Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Домик вопросов и ответов...
Россия должна?


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 1, замечено за сутки: 10

вернуться на 150 стр. списка тем

Forrest Gump  
Россия должна?
Forrest Gump
Да, лимитроф под названием "Чешская Республика" решил потребовать от России "компенсацию" в размере 1 миллиард крон (около 47, 5 млн долларов или 3, 5 миллиарда рублей). За взрывы на складе боеприпасов в деревне Врбетице в 2014 году, хотя РФ не имеет ни малейшего отношения к инциденту.

Об этом в эфире #268; esk#225; televize сообщила вице-премьер, министр финансов Чехии Алена Шиллерова (экс-высокопоставленный функционер Всемирного банка, Европейского инвестиционного банка и Европейского банка реконструкции и развития).

"Самый жизнеспособный путь, который кажется оптимальным, - это международная компенсация в соответствии с международным правом, потому что, если мы пойдём, например, путем компенсации ущерба через уголовное судопроизводство, это займёт очень много времени", - заявила Шиллерова.

Она подчеркнула, что сумма в 1 млрд чешских крон не окончательная, так как могут поступить "дополнительные запросы на компенсацию" - речь о сотнях миллионов крон.


"и фапотьку..." (с)
Colonel Kurtz  
Голова..
Colonel Kurtz
.. моцксекснайтлунг..

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩