Что Тора восхитительно готовит, все время читаю, как выбирает продукты тщательно, выбирает блюда.. Так можно только в том случае, если человек умеет и любит готовить
там капусты от вилочка на 800 грамм буквально четвертинка. совсем ни о чем.
я увидела в сети этот рецепт на костре из ребрышек барана на пиве и с капустой. то есть человек явно в курсе классического рецепта.
теперь насчет капусты. есть два похожих блюда - думляма и басма. я ни один готовила и то и другое. если честно, я все путаю их названия, но между ними есть разница. одно из них закладывается слоями в холодный казан, накрывается сверху капустными листьями и еще чугуной крышкой, другое - мясо, лук, другие ингредиенты сначала обжариваются, а потом все тоже самое но без капустных листьев. так вот мне кажется, что капуста в первом варианте в небольшом количестве придает блюду недостающий вкус чтобы можно было сказать "очень вкусно!".
вы правильно подметили, я тщательно подхожу к качеству ингридиентов при готовке. к сожалению, не отличаюсь талантом приготовить из г. овна конфетку. видела таких, свекровь обладала этим даром. меня выручают качественные продукты и рецепт с правильной технологией приготовления от профессиональных поваров. как только начинаю импровизировать, получается что попало.