Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

ТрепоФорум - сообщения

вернуться на 87 стр. списка тем

Тема:   На всю оставшуюся жизнь

Mitrich  
На всю оставшуюся жизнь
Значит, наслушался Митрич сегодня в бухгалтерии всякого. Вынес одно: лето, надо есть фрукты. Одна на фруктах на 26 кг похудела, говорит. Я ее сразу вычеркнул. Но стало интересно. Дай, думаю, попробую, что за фрукты такие. Короче, купил на рынке черешни, персиков и клубники аж на 800 рублей. Ну как с голодной губернии, ей-богу. Ну и стал есть. Черешня ушла влет. Плевать косточки с балкона приятно, ничего не могу сказать. С персиками вышла заминка. Не лезут. Под 300 коньяку я эти три несчастных персика как-то еще схомячил. Хотя и половинки за глаза хватило бы. Теперь сижу пред лоханкой клубники. Воротит. А жрать охота, как с ружья. В общем, молодую картошечку отварил в мундире, остудил, порезал кругляшками, обжарил на сале, залил яйцами, да посыпал сверху мелко порубленной зеленью.. Колбаски любительской сто граммов... Так что больше я на эту туфту не куплюсь. Клубнику утром свезу в бухгалтерию.
.
Muratti Amb  
Теперь ты понимаешь,
на каком месте я бухгалтерию видал.
Helga  
Вриджит Макрон
каждый день съедает десять различных фруктов..
Ваша Светлость  
Макрониха
Это наш агент Алексей Панин.. Который в Жмурках играл.
Алиса Чудес  
Под ром надо)
Мамой клянусь- идёт хорошо, есть не хочется)
Muratti Amb  
Алиса
Романтичная женщина.
И в шабат тоже.
Joda  
выслушай тиотку
и поступи наоборот!
КроКаМногоМАМА  
Митрич
Тебе тетки в бухгалтерии что хорошего сделали?
___: Ihugar :____  
Чудной ты...
Вообще не важна колоритность пищи, важно как идёт сигнал о сытости от желудка к мозгу. А идёт он относительно долго и не исключено, что твой сигнал пришёл к твоему мозгу именно как ты ел картошку с мясом.
___: Ihugar :____  
Ваша Светлость
То то я и смотрю что что то знакомые черты в лице.
olymp  
Бубубу
Рассказываю как бухать под фрукты. Когда горячая закусь не лезит. Фрукты надо охлаждать в морозилке до полуобморочного состояния. Потом половину в куфир и в блэндр. Половину так щакуси. То что ты перечислил можно сожрать только как апперетив а потом теленка, если водоффка холодная. Я всегда, держу охлаждённые ягоды... Сейчас вот сво клубничка, шелковица или как там ту синюю ягоду зовут. Земляники горсть ну и аьрикосики конечно. Уже не свои... Грачи вырастили...
Не хочу быть кошкой  
Значит ли это
что если я расхвалю Митричу устрицы и гребешки, а они ему не понравятся, то он мне же их и принесет?
Mitrich  
НХБК
Если не понравятся, то запросто.
Алиса Чудес  
Обкусает
И принесёт.
Muratti Amb  
Гребешком
можно почесать.

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩