Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Ко всем записям блога

Хозяин дневника: KonungBuyan  

Дата создания поста: 23 ноября 2022, 22:38

НЕ МОЁ. Перепечатаю с ЖЖ и оставлю ТУТ :

"Ад в Херсоне. 23.11."

Впрочем, это ( фото ) с Харьковщины:

Фото последствий "фильтрации" в с. Малая Рогань Харьковской области.

После "освобождения" населенного пункта, нацисты из ВСУ при участии отморозков из нацбата "Кракен" провели массовые зачистки  с последующей казнью мирных людей, которых посчитали "коллаборантами".

Ни следствия, ни суда, как водится у нацистов, никто не проводит. Ещё одно подтверждение многочисленных военных преступлений  украинских формирований.

Таковы нравы укропского сброда...

Из Херсона приходят просто жуткие вести:

ВСУ убивают родителей студентов из Херсона, оставшихся в родном городе, только за то, что они отправили своих детей в Крым

Один студентов, покинувших Херсон во время эвакуации, рассказал о цене спасения учащихся. Тем, чьи родственники находятся в оккупированном ВСУ Херсоне, сейчас более чем тревожно — украинские боевики расстреляли родителей одной из студенток только за то, что они отправили свою дочь в русский Крым.

И, как сообщил ее сокурсник, подобные случаи не единичны — доподлинно известно о расстреле минимум 39 человек и пропаже 74 жителей Херсона, не успевших покинуть город.

Сами студенты из Херсона уезжали во время эвакуации — с переездом им помогали волонтеры и сотрудники МЧС. Сейчас все ребята ждут распределения в учебные учреждения — их переведут на вакантные места в вузы региона.

Нда...Цена отступления... Все же надо было проводить эвакуацию просто в обязательном порядке...Еще видео «фильтрации»:

Еще видео арестов мирных жителей, которые украинские националисты проводят в оккупированном Херсоне в рамках так называемой "фильтрации".

Появилось новое видео расстрела наших пленных,впрочем,довольно старое... Скакла уверовала в свою безнаказанность и глумитсо...Ссылок давать не буду. Незачем. И так понятно,что укры — бешеные свиньи,с коими невозможно вести переговоры. Их нужно поубивать!

Разве что приведу мнение Андрея Медведева об истоках такого одичания на б.укроине:

Уважаемый Владлен совершенно прав, когда пишет:

"Мы не воюем с "братьями". Мы воюем с обезумевшими от крови маньяками. Мы воюем с государством, где русофобия возведена в ранг национальной политики. Ни один маньяк никогда не остановился добровольно, так и Украина никогда не остановится в своем желании нас убивать".

Я неоднократно говорил, что по большому счёту украинской нации не существует, это политическая ориентация. Чтобы быть "украинцем" не надо даже говорить на украинском языке (который тоже до сих пор формируется). Украинцы - это русские, которых убедили в том, что они особые, более европейские. более расово чистые и  более правильные русские. Вся история украинского национализма растет именно из этого тезиса о правильных и неправильных русских. Начиная с 19 века, в "Истории русов" и Кирилло-Мефодиевского братства.

То есть в системе украинского национализма (и даже малороссийского сепаратизма), русские никогда не рассматривались как братья. Всегда, повторю всегда, начиная с работ историка Костомарова русский и Москва рассматривались как угнетатели, душители свободы, досадное недоразумение на пути к счастью, враги.  

Все годы после развала СССР, этот культ "особенности", расовой чистоты, культ национализма, и восприятие русских, как исконных врагов, были основным нарративом украинской политики.  То есть это мы тут рассуждали про "братьев", отдельные, особо одаренные граждане писали стихи про "украинских братьев" в ответ на майдановское "никогда мы не будем братьями". А на Украине строили антирусское государство, на базе культа в котором русские считаются существами второго сорта.

То есть, казни и пытки пленных - это для украинцев вообще не является каким-то преступлением. В той идеологии, в которой они жили последние тридцать лет, это нечто вроде акта возмездия клятым москалям от лица веками угнетаемой Украины. Я не шучу.

Ну и не будем забывать про возникший на Украине культ смерти ( о нем достаточно много писали и мои коллеги и я), уходящий корнями в языческие культы черных богинь, богинь смерти. В таких культах, точнее в украинском политическом культе убийство врага (особенно пленного) это часть поклонения Украине. Это кровавое жертвоприношение. В украинском варианте, идол это нация и сама Украина.

Поэтому не надо иллюзий, как верно пишет коллега. Украинская армия стреляет по мирным городам Донбасса, потому что идеологически они воспринимают жителей этих городов кем-то вроде тараканов.

А убийство пленных это практически украинский подвиг.  

И остановить это всё можно только через ликвидацию украинской государственности в ее нынешнем виде.    

Не спорю...И сам давно уверен,что мы на б.укре имеем дело с настоящим культом тьмы.  И этот культ надо выжечь. Иначе не остановить... Короче, убей укропа,сожги навозца,вычисти бандеровскую нечисть!
(С)


Отредактировано: 23 Ноя 2022, 22:41.
Отредактировано: 24 Ноя 2022, 11:00.

Комментарии:

Господин ПЖ  
Вы так это написали
словно в этом есть что-то плохое. Их ведь становиться меньше, правильно? Укролпа становится меньше. Причем сами все, своими силами.

Они ж поют в своей любимой песенке "Душу и тело мы положим за нашу свободу, и покажем, что мы, братья, казацкого рода!" Ну вот - положили, показали. Уменьшили, так сказать, нагрузку на почку. И потребление кислорода. Что вас огорчает?
Костян-Дракула  
Ячто-то не вижу
на этой фото идиота Серова? Он какой по счету, если считать слева?
Костян-Дракула  
Как-то при
"оккупации" он так писал здорово. простыни клепал на полподвала. Все ему так верили, что русские плохие, какой плохой русский мир.

Ну вот пришел украинский мир. Наверное, теперь его всё устраивает. Раз не пишет.

Оставлять нужно было. Хотя бы ради вот этих фото. Хотя бы ради того чтобы лишний раз напомнить - за что сражаемся. Чтобы другие ижиоты, ждущие украинскую армию-освободительницу - хотя бы под кастрюлей мозг нашли и расчесали. Первый раз за всю свою жизнь.
бутя  
Серов не пропадёт..
Это его соседи лежат, он на них доносы строчит, чтоб лишнюю кладовку оттяпать..

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(кнопку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩