Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

ТрепоФорум - сообщения

вернуться на 170 стр. списка тем

Тема:   Срочно нужен..

LarisaKenig  
Срочно нужен..
рецепт кляра для рыбы!
(-_-)  
мука +
яйцо
но не уверена.
(-_-)  
еще соль и жидкость.
Берем глубокую емкость и вбиваем в нее яйцо.
Заливаем 12 часть жидкости и добавляем соль.
Размешиваем массу, чтобы она была полностью однородной.
Начинаем постепенно добавлять муку. (с)
(-_-)  
какую рыбу
жарить собираетесь?
LarisaKenig  
Елен,
филе минтая( почему то дикого)))
Мудрый Каа  
Ларисиванна
пошукайте пивной кляр в поиске...
(-_-)  
и молоко.
Филе минтая порезать на порционные куски.
Приготовьте кляр из яиц, молока и муки, соли.
Опустите кусочки рыбы в кляр и хорошо обмакните со всех сторон.
Жарьте кусочки рыбы на сковороде до золотистого цвета.
Приятного аппетита! (с)
LarisaKenig  
МудрыйК,
Хи... умеете вы послать! Глянула, их много, поэтому хотела у тех, кто уже делал...
LarisaKenig  
Елен,
о результате сообщу!)))
(-_-)  
ок
Гугл подсобил.
Мудрый Каа  
Ларисиванна
я брал тот что попроще.. но с пивом..)
Юлия  
Не, молоко не...
А вот газировка -очччень.
LarisaKenig  
Получилось!
Вкусно, но не товарного вида!))) Для первого раза очень даже неплохо, НО... куда же девать масло? выливать?(((
KonungBuyan  
ЛАРЕ :
Берёте пефца, Александа ЭФ Скляра и... отбираете у ево фамилии перву букаф : "С".

НЕ БЛАГОДАРИТЯ.
Мудрый Каа  
Ларисиванна
сдайте.. сейчас гаши движок придумали который работает на отработанном масле. )
Моня.  
Если по-быстрому
то манка, лучше кукурузная, она прям панцирь делает!
А так, рекомендую хлопья без сахара в ступке потолочь)
Мудрый Каа  
просто
обвалять в манке?
Моня.  
Аа, кляр! Я думала панировка)
Яйцо, две столовые муки, соль, крахмал... на глаз, чтоб как сметана, по консистенции.
Моня.  
Каа, да.
Про то обвалять в кукурузной манке, будет панцирь)
Мудрый Каа  
хмм...
а чем панировочные плохи?

и теья все таки кляр хотела
Моня.  
А панировочные из плесневелого хлеба!
Я третьей про кляр накалякала)
Мудрый Каа  
почему ж
на пекарне беру нормальные понировочные.. там же хлеборезка...
Моня.  
После хлеборезки - возможно.
Тухлятину затхлую продают : эээ.. , впрочем, это антиреклама)
Лучше делать самим, если кто батоны ест)

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩