Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

ТрепоФорум - сообщения

вернуться на 116 стр. списка тем

Тема:   Лю-

Mitrich  
Лю-
битете ли вы макароны, так, как люблю их я?
Про чекушку писать не стану, оно само собой.
А вот выловить из кастрюли с бульоном кусок мяса, быстренько перемолоть его в блендере, выкинуть на сковородку с уже обжаренным в оливковом масле луком, плеснуть туда же чуток невероятно вкусного бульона и через минуту всыпать эту прелесть в дымящиеся макароны... По желанию можно приготовить нехитрый салатик: сельдерей, огурчик, перец халапеньо, соль-перец, прованские травы, майонез.
Это рецепт макарон по-флотски, если кто не догнал.
Mitrich  
когда варите мясо,
в бульон нужно непременно добавить корень сельдерея. Не целиком, конечно. Целиком он размером с крупную луковицу. Я вот на трехлитровую кастрюлю кидаю ну может восьмую часть клубня, не больше.
_ _  
повторюсь
Вам жрать не надоело
Пенка  
Гурманы не жрут,
а получают удовольствие :)

Чехи, когда варят бульон (для супа с лапшой), обязательно добавляют луковицу, морковку, кусочек корня сельдерея и корень петрушки. Ну, лавровый лист, шарики черного перчика само собой. А некоторые еще кладут целую помидорку. Якобы она способствует очищению. Я пробовала, но с помидором что-то не пошло. А вот все перечисленные корнеплоды, я соглашусь с Вами, придают потрясающий аромат бульону.

Замечательный рецепт и его описание, Mitrich. Спасибо! :)
_ _  
чем заесть чекушку
вот и все удовольствие.
Joda  
В блендере?
Тьху! Тока через мясорубку.
ЛЮ  
Йода
у тебя похоже ещё осталось чем жевать, а нам с Митричем только спагети всасывать
Mitrich  
Йода
Мясорубку долго. Пока привинтишь к столу, крутить, потом мыть.. А в блендере вжик (кстати?) и готово.
Сполоснул под краном, и всё.
Joda  
Гаспада
Это мы ещё посмотрим... За зубы сказал...

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩