Пока вы в очередной раз выясняете, что я из себя представляю, хочу поделиться вкусняшкой, приготовленной из даров осени. Вот к обеду, отварной картошечке, из погребка достала баночку салатца из кабачков, хорош. В приготовлении прост, кто заинтересуется, спрашивайте.
На десерт сегодня - яблочные драники, открыла для себя новый рецепт, так же, если желаете, намекните)
Набегут завистники и будут пытаться мочить Валентину. БабВаля, покажи им крупный кукиш валяй свлои эпические посты дальше. И, главное, забей на онанимок. Они и так очень несчастные люди если даже зхдесь стыдятся своего имени))
я же женщина культурная, веду себя прилично, а публике все кажется, что глумятся и прикалываются, только вот вопрос, кто из нас умеет искусно прикалываться))
леХко - берете 2-3 яблока, хотите почистите, можно этого не делать. Натереть на крупной терке, к яблокам добавить яйцо, сахар, если любите корицу, муку, все хорошо перемешать и жарить до румяной корочки, это вкусно. Приятного аппетита.)
драли с незапамятных времен. Иногда, правда, доставалось и козе пьянчужки Сидора. Но исполнители в обоиж случаях были разными. Поэтому в первом случае продукт назвали драники, а во втором зоофилия.
В вашем же случае это оладьи)
я бы ппосто яблоками ограничился. Если непременно нужно термообработанное, то можно минуты три в свч потомить.
И вообще, всё подряд смешивать с тестом странно порочная практика. Кроме баляшей, чебуреков, шанешей, эчпочмаков, мантов, пельмешей, голушек. . шас позавтракаю и продолжу список)
реклама выдала рецепт, нет-нет, не выпечки, а закуски - закусочные розочки, хороший вариант для праздника, но прежде нужно опробовать самой, приготовить за долго до праздника, стоит ли морочиться)