Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

ТрепоФорум - сообщения

вернуться на 129 стр. списка тем

Тема:   На следующие выходные настраиваюсь на долгий секс

Бедный Еврей  
На следующие выходные настраиваюсь на долгий секс
Какие предложите мне попробовать извращения?
Ваша Светлость  
Насколько долгий?
Прямо хаш на 18 часов или холодец на 6-8?
И где достаете хвосты и копыта на холодец?)
Бедный Еврей  
ну часов на 6-8 я согласный
На больше уже возраст не позволит.
На счет холодца, то хотелось бы что то по изысконее.
Ваша Светлость  
Карочи
Я тут этсамое, на повара какого-то наткнулся, на ютюбе.. И он рассказывал про афганский казан.. Типа сокращает время готовки значительно.. И полез я смотреть на Озон, да Яндекс, со Сбермаркетом всяческие казаны.. Так это по типу скороварка.. И отзывы там такие, что типа, холодец раньше по 6-8 часов готовили, теперь час хватает, чтобы весь коллаген выделить из костей..)
Бедный Еврей  
Не я за традиционный секс
Без новомодных гаджетов.
Но с изюминкой.
Бедный Еврей  
вителло тонато
Что ли освоить?
Татьяна  
попробовать извращения
Каждый раз попадаюсь как дитя, в надежде услышать откровения про безудержный разврат, в итоге напарываюсь на баранью кость;((
Барбара  
А что было
в эти выходные?))
где отчет про варку спагетти в течении трех часов?))

а если очень захотеть, то можно любое блюдо парить-жарить до разложения продуктов на молекулы))

Кста, ИЦ плов хотел откушать.
В вашем исполнении, БЕ, это минимум 6 часов.
Бедный Еврей  
В эти выходные я соблюдал
Целибат

Татьяна, ну то что я творю в реальном сексе остается между мной и теми пяти юными нимфами, что в нем участвуют.
На форуме я это не обсуждаю)))
Мудрый Каа  
Барбара
плов так долго не готовят...

Бедный Еврей, на 6-8 часов можешь потомить в яме говяжью ногу..)
Бедный Еврей  
Есть идея приготовить что ни будь в печи.
Например кусок мяса завернутый в фольге и помещенный в печь после протопки.
Думаю начать смелые эксперименты в сексе)))
Мудрый Каа  
БЕ, так почитай как
в русской печи часами готовили в этих чугунных котелках. Молоко топили, мясо томили.. Там процессы чутка другие происходили. Но вкус, говорят, был офигенный...
Осталось печку найти. Вот тебе и секс на 6-8 часов..)
Бедный Еврей  
Печь есть, но голланка
Надо ее приспособить под секс
Мудрый Каа  
в голландке
только кексы с марьиванной печь.. где твои скрепы? небось ни одной кадки с березкой для обнимания в доме?
Кромка  
Ой, что то ржунимагу))
теми пяти юными нимфами, что в нем участвуют.
На форуме я это не обсуждаю))) (с)
Главное, чтобы они тоже)).
Пошали с куриными бедрышками)). Бюджетно, кошерно, ненапряжно.
Бедный Еврей  
Кромка, я скромный
Поэтому еще про трех умолчал. Они быстро выдохлись и на половине оргии вышли из сего непотребства)))
Ciao ragazzi  
Есть рецепт
медленно запекаемой утки. При 100-120 град. 6-8 часов, в зависимости от температуры. Так можно сделать и баранью ногу, например. Сгодится и духовка.
Бедный Еврей  
Пенка, при печи духовкой пользоваться.
Это преступление.

Реально замучу что ни будь с печью.
Барбара  
БЕ не обсуждает))
это да)))
а нимфы точно молчат или их прет поделиться?))
Климентина, не факт, что куриное бедро, после тепловой обработки (многочасового секса) не явится с подробностями))
Мудрый Каа  
утку надо
либо менять почаще либо мариновать подольше..)
Барбара  
а кто сказал
что в русской печи готовилась здоровая пища?))
продолжительность жизни говорит об обратном.
Бедный Еврей  
Оссобуко
может замутить?
Барбара  
Оссобуко
прекрасный выбор)) Одобряю))
корову надо постарше брать.
Ваша Светлость  
Ваще-то
После того, как внедрили кокаколу, продолжительность жизни увеличилась в 2 раза в мире.. Так это кокакола повлияла на длительность жизни выходит?))
Мудрый Каа  
Барбара
эээ... а при чем здесь продолжительность жизни и печь?
Люди рано мерли в те времена не изза печи ведь, Вы это понимаете логически?)
Мудрый Каа  
Светлость
все таки у теток логика это отдельная вселенная со своими физическими законами..)
Барбара  
ИЦ!!!)))
Культура питания важна!
На продолжительность жизни влияет.

или, что являлось причиной коротенькой жизни?
Обсудим.
Мудрый Каа  
Барбара
если речь о крестьянской семье, то там куча факторов.
Тяжелый труд с плохой ТБ в первую очередь. Отсутствие нормальной доступной медицыны.

Еда как раз у них была экологически чистой и печь никак не влияла на качество, только термообработка.
Барбара  
ИЦ...
Качество пищи, все же имеет значение.

Ты можешь со мной не согласиться, но еда которую часами томят не есть гуд.

Это не здоровое питание, и не эко. Если кашу варить три часа.
И щам не полезно в печи томиться часами.
Мудрый Каа  
Барбара..
мм... интересная точка зрения.
я не про то, что качество пищи имеет значение. Это бесспорно.
Я про вред долгой готовки. Есть какие то материалы по данной теме? Хотелось бы почитать от чего вред.
Только не тащите "британских ученых".
Ваша Светлость  
Чего-то
Вредной утки фаршированной гречкой захотелось..)
Ваша Светлость  
Не хочу и не буду
Жить долго, зато питаться невкусным гавном, несоленым, вареным, зато "здоровым"... Пусть меньше буду жить, зато вкусно.. И пофигу.. Я всё равно уже больше, чем предки в среднем прожил..)
Мудрый Каа  
Светлость
я тоже утку люблю. блин, запечь чтоль в медово-горчичном
Барбара  
Светлость
это твой выбор)) Питайся, как хочешь))

ИЦ, есть мнение, что пища не должна подвергаться длительной термической обработке.
Похлебкин об этом писал еще в застойные годы.

Похлебкин норм фамилия?)))
Бульон для супа не надо варить часами, если это, конечно, не мослы старой коровы, которая своей смертью померла после долгой и продолжительной жизни.
Мудрый Каа  
Похлебкин
конечно авторитет. надо почитать.
Ваша Светлость  
Ну по шкале
От Рейр до Уелл Дон.. Всё таки я конечно склоняюсь ближе к крови.. Так вкуснее стейки лопать..
Мудрый Каа  
я кровь не очень
сочный да, но не кровищу...
Барбара  
Светлость
Стейки это про свежее мясо))
А протухшее и старое, конечно, нужно долго варить, тушить, жечь)
и да, огромное количество специй это тоже про отбить запах тухлятины))
Мудрый Каа  
Барбара
ну речь то не про тухлятину... я иной раз не успеваю уследить за изгибами Вашей логики..
Учитесь у Танечки. Там все прямо..)
Барбара  
А теперь ИЦ
попробует вернуться, с чего мы начали))
про русскую печь))
И зачем свеженькое мясо тушить в русской печи часами?

Русская печь для другого варева. для долгой термической обработки пожившего животного или заготовленного с осени. Ну или крупу там довести до полного распада.
Бедный Еврей  
Тушеное мясо становится мягким.
А русская печь позволяет его долго тушить или томить, как ому нравится при низкой, менее 100 градусов, температуре.
Мудрый Каа  
Барбара
ну почалось опять. Русские только тухлятиной питались конечно. ща шутить про маааленьк'ую незааав'исссимммую страну начну.

Говядина не самое нежное мясо как пример. Различные части туш животных тоже имеют разную жесткость..
А долгая термическая обработка бывает нужна и по другим причинам. Вы сливки ели с топленного молока, которое томилось несколько часов в печи?
Барбара  
Нет, я не ела сливки, которые
томились несколько часов.

и те сливки спасали в печи, чтоб не стухло.
И это не здоровая пища))

я не убиваю корову, чтоб приготовить ее всю и копыта тоже))
У меня есть возможность купить говядину на рынке, ту часть, которая мне симпатична)
Татьяна  
Вы сливки ели с топленного молока
А это тут причём? Речь там про иные блюда. Но согласна с Барбарой, чем проще тем лучше. Я делала селедку, смешала ее с печеной морковью и свеклой. Шуба типа. Быстро и вкусно ( наверное) мне понравилось
Klimentina  
Вот сижуЯ у этого омута темногн Оленушкай
Щочку пухлую румяную. рученькай белай лебединой. подпираю...
И жду и жду.. када добры молодцы и красны девицы сольюца в страстях сексуальных. разнузданно да развратно.
С гиканьем и улюлюканьем
Ан нет.
опять. Жрут..
Народ за сексем уж который раз собираеца
Селяни разочарованы и негодуют.
Klimentina  
Таня не юродничайти
Это не шуба. и не типашуба
Это селёдка с печенятиной.
Скушно. это даж не блюдо высокай кухни Это просто еда...
Это еда..
Мудрый Каа  
Барбара
в многодетных крестьянских семьях сливки спасали от детей скорее. И если забивали корову, то ели ее несколько дворов ибо родня...
Не забывайте что были ледники и холодные погреба Мясо так же вялилось, коптилось... Блин, ну видно что городская сразу... в хозяйстве ни бельмеса, но учим..)

Танечка не твердой походкой врывается в обсуждение..)) Тут речь о печке, Тань. Потому и сливки упомянул.
А проще кушают хрюшки в свинарнике. Им все засыпают в одну кормушку, от и и рады. )
Мудрый Каа  
Климентинушка
падвиньтися. я тоже сяду рядышком и подожду...)
Бедный Еврей  
Барбара
А как Вы прокомментируете что стейк сухой выдержки стоит намного дороже, чем свежее мясо.
Мудрый Каа  
Бедный Еврей
я уж молчу про блюда где мясо подвергают ээ естественной ферментизации..))
И это тоже считается вкусным...

ЗЫ есть товарищи которые кормятся голым солнышком.. и детей своих гробят...

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩