Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

"ЕЖЕ" от 27 мая 2019 г.
Сегодня я познакомился с...

вернуться на список записей

27
Май 2019

Сегодня я познакомился с...

- Мужчина! Стойте!
Я выполнил требование женского голоса и меня догнала его хозяйка.
- Ножи! - воскликнула она и открыла коробку.
- Почему мне? - я осмотрел ее фигуру формы песочных часов.
- Вы мне понравились! - отчаянно смело женщина колыхнула коробкой.
- И всем, кто тебе нравится.. - я кивнул на ножи.
- Нам в офисе дали, - призналась она.
- А кроме ножей? - я бросил взгляд не ее уверенную трешку.

Интервью давал: Muratti Amb  

Поделиться с друзьями

Комментарии:

Master of puppets  
Это был переодетый Веденский.
Его сослали "на землю" за невыполнение плана продаж по телефону.
А что им ещё в офисе дали? Пуш-ап? Балконет? Какие ещё там уловки для видимости крепкой трёшки есть?
Trianon  
А че, трешка - это редкость в живой природе? Мастер, пять баллов!!!)))
Trianon  
клиент купил супруге стринги
а выведенский их надел
и через месяц в этих стрингах
он целовал уже петра

Или как там автора по паспорту?
И целовал уже муамб
.Y.  
Мне же чехол для ножа везут с алиекспресса! Длять! Ничево в родной нет. Вот у китайцев есть, а здеся - ничего, кроме нихуа. А посередине стоит МАТРЁШКА. Путин. А внутри у него Собянин, Медведев, Шойгу, Рагозин, Матвиенко и Песков с Лавровым. Как они все в ТАКОГО МАЛЕНЬКОГО Путина помещаются - загадка века.

*
Май задолбал. Нифига он не чаровник.

Сапянин опять всё раскопал, по ночам ездить страшно, нивидна нифига, а фонари не светят. Кизданёшься в какую-нибудь ЯМУ - и поминай как звали.
Веденский  
Смешно, да. Я уже пол года отработал, из той полусотни, кто вместе пришли, осталось двое, а на премию ощутимую пока не вышел. Там даже сумма не так важна, моя одна из самых больших в полтора ляма, как важна конверсия и продажа клубной карты.

Конверсия - сумма заказов от числа звонивших. А вот мне смс пришла про подарок на день рождения. А вот мне смс про забыли получить подарок - это при любом заказе по каталогу. Плюс звонки по чужим заказам уточнить, вернуть, думальщики. А должна быть - 45 процентов, каждый второй звонок - заказ.

Клуб - это вообще песня. Карта даёт годовую программу выгод и скидок, плюс скидка, возврат купонами и подарок сразу. И все равно. У меня 35 и выкуп 21. А должно быть 25 выкупа. Ревизию я в этом месяце прошел, не понизит, но штраф за подделку кросса впаяли. А баба не знала название товара, а все равно - целевой должен быть некросс.

В общем, целая наука. Не, я знаю единицы, которые с неплохой премией, но они либо моложе вдвое, либо со стажем. А у меня отпуск на носу. Я могу и на больший оклад устроиться. В любом случае, продажи - это перспективное дело, а на службу, тем более к прежним говноедам я не пойду.
.Y.  
Введенский теперь франкмасон. В смысле - вольный каменщик.
.Y.  
Да. Про душевые массажёры мне вам сказать нечего, и про подарки - тоже. Я за табачок скажу. Кончился мой любимый доминиканский, а вместо него привезли никарагуанский. Конешно, похуже. Но и подешевле. И уж, во всяком случае, лучше, чем ваш портяночный парламент или данхил.

А надысь приходит одна бабка и грит - кофе хачу! Я, грит, ево кажный день фуячу, прям с утра, и тада, грит, у меня голова не болит. Ну я ей посоветовал молотый, где хошь можно заваривать, даже в чажке, а она грит, я растворимый тока люблю и фуячу. Взяла 5-литровую банку какого-то там и ушла...

А я, значит, потом закурил пахитоску на дебаркадере, ещё доминиканского, солнышко светит, хорошо, и подумал: ДЛЯТЬ! Бабка каждый день фуячит кофе с утра и у неё болит голова - почему? Да ить кофий, ёпта! выводит влагу из организма. Бабка обезвоженная накуй до предела! Изнуряет себя бабка на старости лет кофеманией, такие дела!

Берегите себя, детушки, и помнити! Всё излишнее вредит, а вместо кофия утром лудше киздануть стакан воды. Ну апотом уже бутерброды, яишница, чай и таблетку аскорбинки. И вперёд! К повышению про-изводительности труда. Кому повезёт - доживёт до пенсии.
Веденский  
Да, песец, там такая всеобщая лояльность... Меня, конечно, ещё не отпустило с прежних времён тотального буллинга, иногда хочется встретить бывших оппонентов и под поезд кинуть или рожу набить, уж я бы смог. Но! Есть воздаватель.

С физиками хорошо, они мотивированные, хоть и вздорные. Сегодня тётка на тридцатку одежды оформила! И мой кросс на семь косых, да, кросс, твои продажи, тоже понижают или повышают премию. 10-15 наименований с примеркой, есть такая опция в радиусе 300 км. Я подумал - сумасшедшая )

С физиками хорошо, но с юриками интереснее, я думаю. Им, кроме цыганской прописки, надо ещё и статус показать, жизненный опыт. А я с начальниками многотысячных дирекций, будучи в толстовке, на равных разговаривал ) Да, я в детстве обедал в шортах в министерской столовой )
Trianon  
Так в шортах и остался. И без царя в голове. Тут уж даже если во всех министерствах сразу обедать, не поможет.
Фея Сирени  
Лучше физиков только кардиореаниматологи.

Ножи - это банально. Еще скажите, что они были ненаточены, тьфу.
Веденский  
Anon, я забираю твою ции!.. Злобная старая су..)
goto  
женщина понимает, что пожилому хозяйственному мужчине непременно нужны ножи, как минимум для того, чтобы обсудить эту новость с бабками. А трешка это уже издержки, пустые хлопоты так сказать
Ket  
Ведя в секте. Мура на хозяйстве. Ваныч на лисапеде. Мастер в иных мирах. Гото - трешки издержки... Куды катимся

+ по традиции. хотя и бред ты написякал. Давай уже кропай по делу
goto  
кэт, у тебя же все равно не трешка, так что ножи ты мурате не продашь...
Ol  
Муратти и с трешкой не продашь. Ему бы поговорить.
А Ведя нашёл себя и вкус к жизни почувствовал, даже добрее стал.

Ваш комментарий:

Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩