за кильку без головы. Обжаренную, в томатном соусе. Но без головы. Пусть будет выбор: с головой подешевше, без головы подороже. Каждый товар имеет своего покупателя. Можно рекламировать с головой, как недорогой продукт, а без головы как нишевый. А то открываешь банку, а на тебя смотрят сквозь томатный соус десятки мутных глаз. Я все понимаю в смысле производства. Но хотелось бы. Да, пусть подороже. Но зато можно устроить себе праздник: нажарить картошки с луком, открыть банку элитной кильки, налить V. S. O. P. или Х. О. в хрустальную рюмку и почувствовать себя человеком.
Поздравляю Вас с Новым годом. Желаю всех благ, здоровья и удачи.
Теперь по делу. Что именно Вас так покоробило: картошка, лук, килька, ХО или хрусталь?
Что Вам нельзя?))
Я не понимаю, о чем Вы. Знаете кильку без головы? Назовите бренд.
Какая тара, какие глаза, Вы о чем?
Производителю придется поставить отдельную линию, где бабы будут отрезать башку каждой килечке. Это стоит больших денег. Чисто умозрительно я оценил это в 50% от необезглавленных. Возможно, в реале обойдется чуть больше. Но и покупатель есть)
Вот дайте мне полку в поезде метр девяносто. А рядом, куму надо поменьше. Я заплачу на 20% больше судавольствием, и сосед(ка) будут рады заплатить меньше. Я изза этого и не ежжу. РЖД, ты теряешь клиентов
)))
смутные подозрения, что если рыбку обрезать, то в процессе дальнейшей тепловой обработки и манипуляций она превратится в неприглядное месиво.
А бычки в томате тоже с головой делают? Что-то я не помню :)