Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 10

Ко всем статьям ДоМиКа

Статья в домике "М+Ж="

Новый уровень близости

На сколько сильно мы подвержены влиянию родительских взаимоотношений? Порой непросто строить собственную жизнь и взаимоотношения, но это возможно!
Она выросла в обычной семье, родители были заняты каждый собой, ругались, ей тоже доставалось. Домой возвращаться не хотелось, но другого места для спокойной жизни не было, и приходилось идти домой, слушать взаимные упрёки и чувствовать себя лишней. По праздникам - натянутая фальшивая атмосфера и еда, которая застревает в горле, а вкус её отдаёт горечью разочарований. А какая она, счастливая семья? И есть ли они вообще? Она представляла, что в её семье будет по-другому: она будет готовить для него ужины, выглаживать рубашки, праздники будут отмечать в шумной весёлой компании друзей, они купят машину, построят дом… их жизнь будет идеальной.
Именно так всё и сложилось. Она встретила хорошего человека и действовала по своему идеальному сценарию. Но она не понимала, что, проигрывая этот сценарий, она фактически не думала о своём любимом человеке. Она выполняла весь перечень действий, потому что не хотела повторить историю своих родителей. А что в итоге? Кажется, что жизнь пуста и бессмысленна, она винит всех вокруг: его за эгоизм (она же так старается), свою мать - за несчастливое детство и выбор отца, за то, что они не смогли показать ей пример счастливой семьи. А жизнь, действительно, пуста, так как муж – это атрибут её счастливого сценария, а на такой кажущейся любви и постановочной заботе далеко не уехать.
«Мы уже 10 (15, 20) лет живём вместе. Какая романтика? Мы всё друг о друге знаем!» - отвечает она сама себе и смиряется с обстоятельствами. А всё совсем не так! Он всё тот же жадный до жизни испытатель и завоеватель и хочет открытий, ярких переживаний. Она всё так же чувственна и хочет быть желанной и значимой. Сейчас важно понять, что тот нарисованный сценарий отличается от их действительных потребностей. Ей нужно честно ответить себе на вопрос: «Чего на самом деле я хочу?» Выяснив это, нужно спросить любимого: «А чего действительно хочешь ты? Всё ли тебя устраивает в нашей семье?» Выслушать, понять и принять желания и потребности каждого. И тут начнётся новая увлекательная история с сочными подробностями настоящей жизни, когда двое начнут исполнять желания обоих.
Возможно, они начнут с ужина в ресторане, чтобы вспомнить своё первое свидание. Забурятся в лес на машине, проведут вечер у костра с сосисками и вином. Они станут не просто более внимательными к желаниям друг друга, а поймут, как здорово эти самые желания друг для друга исполнять! И это будет совершенно новое и захватывающее знакомство друг с другом!
А как складываются отношения в вашей семье? Вы с супругом на одной волне? Доверяете ли Вы ему задачи главы семьи? Как он справляется с этой ролью?
Опубликовано: 2019-11-12

Боже ж мой, дошли до чтения статьей, а так и не решились зарегистрироваться у нас? Как же так? Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩