Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

"ЕЖЕ" от 23 ноября 2021 г.
Прочитал в газете, что...

вернуться на список записей

23
Ноябрь 2021

Прочитал в газете, что...

Вчера в РИА Новости опубликовали интервью адмирала Попова о причинах гибели АПЛ "Курск".
Оказывает в Курск врезалась американская подлодка, и получив серьезные повреждения затонула. Поблизости находилась еще одна американская подлодка. На этой другой подлодке подумали, что "Курск" атаковал их подлодку, и сделали залп торпедами по "Курску". В результате "Курск" тоже затонул. С первой подлодки, которая врезалась в "Курск" всплыл буй, по которому и определили место.
Что интересно, эта новость вышла одновременно с новостями о проблемах в чубайсовском "Роснано", там чуть ли не дефолт произошел по их облигациям. Судя по всему их пришлось спасать за государственные средства. Также были объявлены еще какие то санкции против Северного потока 2. Все это сопровождалось массивной распродажей акций российских компаний на бирже.
Все это похоже на спланированную акцию, и этот адмирал Попов, во время руководства которого погибла АПЛ "Курск" принимал в этой акции участие, так как он дал интервью прямо в нужное время, а РИА Новости опубликовали это. Хотя может быть это была ответка тем кто санкции объявлял.

Интервью давал: maybelino  

Поделиться с друзьями

Комментарии:

ЛедоколКрасин+  
... чет даже Иваныч оторопел. )))
Угроза Ветров  
Меня вполне устраивало объяснение Путина - "она утонула"(с)
Я правильно понял, мейбелино, что было 2 подводные лодки НАТО? Что-то я видимо упустил из текста адмирала.
По поводу ваших размышлений об одновременности выхода новостей прошу учесть еще одну новость: ко мне приходили люди из газового хозяйства как раз в это время. Несомненно все это связанно.
maybelino  
Он сказал, что по его данным там было три подводных лодки

Ваш комментарий:

Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩