Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Домик вопросов и ответов...
ой вэй!


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 4

вернуться на 136 стр. списка тем

Forrest Gump  
ой вэй!
Forrest Gump
- Закон об иностранных агентах нормален для граждан стран Европы и США, но для развития российского общества он вреден. Об этом!Ссылки Запрещены! сообщил историк, журналист и телеведущий Николай Сванидзе. "Он [закон] для них другой, он у них другой, просто другой. Для заграницы это нормальный закон. Для России - он вредный, вредный для развития нашего общества", - заявил Сванидзе.


#ЭтоДругое и ПониматьНадо

У Сванидзе в аду будет отдельный, именной котел с г*вном.
Val  
Форест
Val
У них своя правда. И для Сванидзе они(запад) для него свои, а мы для него чужие. Потому и подход у него такой. Это ж понимать надо. :))

Просто мы (пиплы) изначально подходим к этому вопросу неправильно. Нами принято считать, что если человек говорит (предположим) по русски, то он по определению наш и от этого отталкиваемся. Но это не так. Они могут говорить по русски, но "наши" для него не мы, такие же русские, а те... кто на западе.
Вот и весь секрет. Надо просто поменять наше представление о таких как они. Они не наши. Они западники. И если Запад против нас, то и они так же против нас.
Forrest Gump  
Val
Forrest Gump
вот это я понимаю: ненавидеть Россию и жить в ней!!!
Val  
Форест
Val
С таким подходом живут многие. Многих не устраивает их нынешнее положение и они начинают завидовать. Кто-то соседу по подъезду, а кто-то тем кто так хорошо живёт на западе и т. д. Каждый сам себе находит причину и оправдание своей зависти.
И весь затык в том, что те кто завидует не могут позволить себе (в силу разных причин) поменять своё положение не лучшее. Они бы и хотели слинять на Запад, но у них не получается. Языка они толком не знаю, каких-то великих способностей у них нет и такие они там на фиг никому не нужны, чтобы сладко спать и вкусно есть. Вот и выплёскивают они своё постоянное раздражение на окружающую действительность и на тех кто эту реальность пытается защищать. Для них это всё вражеское.
Ни у как водится их находят западные кураторы и подкармливая их ненависть и раздражение всячески пиарят их и дают им трибуну с микрофоном.
Такие будут всегда. Уберёшь этих, им на смену придут другие. Поэтому выгонять их не нужно, достаточно показать окружающим их сущность и всё. Их воздействие на массы будет равно нулю. Ну а новые лица в их рядах не появятся по той причине, что поляна(хлебная) занята старичками и они её просто так не отдадут.
Вот как-то так. :))
Forrest Gump  
Val
Forrest Gump
профессиональные недовольные?
Val  
Форест
Val
Ну, можно и так сказать. :))) Ибо профессионализм - это 10 тыс. повторений чего либо. А так как они завидуют и выражают своё недовольство, всю свою жизнь 24 часа 7 дней в неделю, то да, они в этом профессионалы. :)))
Forrest Gump  
Val
Forrest Gump
вот и я о том же!

пример такого вот вечно недовольного - макаревич...
Val  
12345
Val
Такова человеческая природа. Макаревич по сути тоже профессиональный недовольный. Был недоволен в Союзе, так недоволен и сейчас.
Они физически не могут поменяться. Это их суть. Поэтому им не нужно ничего объяснять и доказывать. Надо показывать окружающим их ущербность, чтобы выбить у них их электорат. Чтобы они не могли других заражать своим вечным недовольством.
Forrest Gump  
Val
Forrest Gump
ну да - "дерьмо нации"

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩