Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

"ЕЖЕ" от 8 августа 2019 г.
Просто так

вернуться на список записей

8
Август 2019

Просто так

Я понимаю оптимизация жизни и всё такое. Купила бейсболку яркую с логотипом. Будет меня издалека видно. Появилась сумма, которую могу отдать. Вопрос кому раньше - всем сказала, что до НГ верну с презентом. Нравится мне стратегия ишака. Дают его тебе на 20 лет, а там неизвестно кого раньше не станет, ишака. тебя или давшего. Что приятно нет тоски ни по чему. Подвигов внутренних не совершаю, нет героизма по глупости. Пусть каждый занимается своим делом.
В Звенигороде есть валун - выбиты три буквы Л. Ю. Б Там в 1978 году развеяли прах Л. Ю. Брик

Интервью давала: ёлка  

Поделиться с друзьями

Комментарии:

vasja  
Если надо отдать сумму, обращайтесь. Возьму безвозмездно, то есть даром.
.Y.  
По реке плывёт валун из деревни Зуево, а на ём стоит ишак со своей стратегией.

Бейсболку праильно называть фапочка.
Раньше, при царе Горохе, всякие русские дваряне носили фапочки по типу тюбетейки. Назывались ети фапочки "тафья". А ещё говорят, что русь бысть пошла от шведов. Какие там шведы. Чистые татаре. Рязань косопузая. А кто не верит, что Рязань косопузая, внимательно разгляди фотографию Мичурина, дедушки русской селекции. От тебе и естественный отбор и происхождение видов!
Крендель_ещё_тот  
Кто-нить может себе представить ёлку в бейсболке? Я тока дуб в пилотке могу представить.

Хорошо, када нет тоски. Берёшь в долг у кого-нить и... не тоскуешь себе. Как грится: кому должен, всем прощаю.
goto  
В яркой бейсболке оптимизировать жизнь веселей чем в валенках с ишаком например.
Ket  
Кто такая Брик, если бы не Маяковский. Но у нее камень А Эйнштей по ветру и в неизвестном месте. И камень не нужен и так все помнят.

Долг с презентом в виде ботвы. И букет и витамины
Чудо  
Задумалась... нужен ли мне ишак?
.Y.  
Another Brick In The Wall(c)

В общем чо, детушки?.. Посетил сёня своё уже прошлое место работы и, как говорила наша математичка, что и требовалось доказать! Девки все сидят ненакрашенные, вместо причёсок, стрижек и укладок - сальные хвосты, глаза поблёкшие, жалко их сердешных!

А я ить говорил директору: уволишь меня - магозин посыпется. И ето не угроза, а наблюдение. И штаны, грю, купи себе, грешно смотреть, как ты в исподнем на работу ходишь.

Ну и вот. Я уволен. Штаны он себе так и не купил, а девки тоскуют...

Ну объесните мне, ежле сможете, почему? Почему когда Иваныч приходит в коллектив - на следующий же день все девки приходют с новыми причёсками, макияжем и маникюром? Ась? Почему? Да потоимушто девки сердцем чуют - Иваныч - кабальеро. А не ишак какой-нибудь среднеазиатский.
.Y.  
А. Да. Ну поскоку тоска меня взяла, и отходняк никак не проходит, а делать нечего, свистнул я свово савраску. Он выбежал грязный после последнего райда, я его, значит, отмыл всего до блеску, копыта накачал, и поехали мы. Через час - нате! Никакого отходняку. Ехать тока некуда. Проклятые моджо=хеды всё перерыли. Но мы сирано дали шороху. А дождь обещанный так и не пошёл. Пора синоптиков на кол сажать. По-сурьозному.
Lady Dream  
Ёлк, шляпка моднее и лучше смотрится... соломенная шляпка...
Ket  
соломенную низя, ишак сожрет
ok.  
хорошо когда видно издалека)) можно, применять как опознание в толпе)

Ваш комментарий:

Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩