Собрался я приготовить гусика...
Приобрел в магазе, приволок в дом, и решил покопаться в необъятном Тырнете на предмет какого-нить интересного рецепта...
Нашел. На сайте "изюм. де", страничка - "Гусиные ножки в "изюмительном" соусе"
Далее - цитата:
"Бла-бла-бла... этот рецепт уходит корнями в Царскую Русь. Итак, для приготовления нам понадобятся:
    Гусиные ножки  4 шт.
    Изюм  1 хорошая горсть
    Яблоко  1 шт. (зимнего сорта)
    Cоль, перец душистый (черный)
    Сметана  1 ст. Ложка
    Мука пшеничная  1 ст. ложка!!! ПУЧОК СУХОГО ДИКОГО ВЕРМУТА!!! (выделено мной)"
И тут я нехреново озадачился... :)
Мозг зажужжал, задёргался и вскипел, пытаясь из палитры перепробованного за всю мою мотузяную жизнь алкоголя вычленить напиток под названием "Сухой Дикий Вермут". 
И представить агрегатное состояние (организЬма или жидкости), в котором этот самый напиток можно дозировать ПУЧКАМИ... :)))
Система зависла намертво, перезагрузка не помогла. Ибо четыре слова по отдельности были вполне понятны, но вместе, хоть убей, не увязывались...
Пучок? сухого? дикого? вермута? - это как?
Пучок выпавших по дороге из фуры бутылок сухого вермута? И одичавших в лесу от одиночества? 
Или просто засохший до полного одичания и порошкообразного состояния "Martini DRY"?
Ладно. Если мозг не знает, всезнающий "Яндекс" нам поможет!
Для упрощения задачи (было подозрение, что если бы набрал полное название ингредиента из рецепта - заклинил бы яндекс намертво) набрал в поисковике просто "дикий вермут". 
И умилился :)))
"Дикий вермут" в картинках" показал мне фото маленькой лысой собачки с пучками шерсти на ушах, хвосте и лапах :))))) 
Вот оно, озарение! :))) Яндекс, мля, всемогущ!!! :)))
Блюдо действительно получится предельно экзотическим: гусик тушеный с пучком волосатых собачек - корейцы будут толпами ломиться в дверь и клянчить "хоть махонький кусочек"! :)))))
Ладно. Пошел я ловить собачек, а то жрать хоцца уже... :)))