Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Ко всем записям блога

Хозяин дневника: Кармический рецидиви  

Дата создания поста: 18 августа 2022, 21:29

Нам стало скушно

Смотрю интервью Леннона, он так отвечает на ? почему распалась Битлз. Мы перестали радоваться, созваниваемся, ну что запишем новый альбом? и все тащатся в студию...
Рутина. 
Но в любом деле, процессе рутина 90 %,  да даже в сексе если он уже привычен до степени "лень снимать штаны". Отношения себя изживают в рутине.  Только творчество. Все что повторяется изо дня в день мне как зубовная боль. 
Ездил на работу час, вставал в 6-00 утра и тащился на остановку, автобус колбаса, я с конечной до конечной, смотрю в окно. У проходной пропуск в ящик и -- до 18-00 ты на режимном объекте, почти в тюрьме. И так изо дня в день.
Написалось - По странному кругу бреду безысходно поставленный в ряд и в левом и правом ряду тоже люди, идут, говорят... мне б одуматься, встать хоть на миг... я себя потерял, как найти? но мгновенные в спину толчки, ты сбиваешь колонну с ноги... там были и такие строки - я люблю вас издалека, вместе было б нам очень светло.. но, наверное нету лекалл, чтоб круги наши вместе свело.... Обреченность. Странно что я чувствовал это в 24 года.
  Образом этого однообразного цикла-тюрьмы была запиленная грампластинка, которая играла один оборот... и все по новой... "день сурка"... Идея та самая, но тогда фильма еще не было. И я вставал на дыбы, рвал цепи, начинал сначала...Падал чтобы бороться за выживание,  лишь бы не это пожирающее жизнь однообразие... Стих так и назвал Грампластинка. 
Отредактировано: 18 Авг 2022, 22:47.

Комментарии:

Соня Факиншухер  
...
Надо как-то ухитритЬся не переставатЬ уметЬ радоватЬся при 24 часах, пролетающих, словно моргнул. Но при этом усталостЬ успеваешЬ словитЬ нешутошную. Частичку сил надо прятатЬ в потайной кармашек - чтоб они всегда были для радости)

МулЬтик естЬ такой "Болеро". Про Дракона в зАмке.
У него и цветовое решение соответствующее.

НО скушно - это леностЬ и пресыщение.
Подпитку, инЪекцию душЕ, найти можно. Почти всегда.
И пошёл-пошёл... побежал.. полетел.. снова)
Кармический рецидиви  
да чем больше
возраст тем быстрее летит время... И когда наступит момент что день сожмется в миг то... Расширяя жизнь событиями...
Жорж Милославский  
даже в сексе(с)
Воот!
Я тоже об этом. Может и не лень, но ведь много других разных и важных дел! Урожай, трактора, самолёты, рыбалка, огород, голодные куры, уборка, недояна корова и тд и тп... А у них это всё факультативы. У них основным предметом ихняя лябофь. О ней одной они только и думают. И никакие оправдания не помогут, не спасут. Даже на первом! Пытаешься объяснить, что на первом не принято, так нельзя, должны узнать друг друга получше. Тем боле для нас главным являются чувства, а потом уже всё остальное, что без любви нам не нать. Но кому ты говоришь? Им ихний сегс подавай... и хоть ты издохни, но вынь и положь им. И ничего не спасёт...

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(кнопку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩