Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Ко всем записям блога

Хозяин дневника: Костян-Дракула  

Дата создания поста: 22 сентября 2022, 18:06

Война, однако.

Я дождусь пока пройдут референдумы и сам пойду со своей категорией "г", без повесток. Никакой повестки я не дождусь никогда, ни по возрасту ни по умениям ни по какому критерию не подхожу. Я разве что в последней волне, когда враг у Москвы будет., могу налдеяться быть призванным.  Пусть в лицо откажут, я тогда спать хоть буду спокойно. А то как ссыкло, сижу тут, езжу на красивой машине, живу в теплой квартире, деньги платят выше среднего по Москве. К сожалению или к счастью - так воспитали.

Мож, таджикский опыт мой пойдет небольшой - но это ж не по МО проходило, а по другому ведомству. Куда мне с серъезными мужиками военными тягаться, которых сейчас забирают? Да и стреляю я хреново, от слова - совсем никак.

Возможно, буду полезен в саперных войсках, в стройбате, с электроникой или еще где. Воевать-то точно не возьмут. Чертов псориаз, сейчас он особенно некстати.

А не получится - так закину удочку насчет творческих своих дел, все равно там надо будет кого-то развлекать, поднимать театры, учить детей и студентов, ловить жуликов, работать в ИТ или строить дома. В медики, мож, какие возьмут. Да хоть утки выносить. Надо что-то делать.

А то вон 9 октября к матери на день рождения ехать - а как отцу, Герою Советского Союза за Афган, дважды Красная Звезда в глаза смотреть? Здоровый хряк сидит тут на жопе. Впрямую он не скажет, конечно, но подумать может. Позор. Так нельзя. Обсосов гнилых в нашей семье не было еще пока.

Вот сказал я все это и вы думаете - я , бл..., храбрый какой. Да нихрена я не зрабрый. Вы не представляете как я ссу. Животно ссу. И срусь.  Боюсь до дрожи, до пота, я знаю что это, я два раза в перестрелках участвовал и понимаю, что там будет то же самое, только в сто раз хуже. Но не пойти не могу. Не из того я сделан теста, так сказать. Не из гнилого обсосного.

Комментарии:

Govnokoder  
Я сам с собой
это внутренний диалог веду уже месяц. Даже не стесняюсь, что очень страшно. Особенно в их плен попасть.
Но я не проходил службу от слова вообще, и даже кафедры военной не было. Специальность водитель автомобиля. Пойти что ли на курсы на категорию С сначала, грузовик ни разу не водил.
ЗА ПОБЕДУ)))  
За что воевать собрались?
Разве враг напал на вашу землю?

А написали от души. Спасибо.

Берегите себя.

Не делайте глупостей и не грешите. Агрессия это ужасно.
Forrest Gump Z  
кстати
За первые сутки частичной мобилизации более 10 тыс. запасников самостоятельно прибыли в военкоматы, заявили в Генштабе ВС России.

@rt_russian
Обрящий  
ога,
ната напала... там полно уже этого дерьма.
Хохлам надо помочь.
Жорж Милославский  
Костик,
Тебе посвящается
Umbra tenebrae  
Храбрый - это не тот, кто не боится
А тот, кто преодолевает страх.
Иди.
Ну хоть ты докажи на деле, что родину любить - это не патриотичные постики писать, а рисковать своей собственной жизнью!
Все пишут, все рвут свои виртуальные тельняшки на дряблых виртуальных грудях. И ни один. Ни один еще не на передовой! Лля... Ни один не вышел из зоны комфорта! Все нашли себе отмазы. Понятное дело, сидеть на теплом диванчике и без риска для жизни теток здесь материть, это куда как лучше, чем родную тушку, да под вражьи пули.
Я, конечно знаю, Костик, что тебе по определенным причинам хочется и под танки, и в герои. Понимаю, правда. Но еще я понимаю, что тебе как раз там делать нечего. Поверь. Надеюсь, что и ты это понимаешь. Даже если ты оттуда целое тело принесешь, то голову не сохранишь - это я тебе как краевед говорю. И твою поломанную голову ни один специалист не починит. Я не хочу, чтобы ты сломался или вообще помер, на мой взгляд, ни за что. Лучше приходи на ХТ, там без тебя скучают и спрашивают, когда ты придешь:))
Но вот если ты этого не понимаешь, тогда иди.
Иди, Костик. Хотя бы нашим местным недотыкомкам виртуальным покажешь, что не все здесь сцыкливые недомужики, слюнявые мелкописечные импотенты во всех смыслах этих знакомых нам всем понятий:)

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(кнопку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩