Шакшуша это национальное блюдо еврейской кухни, а не яичница с помидорами не получилась, как я думала раньше
Вот ведь евреи, везде выкрутятся и найдут свою выгоду
ШакшуКА. Не разжигай в плите межнациональную рознь. Блюдо из Магриба. Турки это виноваты. Эрдоганцы. Купи правильную поваренную книгу. Лучше - сталинскую.
Вообще, конешно, шукшаша, мукшаша - это не наша еда. Вот щас приболел желутком, из-за директора, между прочим, компрачикос проклятый голодом морит... Взял простоквашки рузской... Шербет небесный! Выпиваешь - и птицы райские поют. Господи, помилуй! Алилуйя! Алилуйя!
Одно только странно... Она всегда разной консистенции...
Про руЗскую молочку наслышана, особенно про директора, который носит кафтаны и элитные косоворотки.
А что касается консистенции, так может это разный процент жирности кефира был?
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!