь
***

Три правила против хамства в интернете

Мастер-класс/не мастер класс, а что-то я, всё-таки, могу воздать своей благодарной пастве. У меня нынче целых 37 читателей: я возгордилась, надулась и вот-вот разражусь какой-нибудь условно-полезной информацией. Вот вам три самых главных правила поведения, если Вам хамят в интернете, а Вы — необыкновенно милая няшка и оного не заслуживаете. Особенно продвинутые пользователи могут использовать эти принципы в реале, но все мы прекрасно знаем, что реал существует для слабых и безынициативных людей, а все воины добра и света, вроде нас с вами, сидят здесь. Итак…



№1. Правило Амфилохия Евпсихъевича



Представьте, что Вас только что оскорбили. Проехались по Вашей личности, обозвали профурсеткой Вашу бабушку-монахиню, сказали, что у Вас маленький член или огромная вагина. Всё это очень и очень неприятно, в том случае, если речь идёт именно о Вас. Поскольку, по Вашей фотографии и комментариям всем должно быть понятно априори, что Вы — обладатель самой, что ни на есть маленькой вагины, большого члена и девственной бабушки. Но они же уже сказали! Что подумают о Вас люди?



Если же огромной вагиной обладает какой-нибудь Амфилохий Евпсихъевич, проживающий в Зимбабве, то эта информация навряд ли произведёт фурор среди Ваших тараканов. Они будут продолжать мирно пощипывать травку на лужке Ваших детских моральных травм.



А Амфилохий Евпсихъевич, меж тем, очень лоялен и очень молчалив. Он может впитать в себя весь яд Ваших безыдейных оппонентов и назад не отгрыгнёт ни слова. Для того, чтобы полностью переложить на этого замечательного господина весь непосильный груз обид, нужно чётко и без запинки произнести: «Это у Амфилохия Евпсихъевича большая вагина/развратная бабушка/нехорошая квартира/злая собака/нужное подчеркнуть!» и три раза поклониться в сторону Зимбабве. И тогда наверняка побегут неуклюжи, белокрылые лошадки, в небе радуга проснётся… подумаешь, кого-то где-то оскорбили: неприятность эту мы переживём.



№2. Правило обосранного пиджака



Вам давно понятно, что этот моральный урод, Ваш оппонент, очень любит переходить на личности. Сразу так и метит, куда бы пнуть, неполноценное создание. Вы вот давеча совершенно без задней мысли выложили в узком лояльном интернет-кругу красивую картинку с мудрой цитатой, а этот клиент психиатрической клиники тут же пришёл и облил Вас грязью… Пришёл, практически, к Вам домой, потому что интернет — это и есть Ваш дом. И Вы украшаете его своим присутствием и своими мыслями. И не ждёте в гости кого попало...



Стоп. Представьте, что Вы прыгаете по светлой солнечной дорожке, держа за руки своих друзей, а навстречу, согнувшись в три погибели, пробирается Ваш оппонент, прижимая к груди какой-то свёрток. Поравнявшись с Вами, оппонент внезапно разгибается и бросает Вам под ноги измазанный в дерьме пиджак. А далее есть два варианта развития событий:



2.1 Вы подбираете пиджак, надеваете его на себя, понимаете, что выглядите не совсем презентабельно, и в этом есть вина оппонента, который пришёл и вбросил Вас в эти вонючие фалды. Вы лихорадочно начинаете соскребать дерьмо с пиджака в желании вернуть гавно его подателю. Ваши друзья тоже охотно берут смрадные комочки в свои руки и закидывают оппонента. Со временем, сторонам приходится пополнять боекомплект из собственных недр. Вокруг вас собралась толпа зевак, все участники по уши в гавне, и кто-то уже вызвал полицию и пожарных.



2.2 Вы со всей тщательностью обходите вонючий фрак, стараясь не замарать свои лабутены. То же самое делают Ваши друзья. Вы весело продолжаете скакать по дорожке, а оппонент, подобрав свой пиджак, бежит за Вами, потрясая кулачками. Он смешной. Спросите у него о погоде.



№3. Правило «Да. И хули?»




«Хвалу и клевету приемли равнодушно. И не оспаривай глупца» — писал кудрявый классик. Правило «Да. И хули?» стоит применять тем пользователям, которые уже хорошо освоили два первых правила. Или же, в том случае, когда Вам просто необходимо что-то ответить. Оно очень хорошо работает с толстыми троллями, задача которых вывести Вас из себя, заставить Вас достать свой говномёт и предстать пред почтенной публикой в неприглядном обличии из пункта 2.1. Никогда не спорьте с оскорбляющим. Если Вы на все его фантазии будете вежливо отвечать «Да. И хули?» рано или поздно его фантазии иссякнут. Оппоненту нужен оппонент. Какой такой смысл бомбардировать человека, который со всем согласен, когда вокруг ходит столько несогласных? А, поскольку Вы уже прославились или ещё прославитесь своей мудростью среди пользователей данного ресурса, никто не подумает про Вас, что Вы тряпка. Скорей всего, Вас заподозрят в недюжинном уме, и под Вашими картиночками и цитатами появится много больше лайков. И, что самое приятное: на Вашей груди немедленно вырастет медаль за отвагу и нераспространение гавна (у меня на каждой по такой висит).


Прошу уважаемый читатель обсудить и пост и темы в нем
Доброго вечера ещё  ;-)
Отредактировано: 21 Окт 2021, 17:52.

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(кнопку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩