Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Ко всем записям блога

Хозяин дневника: Изя Шниппер-Сон  

Дата создания поста: 3 июня, 15:20

Алкоголизм

Метнулся шустрым кабанчиком, подскочил на точку — есть розе? А? а? Розеэээ? Краснодарский шмурдяк вам а не розе. Мчу дальше. Бухлаб закрыт на переучет. Забежал в пятерку. Голяк. Шляпа. Выскочил, несусь в магник. Розе нет. Что же делать? Брать красное? В пакете чиво?батта и плавленый сырок с белыми грибами. Да. Пусть будед красное. Взял Цвайгельт. Норм. Нормик. Нормалюшечка.

На кассе кассирочка примерно ровесница засмотрелась на мои большие сильные руки, замечталась, поглядывая на бутылку. Возвращает мне мою же тыщу и сверху сдачу. Пожалел болезную. Что ж ты делаешь, милая. Она заохала, запричитала. Улыбнулась и с надеждой заглянула в глаза… вот и дома. Быстро накрыл, вымыл бокал. Щедро отломил хрустящую чиабатту. Все. Сел. Пью.





Отредактировано: 5 Июня, 08:56.

Комментарии:

Мирабелла  
А я перед отпуском
Решила сделать лимончеллу
Думаю как раз 7 дней трясу, потом 7 дней настаивается без меня, приеду и будет полтора литра прекрасной лимончеллы
Купила 0, 5 водки, 6 огромных лимонов на 400 руб, 40 минут их терла щеткой, потом еще час двадцать натирала цедру и выжимала сок
На след день смотрю как то мало, докупила еще 0, 5 водки, думала выход будет литра три
7 дней бултыхала, один раз банка из рук выскользнула, прям сердце в пятки, но устояла
Получилось всего 1, 5 литра готового продукта, совсем не выгодно
И по вкусу кисло, несладко и водку я чувствую, такое разрчарование
Изя Шниппер-Сон  
В наше время чувствовать - себе дороже
А лимончеллу делают так (я прямо щас нахо ду сочиняю)
Сначала делаем лимонный сироп. Прям лимонно-сладко-офигенный. Представляем внутри головы как это с водкой будед. Отстаиваем, чтобы всякие миазмы на дно выпали. По прошествии отстаивания начинаем смешивать. Немножко. Конечно водка Апсалют или что там сейчас еще есть. Никаких дагестанских плантаций и кирпичных заводоф! Значит смешиваем и пробуем. Как только конистенция становится нужной вкусовой формы - мы у цели! Фиксируем пропорции и смешиваем весь обьем. Так же мне мерещицца что готовую смесь следует плотно укупорить и дать постоять недельку.

Ну... за женщин, которые сами делают спиртные напитки!

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(кнопку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩