За московских и иных дам из условных Урюпинсков.
Они ничуть не хуже питерских красоток.
Ну не повезло им родиться в городе трёх революций.
Но честь им и хвала, что даже в этих нечеловеческих условиях непитерского прозябания они сумели сохранить свой шарм и красоту
а что происходит? Я сегодня прям полдня то бретельку лифчика поправлю, то локон за ухо положу, то ногой покачаю. И, главное, когда посуду мою и шмотки перетряхиваю... А это тут шершавыми языками мой светлый образ полиролят. Не, ну приятно, конечно, но чота тут не то...
Каа, душа моя, миллион лет прошло, рада Вам. Как жизнь?
по повадке! Орёл, хоть и Каа!
У нас три градуса жары за окном, освежающий дождик, зеленеет трава. Вот, брожу днями, маюсь, все внутри переворачиваетс: " забыл, поди, глаз не кажет на Добрый. Канееешна, в метрополиях-то вон какие... багиры".
Когда готовят перцы, всегда праздничное ощущение начала осени. Почему-то сразу представляется день, пронизанный солнцем, разноцветный от продуктов стол на кухне и большая эмалированная кастрюля, вьющаяся паром...
Тьфу, блин, есть захотелось
обещаю, что не только днём)))
Нагоним погорячее??? Детка, я уже дезабилье, смыла вот этот вот макияж внеземных расцветок, зажгла лампаду и думаю о Вас!
легли и просють". Вот свезло, так свезло! И вроде я никакую бабку через дорогу не переводила! Может просто в какой церковный праздник матом не ругнулась? Точно, оно!!!
Перцы!
Муж покупает за недорого у какого-то своего любимого кавказского торговца. Плюс фарш к ним. И требует сие блюдо. А я чо? А я ничо. Рису добавлю. Фарширую и варю. Варю и фарширую)
Просто я первый раз слышу что фаршированные перцы.. варят..
Потому и думала что наморозитЬ впрок готовых почти и потом ррраз-быстренЬко и вуаляша))
Щас поясню, хотя может нече высовыватЬся)
Словом:
Фарш - сырой+зеленЬ+рис отварной немного+силЬно мелко репч лук, солЬ.
Перцы всею красотой фарширую, выкладываю рядами на почти горячий протвинЬ, посредине духовки минут на 40, НО от духовки многое зависит- надо прикидыватЬ по-хозяйски)) Перчики даж поджариваются, и сок дают..
*я без пергамента, на смаз. растит. маслом протвинЬ выкладываю*
Далее перекладываю рядками по кругу и в 2-3 слоя вверх, в толстостенную кастрюлю или сотейник, закладываю выделенным соком, сметаной и тушу на крошечном огне минут 20.
Нойе, не опасно ли оставлятЬ тут одного этого.. влублённого в боксёрах? в розовых ититЬ!
Не сопрут его?
ЛюлЬ убежала, не упаковала. Он простудится жеж.. в труселях однех!)