Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

"ЕЖЕ" от 24 января 2019 г.
А вот в мое время было так...

вернуться на список записей

24
Январь 2019

А вот в мое время было так...

Захотелось рассказать о своих поездках в немецких ночных поездах. Я там несколько раз ездил в ночном поезде из Берлина в Нюрнберг и обратно. Так вот, покупал я билет в кассе с кассиршами, не в автомате, это важно. В автомате я тоже как то раз купил, с другим результатом. Так вот при покупке билета у кассира, они мне продали билет в купе для канаков. Канак это вроде как чурка или хачик по русски. У них в Германии судя по всему в дойче-бан инструкция есть, чуркам вроде меня, продавать билеты в специальные купе, которые предназначены только для чурок. Как я это понял, а просто, когда я пришел в свой вагон, оказалось, что именно мое купе заперто на ключ, а все остальные открыты, и как раз туда устраивались немцы. Поэтому потом пришел проводник, и открыл мое купе, мне пришлось его искать еще. И в Нюрнберге я тоже купил билет на кассе, и опять же мне продали билет в тоже самое купе, в этот раз оно было открыто, но расположено в том же месте, самое крайнее в вагоне. И потом в него ночью на безымянной станции зашли еще трое недо-немцев, которые на каком то своем наречии говорили, я только отдельные слова понимал. Они не только говорили, но еще и выпивали, у них была бутылка испанского вина. В общем это очень сильно давит на мозг. Выпить они, что характерно, мне не предложили. У меня такое впечатление сложилось, что только это купе для канаков единственное было занято полностью во всем вагоне, остальные были полупустые. Потом, насколько я помню, эти трое свалили на какой то станции, и мне тогда удалось прилечь поспать. И меня покусали клопы! В первый раз в моей жизни меня покусали клопы, и это произошло в Германии в поезде из Нюрнберга в Берлин. Причем клопы какие то непростые, потом эти укусы долго проходили, недели две, насколько помню.

Интервью давал: maybelino   (голосов: 7)

Поделиться с друзьями

Комментарии:

ёлка  
Интересно. Как они берегут свой покой. В Варшаве на вокзале орудуют русскоязычные грабители. Схема такая. Проходят мимо, произносят по русски, ты отвечаешь. Тут же тебя окружают, один играет на гитаре, другой вытаскивает деньги и отпускают. Жаловаться бесполезно. Поляков они не трогают. Кто знает, не обнаруживает себя.
Trianon  
Где санитары, наконец? Давно пора зафиксировать. Скоро на людей кидаться начнёт со своей Германией.
Юрий  
мейбелина ты эта, таво
ежель свабдя, без кунаков не положено.
кунаки друзья со стороны жониха.
Lady Dream  
Не, а что очень познавательная история, Сашо пиши есчо
Алиса Чудес  
Чурка у кассирши, люди первого сорта- в автомате. Вполне себе отсев)

Справочка от инфекциониста- энтомолога есть?
goto  
Вообще, если мне не изменяет память, между Берлином и Нюрнбергом ходит Intercity-Express, там нет купе. Да и место можно спокойно поменять, ни разу не видел, чтобы поезда битком были.
гурД  
очередной идиотизм )))
Ket  
Я так понимаю что при покупке билета в автомате автор ехал в немецком купе. И там его клопы не кусали. Брезговали.
Trianon  
И потом, если автора никогда до этого не кусали клопы, откуда знание, как бвюыстоо должна пройти укусы? Видать, кусали раньше. Причём бешеные какие-нить. И заразили автора скорбностью головушки. И вот бедняга бредит и бредит. Надоел уже конкретно.
.Y.  
Надо было в дорогу тоже взять пару бутылок гишпанского. И ни с кем не делиться. И не спать. Тогда клопы остались бы голодными, а тебе было бы щастье.

А зачем ты ездил в Нюренберг? Небось на свиданку с каким-нибудь фашистом, которые там до сих пор в тюрьме сидят за преступления против человечества?
Фея Сирени  
Пессимист выпьет коньяка и морщится: "Фу-у, клопами воняет... "
А оптимист - клопа поймает, раздавит, понюхает и радуется : "Эх, коньячком пахнет!"(С)
Крендель_ещё_тот  
Понятное дело, клопы-то немецкие. А у немцев всё качественное. Вот и они кусают качественно.
Гитлер клопут!
Бая  
трудно выбрать к кому испытывать симпатию в этом рассказе..
то ли к немцам - экстремистам, шовинистам, нацикам.. то ли к демократичным и беспринципным клопам.
а сюда бы их всех сёдня - сдохли бы от холода..)

Ваш комментарий:

Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩