Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Домик вопросов и ответов...
про небомбит...


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 3, замечено за сутки: 9

вернуться на список тем

Forrest Gump  
про небомбит...
Forrest Gump
[Переслано из Червонец Андрей]


Ракеты ПРО на Кубе не будут направлены против США

У американцев загорелось сзади

США дадут решительный ответ, если Россия будет размещать свои войска в Латинской Америке, заявил журналистам советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан.

Какое лицемерие. Они возле нас могут размещать силы, мы возле них нет. "Не демократично как-то". Истерика в Вашингтоне. Мы их не боимся, воевать они с нами боятся. Пытаются других натравить. Желающих

Только-только они говорили, что нельзя ограничивать суверенное право стран на вступление их в НАТО и что великие державы не должны контролировать то, что их соседи могут и не могут делать. А не прошло несколько дней, как относительно Латинской Америки, только от мысли, что подобное повторят ОДКБ и те же Венесуэла и Куба - у американцев полыхнуло. Очень они боятся, что российские комплексы опять появятся на Кубе, как в 60-х годах прошлого века. Вот и заерзали. Страшно!!!

Две Советские поговорки: "Давай не будем, но если будем - то давай" и "А что вы имеете в виду? А что имеем, то и введу". Необходимо разместить российские вооружения на Кубе, Гавана точно против не будет. Если США пригрозят, что будут бомбить, то вкрадчиво в ответ спросить - а на Украине с Грузией натовскую инфраструктуру нам тоже бомбить?

Если бы у России не было в запасе козырей в рукаве, то она и инициировала бы переговоры по безопасности с НАТО и американцами. Потому что 99, 999% понятно было, что американцы не захотят брать на себя обязательства по нерасширению НАТО на восток. Поэтому Москва и просит письменно подтвердить договор от 1997г или письменно отказаться от него. Это шах и мат для США, РФ любой ответ удовлетворит: или откат к условиям 1997 г. или Россия двигаемся дальше так же не выполняя эти условия ввиду их отказа противной стороной.

Лучше конечно было бы договориться, но раз так, отрицательный результат тоже результат морально развязывающий российской стороне руки в методах обеспечения собственной безопасности и в создании угроз Штатам.

Сейчас американцы в течение недели официально озвучат свой ответ на требования России (кстати, вполне ожидаемый ответ) и развяжут российской стороне руки.

Если их исключительных не привести в чувство, они и дальше будут воздух портить. Когда "партнёр" понимает, что на удар получит ответный, он становится способным на принятие разумного решения. Им всё равно придётся с нами договариваться. Если это будет позже, то и цена будет для них выше. Бессмертных у нас нет и кровь у всех бежит одинаковая.
Мизантропефюрер  
Что-то..
Мизантропефюрер
.. сомневаюсь, что наши ракеты появятся на Кубе.. Хотя, было бы здорово!
Forrest Gump  
Мизантропефюрер
Forrest Gump
как вариант :)

пиндосов бомбит то одного только предположения... :)
Doc63  
Forrest Gump
Doc63
А вообще без разницы, что мы сделаем.
Прошло чуть более года с посещения Путиным Сарово и свой спутник мы сбили. Нам и размещать-то ничего не надо, хотя и можно ради покошмарить, раз пока до них не дошло, что происходит.

Мы их предупредили, что при нашем следующем ходе они попадают под вилку. Пусть сами выберут, ладью терять или ферзя...

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩