сегодня итальянское ризотто, завтра индийское бирьяни, послезавтра китайский данчаофань...:)
Паэлью я, к сожалению, не пробовала, каюсь. А вот потрясающее ризотто с грибами и цукини довелось откушать. Это было просто перфетто :)
должен быть хотя бы из Марокко).
Расфасовкой по 2 г. Максимум, 5.
А это были "высушенные и измельченные лепестки бархатцев, распространенных в Грузии.(С)
Тоже специя, но к шафрану, королю специй, отношения не имеет.
с каким очарованием... произносится слово "п а э л ь я"...
В по сути обычная рисовая каша с добавлением того, что смогли выловить или собрать во время отлива...
отлива моря если чо...
и девиация от темы: про пиццу тож самое могу сказать...