Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

"ЕЖЕ" от 6 сентября 2021 г.
Со мной это в первый раз

вернуться на список записей

6
Сентябрь 2021

Со мной это в первый раз

Задался я вопросом, что нужно, чтобы долго жить. Перво-наперво - не торопиться, не волноваться и улыбаться. Второе - иметь много денег, чтобы, значит, первое. И компот.

Странный вы народ, русские. Слова сол, фасол и вермишел пишете с мягким знаком. Это я к тому, что на Кавказе пищу из холодильника не едят. Шашлык покушал, зелен. Что не доел - собакам. Кавказским овчаркам. А посмотрите на московскую сторожевую.. Дочь бетховена.

Вопщем, чтобы быть красивым, молодым и сильным дам совет вам простой - бегайте трусцой.

Интервью давал: Веденский  

Поделиться с друзьями

Комментарии:

.Y.  
Можт, на Кавказе беда с холодильниками? Или наоборот. Балконы большие. Устраиваешь на балконе газон и пускаешь барашков. Пастись. Хорошо, удобно, чабан не нужен - баран с балкона не сбежит, и волки (и другие горные арлы) его не унесут. В когтях.

Одна беда. Холодильника нет. Значит, чтоп собак не перекармливать, нужно каждый на ужин, обед и завтрак звать всю родню. И соседей.

А они нажрутся, песни орать станут(с)

В общем, проще холодильник купить. Розенлев. Финский. Хороший.
Taina  
лучше бы ты, Серёжа, сыграл нам
на трубе
Trianon  
Лучше не надо.
И вас так же  
Играет он почти так же, как и пишет..)
Ни смысла, ни связности, ни мелодии. Шум один)
.Y.  
70 лет назад Сталин запретил производство в СССР домашних холодильников по образцу "Дженерал Электрик", решив, что это буржуазное излишество. Поэтому в начале 1960-х, когда каждая американская семья имела холодильник, похвастаться тем же могла лишь каждая двадцатая семья строителей коммунизма. И именно потому финский холодильник "Розенлев" стал очень весомым аргументом в торге за комсомолку, спортсменку, отличницу и просто красавицу из "Кавказской пленницы". Тем же, кто не мог и мечтать об импортном чуде, оставалось довольствоваться крайне неказистыми советскими копиями лучших зарубежных образцов в ожидании подлинников, появившихся в магазинах лишь после краха СССР.
@

четать всйо:
kommersantточкаруслэшdocслэш80- 9042

*
А мне вот диван привезли. Не с той обивкой, и из сидухи брусья торчат. Заду больно. Четыре дня переписывался. Грят, возьмём назад, но за 50 процентов стоимости. Причём, в стоимость включили доставку. Сижу и думаю: РОССИЯ, ДЛЯ! ЗАПОВЕДНИК, ДЛЯ!

JURASSIC PARK! MOTHERFUCKERS!
Веденский  
Вань, это нормально, ты же западник, а тут почвенники. Ты говорил про Хазина, что это пукинские выступления. А теперь Центробанк включил в один из ОЧЕНЬ немногих сценариев глобальный финансовый кризис по причине, читай внимательно, ВНЕЗАПНОЙ и значительной смене денежной политики у сторону ужесточения.

Это новость открытая. Очень возможно, эта рыночная экономика ШША сама и как идея скоро йо.. А нам на них - по. Потому что мы помним холодильники Розенлев.
Веденский  
Фу, не дописал. Ужесточения денежной политики ФРС США.

Там вообще никто не работает, даже как ты в пяторочке. Тупо сидят на пособиях, а маркеты пустые. Голод. Да, даже если бы и работали, все в долгах. У них кроме биржы и Маска с многоразовыми презе. ракетами ничего нет.
Веденский  
Тайна, я буду играть на трубе!...) (А. Кролл, Мы из джаза)

Ваш комментарий:

Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩